Тортик краски лета

13 рецептов

Тортик Краски лета Тортик Краски лета Тесто: Взбиваем 3 яйца до белой пены. Добавляем сгущенное молоко, растопленное (остывшее) сливочное масло, разрыхлитель и муку. Тесто должно получиться как густая сметана. Делим тесто на три части и выпекаем коржи в разогретой духовке минут по 15-20 Крем: В... Ингредиенты: яйца - 5 штук, мука - 1 стакан, сахар - 4 ст. ложки, молоко сгущенное - 1 банка, масло сливочное - 150 граммов, разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка

Теплый салат "Краски лета" Теплый салат "Краски лета" Кабачок и баклажан моем, срезаем плодоножки, режем на кружочки толщиной примерно 0,5 см. Если нож поставить немного под углом, то получатся не кружочки, а "овальчики". Мне "овальчики" нравятся больше :) Раскладываем на противень в один слой, солим, поливаем... Ингредиенты: 1 кабачок, 1 баклажан, 2 помидора, 100гр брынзы (или феты), оливковое масло, соль, перец, 10 листиков базилика свежего (можно и сухой), тимьян сухой (но можно и свежий :)), 0,5 зубчика чеснока, 1 ч.л. винного уксуса

Кабачковая запеканка Краски лета Кабачковая запеканка Краски лета Кабачки помыть и нарезать полукругами. Так же нарезать помидор. Чеснок измельчить. Укроп мелко порубить. Яйца, манку, соль(по вкусу) смешать с 7 ч. л. воды и взбить венчиком. Сковороду разогреть с маслом (у меня сливочное) и бросить туда половину нормы чесн... Ингредиенты: Кабачок (молодые) - 3 шт, Помидор (свежий, большой) - 1 шт, Яйцо куриное - 7 шт, Укроп (по вкусу), Чеснок - 3 зуб., Вода (или молоко) - 7 ч. л., Соль (по вкусу), Масло сливочное - 1 ст. л., Крупа манная - 1 ст. л.

Торт Капелька лета Торт  Капелька  лета Яйца взбить с сахаром, влить простоквашу (можно ряженку или квашеное молоко), растопленное и остывшее сливочное масло, всыпать муку и разрыхлитель, взбить. Половину теста вылить в форму и поставить в разогретую духовку. Испечь 2 коржа при температуре 180 гр... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Простокваша (или квашеное молоко) - 1 стак., Ванилин - 1 пакет., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сметана (густая домашняя) - 1,5 стак., Сахарная пудра - 1 стак., Сир...

Торт Краски осени Торт Краски осени Я пекла половину порции. На фото торт из половины ингредиентов, кроме украшения и глазури. Маргарин растопить, остудить, добавить 1 стакан сахара и хорошо перемешать. Морковь натереть на мелкой терке (я терла на средней на комбайне, поэтому получились длинн... Ингредиенты: Маргарин - 250 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука ( высшего сорта) - 2,5 стак., Морковь (свежая, среднего размера) - 1 шт, Сода (без горки) - 1 ч. л., Уксус (капля для гашения соды), Брусника (свежая, для крема) - 1 стак., Вода (для крема) - 2 стак...

Тыквенно-яблочный пирог "Бабье лето" Тыквенно-яблочный пирог "Бабье лето" Сливочное масло взбить с сахаром. Ввести тыквенное пюре. Перемешать Добавить хлопья, просеянную с разрыхлителем муку. Перемешатть. Форму 30*20 см смазать маслом. Выложить тесто. Разровнять. Очистить вымытые яблоки, удалить семенную коробочку, разрезать на л... Ингредиенты: Пюре овощное (тыквенное) - 350 г, Хлопья злаковые (ТМ Мистраль ) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 125 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яблоко - 3 шт, Масло сливочное - 30 г, Сахар - 50 г, Мука п...

Кокосовый чизкейк с ананасами Кокосовый чизкейк с ананасами Поскольку торт содержит несколько разнообразных слоев, некоторым из которых нужно время для «созревания», то удобнее всего процесс приготовления разделить на несколько дней. Как сделала я. В первый день печем кокосовую основу и кокосовый чизкейк... Ингредиенты: мука - 75 г, кокосовая мука - 50 г, кокосовая стружка - 30 г, сахар - 110 г, кукурузный крахмал - 25 г, яйца куриные - 4 шт., сливочное масло - 40 г, сливки - 2 ст. л., кокосовые сливки - 3 ст. л., сахар - 1 ст. л., творожный сыр - 450 г, яйца куриные - 2 ш...

Торт "Ожидание" Торт "Ожидание" Для бисквита взбиваем желтки с сахаром. Добавляем майонез Махеев. Добавляем творог и ванилин. Добавляем соду, гашеную уксусом и муку. Отдельно взбиваем в пену белки и аккуратно вмешиваем в тесто. Выливаем тесто в смазанную чашу МВ. И готовим в режиме "... Ингредиенты: Творог - 180 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Майонез (Махеев с лимонным соком) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 140 г, Сода гашеная уксусом - 1/3 ч. л., Ванилин - 1/5 ч. л., Творог - 300 г, Сметана (25%) - 300 г, Сахарная пудра - 180 г, Цедра лимона, Ш...

Мак из сахарной мастики Мак из сахарной мастики Возьмем обычную формочку для печенья. Края немного сделаем волнистыми. Можно взять шариковую ручку и округлой стороной провести по краям. Втыкаем проволочку и даем высохнуть сутки! Сушим на свернутых салфетках. Можно сверху придать тон лепесткам при помощи... Ингредиенты: Сахарная пудра ( ) - 400 г, Крахмал - 50 г, Маршмеллоу - 300 г, Вода (холодная) - 5 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Желатин (кристаллический) - 5 г, Краситель пищевой

Блинный торт "Радужный" Блинный торт "Радужный" Приготовление тортика: За несколько минут до приготовления блинов, масло нужно разогреть на сковороде и оставить остывать. Смешиваем все продукты для блинов, размешать до однородности и в самом конце вливаем масло. Тесто раделить на 4 части, в каждую подмеш... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 220 г, Вода - 100 мл, Молоко - 400 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 50 г, Соль - 1/6 ч. л., Рикотта (или творожные сладкие сырки(для крема) - 400 г, Сливки ((для крема) - 100 мл, Молоко сгущенное ((для крема) - 2 ст. л.

Загрузка