Похожие рецепты
Пандишпан краски летаИнгредиенты: яйца куриные - 7 шт., мука - 100 г, сахар - 100 г, лимонная цедра - 2 ст. л., творог 9% - 200 г, сметана 20% - 200 г, масло сливочное - 100 ст. л., сахар ванильный - 2 ст. л., миндаль измельченный - 50 г, шоколад молочный - 30 г, глазурь шоколадная белая - 20 г, сироп клубничный - 150 мл, сахар - стаканаЖелтки отделить от белков. В желтки добавить 1 ст. ложку сахара, взбить и добавить цедру лимона. Всыпать 3 часть муки. Перемешать. Белки взбить с оставшимся сахаром (около 6 ст. л.) в крепкую пену. Положить 3 часть белков в желтковую массу, добавить муку, п...
Мусака яркие краски вкуса пелопоннесаИнгредиенты: баранина 0.7 кг, баклажаны 3 средних шт., помидоры 2 шт., оливковое масло 3 ст.л., лук 2 шт., чеснок 3 зубчика, пучок свежей мяты, петрушки, кориандр молотый -1 ч.л., мускатный орех на кончике ножа, вино белое сухое 100 мл., мука 0.5 стакана, ..................., Для "Заливки": сыр Пармезан тертый - 0.5 ст, мука 0.5 стакана, молоко 1.5 стакана, яйцо 1 шт., сливочное масло 2 ст.л.Готовим фарш, пропуская баранину через мясорубку. На сковороде разогреваем оливковое масло. Измельчаем лук и чеснок, отправляем на сковороду. Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу. Нарезать кубиками и отправить к луку. Добавляем фарш и измельченную зеле...
Кабачковая запеканка краски летаИнгредиенты: Кабачок (молодые) - 3 шт, Помидор (свежий, большой) - 1 шт, Яйцо куриное - 7 шт, Укроп (по вкусу), Чеснок - 3 зуб., Вода (или молоко) - 7 ч. л., Соль (по вкусу), Масло сливочное - 1 ст. л., Крупа манная - 1 ст. л.Кабачки помыть и нарезать полукругами. Так же нарезать помидор. Чеснок измельчить. Укроп мелко порубить. Яйца, манку, соль(по вкусу) смешать с 7 ч. л. воды и взбить венчиком. Сковороду разогреть с маслом (у меня сливочное) и бросить туда половину нормы чесн...
Киш краски летаИнгредиенты: колбаса "Охотничьи колбаски" – 100 г, укроп, сыр – 150 г, сметана – 100 г, цветная капуста, яйцо – 1 шт., лук с зелеными перьями – 2 шт., овощная смесь "Краски лета" – 1 пакет, масло – 2 ст. л., разрыхлитель – 1/2 ч. л., сметана – 1 ст. л., дрожжи сухие – 1 ч. л., яйцо – 2 шт., молоко теплое – 220 мл, сахар – 1 ст. л., масло растительное – 2 ст. л., соль – 1/2 ч. л., мукаЗамесить мягкое тесто. Положить в форму, смазанную маслом. Тесто примять рукой, сделать бортики. Для приготовления начинки на сковороде в масле обжарить лук, добавить смесь овощей из пакета и тушить 5 минут. Остудить. Положить нарезанный укроп и зеленый лук...