Японские блинчики

149 рецептов

Японские блинчики Японские блинчики 1. Сырое яйцо взбить с сахаром. 2. Налить подогретое молоко, хорошо перемешать. 3. Просеять муку, смешать ее с ванилином и разрыхлителем. В тесто добавить сухие ингредиенты, размешать до однородности. 4. Японские блинчики жарятся на сухой сковороде, желател... Ингредиенты: Сахар - 2 стол.л., Куриные яйца - 1 шт., Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл), Молоко - 180 мл, Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Ванилин - по вкусу

Японские блинчики с салатом рецепт с фото Японские блинчики с салатом рецепт с фото Эти японские блинчики называются Усуяки Тамаго. Они популярны не только в Японии, но и в других странах мира. Готовятся они гораздо проще чем наши блины. В готовом виде они такие тонкие, как лист бумаги. Поэтому процесс приготовления молниеносный. Один блин... Ингредиенты: Куриное яйцо (2 шт.), Вода (3 ст.ложк), Поваренная соль (0.25 ч.ложк), Сахар (0.25 ч.ложк), Подсолнечное масло (1 ст.ложк), Капуста пекинская (200 г.), Свекла (1 шт.), Морковь (1 шт.), Яблоко (1 шт.), Топинамбур (2 шт.), Оливковое масло (2 ст.ложк), Поварен...

Японские блинчики "Дораяки с анко" Японские блинчики "Дораяки с анко" Яйца хорошо взбиваем с медом, солью и сахаром до светлой пышной массы. В яично-сахарную смесь добавляем йогурт и вливаем молоко, тщательно перемешиваем. (В оригинальном рецепте было только молоко, но, на мой взгляд, присутствие в тесте кисломолочного продук... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мед (Если густой - растопить) - 1 ст. л., Сахар ((100 г) - 1/2 стак., Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука (200 г) - 1,25 стак., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Молоко (125 мл) - 1/2 стак., Йогурт (60 г. Можно использо...

Дораяки — японские блинчики Дораяки — японские блинчики В яйца всыпать сахар. Я взяла чуть меньше — 70 г. Добавить мед. Взбивать минуту венчиком. Влить молоко или йогурт. У меня кефир, разбавленный ложкой молока, был густой. У Полины молоко и йогурт вместе. Снова хорошо взбить. Смешать сухой состав. Всыпать в яи... Ингредиенты: мука - 100 г, кефир 2,5% - 100 мл, яйца куриные - 2 шт., мед жидкий - 1 ст. л., сахар - стакана, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - ч. л., сода - ч. л.

Рисовые блинчики ("Неделя японской кухни") Рисовые блинчики ("Неделя японской кухни") Рис отварить до полной готовности, лучше даже, чтобы он начал развариваться. Отваренный рис остудить. Выложить рис в глубокую миску, добавить яйца и тщательно перемешать. Затем всыпать муку, сахар, ваниль, цедру и соль, еще раз все перемешать. Затем постепе... Ингредиенты: 1/2 стакана риса, 8 ст.ложек пшеничной муки, 1 стакан молока, 1/2 стакана сливок, 3 куриных яйца, 2 ст.ложки лимонной цедры, натертой на мелкой терке, ваниль по вкусу, щепотка соли, 3 ст.ложки сахара, сливочное масло для жарки блинчиков.

Японский омлет Японский омлет Яйца взбить, чтобы не образовалось пузырьковой пены. К яйцам добавить бульон, сёю и 1 ст.л. сахара - перемешать - попробовать. По своему вкусу можно добавить еще сахара или соли. На подогретую сковородку с небольшим количеством масла влить такую часть яично... Ингредиенты: 5 яиц, бульон даси 2 ст.л. (рыбный или другой нежирный), сёю (соевый соус) слабой насыщенности («усукучи») 1 ст.л., сахар 1-3 ст.л., соль, растительное масло, японский имбирь, ростки красной капусты (пророщенные семена, зерна)

Японские блинчики Японские блинчики Для приготовления японских блинчиков смешайте все ингредиенты, кроме муки и разрыхлителя. Хорошо взбейте, затем добавьте муку и разрыхлитель. Размешайте, чтобы не было комков. Вылейте часть теста на раскаленную и немного охлажденную мокрым полотенцем сковор... Ингредиенты: Сахар 25 Грамм, Молоко 150 Грамм, Мука 150 Грамм, Разрыхлитель 5 Грамм, Ванильная эссенция 3-4 Капель, Сливочное масло По вкусу

Вкусные блинчики на завтрак Вкусные блинчики на завтрак 1. Блинчики: Замешиваем тесто на основе муки, молока соли и сахара. Добавляем минеральную воду. Вводим яичную смесь. Добавляем растительное масло. Размешиваем миксером. Выпекаем блины стандартным способом на хорошо разогретой сковороде, каждый блин смазывая... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 5 г, Сахар - 2 ст. л., Вода минеральная (с газом) - 250 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Семга - 30 г, Сыр мягкий - 40 г, Огурец - 20 г, Яйцо куриное (Для Японского омлета) - 1 шт...

Японские пухлые оладьи "Хотто Кээки" Японские пухлые оладьи "Хотто Кээки" Взбить венчиком яйца, молоко и сахар. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Размешать, чтобы не было комочков. Сухую сковороду с антипригарным покрытием хорошо нагреть на медленном огне. Потом поставить её на пару секунд на влажное полотенце, чтобы немно... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 240 г, Молоко - 240 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л.

Японские блинчики «Хотто Кээки» Японские блинчики «Хотто Кээки» Мягкие, пухлые, пористые блинчики «Хотто Кээки» (в англоязычном произношении «Ноt Сake») - традиционное японское лакомство, которое стоит попробовать каждому ценителю вкусной домашней выпечки. В дословном переводе с японского название блюда можно перевести ... Ингредиенты: Мука пшеничная - 160 г, Разрыхлитель – 1 ст.л. (без горки), Молоко – 100 мл, Сахар – 1 ст.л., Соль – 1 щепотка, Густой йогурт – 3 ст.л., Яйцо куриное – 1 ст.л., Растительное масло - 0.5-1 ч.л. (для жарки), Мед/сироп – для подачи (по желанию), Сливочное масл...

Загрузка