Японский салат из огурцов суномоно

11 рецептов

Японский салат из огурцов «Суномоно» Японский салат из огурцов «Суномоно» Подготовим огурцы, соль, сахар, соевый соус, рисовый уксус, кунжут. Факультативно — водоросли вакаме (можно добавить имбирь свежий, масло кунжутное). Водоросли заливаем водой. Огурцы нарезаем тонко. Встречала нарезку кружочками и полосками, главное — очень ... Ингредиенты: огурцы - 400 г, водоросли - 15 г, соль - ст. л., соевый соус - 1 ст. л., рисовый уксус - 2 ст. л., сахар - 2 ст. л., кунжут - 1 ст. л.

Японский салат из огурцов Японский салат из огурцов Да-да, японская кухня - это не только суши да мисо-супы, это еще целый ряд самых разнообразных блюд, среди которых важное место занимают салаты. Японцы - знатные сыроеды, потому всевозможные овощные салатики они просто обожают. Эби Суномоно, или попросту яп... Ингредиенты: Огурец крупный 2 Штуки, Креветки 400 Грамм, Рисовый уксус 4 Ст. ложки, Соевый соус 1 Чайная ложка, Сахарная пудра 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Семена кунжута 1 Ст. ложка

Суномоно – японский салат из огурцов Суномоно – японский салат из огурцов Салат «Суномоно» — лёгкий диетический японский салат из огурцов с пикантной заправкой из уксуса и соевого соуса. В японской кухне практически каждый приём пищи сопровождается различными маринованными закусками-соленьями. Считается, что такой гарнир делает п... Ингредиенты: Огурец – 700-800 г, Соль – 0.5 ст.л., Соевый соус – 1-2 ст.л., Уксус рисовый или белый винный – 2-3 ст.л., Сахар – 2-3 ст.л., Кунжут жареный - по вкусу, Корень имбиря – по вкусу, Водоросли вакаме - по вкусу, Кунжутное масло – по вкусу

Суномоно Суномоно Суномоно – с виду это обычный салат, но у него есть несколько отличительных особенностей. Он не заправляется майонезом, поэтому его можно использовать в диетическом питании. За основу можно брать почти любые овощи. Экспериментируйте и вы точно подбере... Ингредиенты: Имбирь (небольшой корень) - по вкусу, Огурцы (большой) - 1 шт., Водоросли (уакаме) - 100 гр, Рисовый уксус - 1 стол.л., Стевия в пакетиках - по вкусу

Салат "Новогодний Суномоно" Салат "Новогодний Суномоно" Огурец положить на доску, по бокам огурца расположить палочки, разрезать огурец под углом 45 градусов, до конца разрезать не дадут палочки. Перевернуть на 180 градусов и проделать то же самое. Вот такой получается огурец, когда его разрежешь. Присолить и уб... Ингредиенты: Огурец (свежий, длинный) - 1,5 шт, Кальмар (отварной) - 1 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Нори (небольшой кусочек), Уксус (рисовый или замените обычным 5%) - 80 мл, Вода - 40 мл, Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Перец чили (щепотка), Сахар коричневый - 1 с...

салат "новогодний суномоно" салат "новогодний суномоно" Огурец положить на доску, по бокам огурца расположить палочки, разрезать огурец под углом 45 градусов, до конца разрезать не дадут палочки. Перевернуть на 180 градусов и проделать то же самое. Вот такой получается огурец, когда его разрежешь. Присолить и уб... Ингредиенты: огурец (свежий, длинный) — 1,5 шт, кальмар (отварной) — 1 шт, перец болгарский — 0,5 шт, нори (небольшой кусочек), уксус (рисовый или замените обычным 5%) — 80 мл., вода — 40 мл., соевый соус — 3 ст.л., перец чили (щепотка), сахар коричневый — 1 ст.л., кунжут

Огуречный салат "Суномоно" Огуречный салат "Суномоно" Огурцы вымыть, обсушить, нарезать тонкими кружочками. Выложить в миску, посыпать солью и перемешать. Остаивить на 10 минут. Для заправки смешать рисовый уксус, сахар, соевый соус, кунжутное масло С огурцов слить образовавшийся сок, залить заправкой, перемеш... Ингредиенты: Огурец - 4 шт, Соль (крупная) - 1 ч. л., Уксус (рисовый) - 3 ст. л., Сахар тростниковый - 1 ст. л., Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 1/2 ст. л., Кунжут - 2 ч. л., Масло кунжутное - 1 ст. л.

Японский огуречный салат "Суномоно" Японский огуречный салат "Суномоно" Ингредиенты. Огурцы порезать тонкой длинной соломкой. Посолить немного и оставить на 5 мин., чтобы они дали сок. Отжать хорошенько, но осторожно. Смешать соевый соус, уксус, тертый имбирь и сахар. Перемешать до растворения. В банку сложить огурцы. Залить ма... Ингредиенты: Огурец - 2 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Сахар коричневый - 2 ч. л., Имбирь (тертый свежий) - 1 ч. л., Уксус (рисовый) - 3 ст. л., Соль - 1/2 ч. л.

Суномоно - огурцы по-японски Суномоно - огурцы по-японски 1. Огурцы вымыть, обсушить. Нарезать овощечисткой на тонкие ломтики. 2. Выложить на резанные огурцы в чашку. 3. Готовим маринад : в чашку насыпаем сахар ( ТМ "Мистраль") , добавляем соевый соус, рисовый уксус и имбирь. Хорошо перемешиваем. 4.Заливаем приго... Ингредиенты: огурец - 200 гр, соевый соус - 1 ст.л., сахар тростниковый тм мистраль - 1 ст.л., рисовый уксус - 3 ст.л., имбирь ( порошок) - 1/3 ч.л.

"суномоно" - японский огуречный салат "суномоно" - японский огуречный салат Огурец вымыть и нарезать очень тонкими ломтиками. Сложить в друшлаг, присыпать солью, перемешать и оставить на 15 мин. Затем промыть ломтики и дать обсохнуть. Водоросли положить в тёплую воду на 10 минут. Отбросить на друшлаг, промыть чистой водой. Имбирь о... Ингредиенты: огурец салатный-1 шт., водоросли вакаме-20 г. сушёных (200 г. размокших), имбирь свежий-1,5 см, рисовый уксус-2 ст.л., сахар - 1 ч.л., соль-щепотка

Загрузка