Японский суп оякодон

5 рецептов

Японский суп "Оякодон" Японский суп "Оякодон" В горячую воду выкладываем лист морской капусты и доводим до кипения. Дальше добавляем рыбную стружку или, как я, мелкого сушёного анчоуса. Даём повариться минуты 3-4 и процеживаем бульон. Бульон имеет такой приятный аромат или, я бы сказала, запах моря. В ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Лапша (рисовая) - 50 г, Вода (горячая) - 600 г, Базилик (свежий), Филе куриное - 250 г, Лук репчатый (половина большой луковицы) - 0.5 шт, Капуста морская (лист), Соевый соус - 50 г, Вино белое сухое - 50 г, Сахар - 0,5 ст. л.

Оякодон Оякодон Оякодон - это один из вариантов, как приготовить что-то необычное из обыденных продуктов. Посмотрите, как быстро и легко приготовить оякодон. И узнайте немного из истории этого вкусного блюда. Ранее у японцев было не принято выкладывать что-либо на рис. Его... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Яйца 5 Штук, Рис 1 Стакан, Соевый соус 4 Ст. ложки, Мирин 4 Ст. ложки (вино рисовое), Вода 1 Стакан, Сахар 1,5 Ст. ложки, Лук 1-2 Штук, Лук зеленый 1 Пучок

Оякодон Оякодон Рис промываем несколько раз до прозрачной воды. Заливаем водой, чтоб только прикрывала рис. Оставляем на 1 час. После доливаем 350 мл воды, доводим до кипения на сильном огне, уменьшаем до минимального и варим 20 мин. Пока замачивается рис, отделяем филе от... Ингредиенты: Бедро куриное - 2 шт, Рис - 1 стак., Яйцо куриное - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 1 шт, Вода - 1 стак., Вино белое полусладкое - 4 ст. л., Соевый соус - 4 ст. л., Сахар (не полные ложки) - 2 ст. л.

Оякодон со свининой Оякодон со свининой В Японии это блюдо умеет готовить каждая хозяйка, его подают в закусочных и ресторанах. Хотя блюдо и принадлежит японской кухни, продукты для его приготовления без особого труда можно купить и в обычном супермаркете любого города. В его состав входят: свини... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Рис 1 Стакан, Яйцо 5 Штук, Лук 1 Штука, Зеленый лук 0,5 Пучка, Ростки сои 0,5 Стакана, Бульон даши или вода 1 Стакан, Мирин 4 Ст. ложки (белое полусладкое вино), Соевый соус 4 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки

Оякодон Оякодон Очень тщательно промойте рис в холодной воде, пока вода не станет прозрачной. Положите рис в миску, залейте водой и оставьте на 1 ч. Снова промойте рис. Переложите рис в кастрюлю, залейте 350 мл холодной воды, доведите до кипения на сильном огне, уменьшите ... Ингредиенты: 300 г филе куриных бедрышек, 1 стакан круглозерного риса, 5 яиц, 1 средняя луковица, 1 перо зеленого лука, 1 стакан бульона даши или воды, 4 ст. л. мирина (или полусладкого белого вина), 4 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. мелкого сахара