Японские блинчики дораяки с анко

4 рецепта

Японские блинчики "Дораяки с анко" Японские блинчики "Дораяки с анко" Яйца хорошо взбиваем с медом, солью и сахаром до светлой пышной массы. В яично-сахарную смесь добавляем йогурт и вливаем молоко, тщательно перемешиваем. (В оригинальном рецепте было только молоко, но, на мой взгляд, присутствие в тесте кисломолочного продук... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мед (Если густой - растопить) - 1 ст. л., Сахар ((100 г) - 1/2 стак., Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука (200 г) - 1,25 стак., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Молоко (125 мл) - 1/2 стак., Йогурт (60 г. Можно использо...

Дораяки — японские блинчики Дораяки — японские блинчики В яйца всыпать сахар. Я взяла чуть меньше — 70 г. Добавить мед. Взбивать минуту венчиком. Влить молоко или йогурт. У меня кефир, разбавленный ложкой молока, был густой. У Полины молоко и йогурт вместе. Снова хорошо взбить. Смешать сухой состав. Всыпать в яи... Ингредиенты: мука - 100 г, кефир 2,5% - 100 мл, яйца куриные - 2 шт., мед жидкий - 1 ст. л., сахар - стакана, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - ч. л., сода - ч. л.

Дораяки (медовые блины) с начинкой из анко Дораяки (медовые блины) с начинкой из анко Готовим тесто: разбиваем яйца, слегка взбиваем венчиком. Добавляем сахар и мед. Мед должен быть жидким. Взбиваем смесь около 3 мин. Растворяем соду в 50 мл воды, добавляем в смесь. Добавляем просеянную муку и размешиваем тесто. Накрываем миску пищевой пленк... Ингредиенты: 2 яйца, 80 г сахара, 1 ст. л. меда, ½ ч. л. соды, 50 мл воды + 1-3 ч. л., 130 г муки, Начинка, 100 г анко (сладкой бобовой пасты), Для взбитого крема анко: 150 г анко (http://www.edimdoma.ru/retsepty/46620-yaponskaya-sladkaya-nachinka-anko-bobovaya-pasta), ...

Японские оладьи с фасолевой пастой Японские оладьи с фасолевой пастой Приготовим необходимые продукты. Соединим яйца, сахар, теплый мед. Отдельно соединим муку с разрыхлителем. Во взбитые яйца добавляем воду, а затем — сухие ингредиенты. Перемешиваем и оставляем, прикрыв, на 15–20 минут. Разогреваем сковороду... Ингредиенты: мед - 20 г, сахар - 70 г, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - ч. л., мука - 120 г, вода - 60 мл, фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, сахар - 80 г