Японские блинчики панкейки

3 рецепта

Японские блинчики - панкейки Японские блинчики - панкейки А Вы любите пышные оладушки?)) Я их очень люблю)) могу есть и на завтрак и на ужин!!!))) Попробуйте приготовить по этому рецепту, я думаю Вам тоже они очень понравятся!!! Разбиваем яица и в разную посуду отделяем отдельно желток и белок.В желток постепенно ... Ингредиенты: 80 гр. сливочного масла, 3 яйца, 1 ст.л. крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя, 4 ст.л. сахара, 140 мл. молока, 4 ст.л. с горкой муки

Японские блинчики «Хотто Кээки» Японские блинчики «Хотто Кээки» Мягкие, пухлые, пористые блинчики «Хотто Кээки» (в англоязычном произношении «Ноt Сake») - традиционное японское лакомство, которое стоит попробовать каждому ценителю вкусной домашней выпечки. В дословном переводе с японского название блюда можно перевести ... Ингредиенты: Мука пшеничная - 160 г, Разрыхлитель – 1 ст.л. (без горки), Молоко – 100 мл, Сахар – 1 ст.л., Соль – 1 щепотка, Густой йогурт – 3 ст.л., Яйцо куриное – 1 ст.л., Растительное масло - 0.5-1 ч.л. (для жарки), Мед/сироп – для подачи (по желанию), Сливочное масл...

«Сухие» панкейки «Сухие» панкейки В миске слегка взбить яйцо, сахар и ванильную эссенцию (ванилин). Немного подогреть молоко вместе со сливочным маслом (чтобы оно успело растаять). Добавить его к яйцу и снова взбить. Затем всыпать муку с разрыхлителем и размешать до получения однородной гла... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., сахар - 25 г, ванильная эссенция - 2 капли, мука - 150 г, молоко - 150 мл, разрыхлитель - 5 г, сливочное масло - 20 г