Янтарный яблочный пирог

41 рецепт

Янтарный яблочный пирог Янтарный яблочный пирог Взять круглую форму размером с обычную сковородку, натереть ее сливочным маслом. Выстлать дно пекарской бумагой. Разбросать по дну кусочками твердое сливочное масло. Посыпать сахарным песком (1/2 стакана). Нарезать яблоки на четвертинки. Кожуру не снимать, ... Ингредиенты: Антоновские яблоки - 2 кг, Яйцо куриное - 3 штуки, Пшеничная мука - 90 г, Сахар - 275 г, Сливочное масло - 50 г, Сода - 2 г

Яблочный пирог по-польски Яблочный пирог по-польски Просейте вместе муку, разрыхлитель и сахарную пудру (оставьте 2 ст.л. пудры для присыпки пирога). Добавить к муке охлажденное масло и порубить. Добавьте яичные желтки и йогурт. Замесите мягкое тесто. Разделите тесто на 2 части и сделайте 2 шара. Заверните в... Ингредиенты: яблоки - 3 шт., яблочный сок - 30 мл, корица молотая - ч. л., молотый мускатный орех - 1 г, молотая гвоздика - 1 щепотка, сахар - 125 г, кукурузный крахмал - 20 г, лимонный сок - 20 мл, сухари панировочные - 30, мука - 500 г, разрыхлитель - ч. л., сахарная ...

Яблочный пирог "Янтарный" Яблочный пирог "Янтарный" Муку с разрыхлителем и сахарной пудрой просеять в чашу. Влить яйцо, лимончелло, добавить масло и быстро замесить мягкое тесто (при необходимости добавить немного муки). Тесто распределить по форме, сделав бортики-у меня разъемная форма на 26. Яблоки очистит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл) - 0,5 стак., Мука цельнозерновая - 1 стак., Сахарная пудра - 0,5 стак., Яйцо куриное (небольшое) - 1 шт, Разрыхлитель теста (с верхом) - 1 ч. л., Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Алкоголь (я брала лимончел...

Пряный яблочный пирог с орехами Пряный яблочный пирог с орехами Рецепт приготовления пирога с начинкой из яблок, сливок, имбиря, корицы, гвоздики, карамелью и сахарно-ореховой посыпкой. 1. Сделать тесто для пирога. Смешать 1 1/2 стакана муки, 2 столовые ложки сахара и 1/4 чайной ложки соли. Добавить сливочное масло, нар... Ингредиенты: сахара 2 Ст. ложки, соли 1/4 Чайных ложки, палочки несоленого сливочного масла 1 1/2 Штуки, воды 4 Ст. ложки, сыра Чеддер 1/2 Стакана, Для посыпки:муки 3/4 Стакана, сахара 3 Ст. ложки, коричневого сахара 3 Ст. ложки, корицы 1 Чайная ложка, гвоздики 1/4 Чайн...

Янтарный яблочный пирог Янтарный яблочный пирог Наши ингредиенты. Возьмите круглую форму (у меня 26см) и застелите ее бумагой для выпечки. Даже если используете силиконовые формы дно надо застелить бумагой для выпечки (вырезать круг и положить на дно). Так легче вынуть пирог из формы. Разбросайте по дну ... Ингредиенты: Сахар - 1 стак., Масло сливочное - 40 г, Сахар - 4 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Сода - 1/3 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л.

Яблочный пирог "янтарный лучик" Яблочный пирог "янтарный лучик" Муку с разрыхлителем и сахарной пудрой просеять в чашу Влить яйцо,лимончелло,добавить масло и быстро замесить мягкое тесто (при необходимости добавить немного муки) Тесто распределить по форме,сделав бортики Яблоки очистить и нашинковать на бернеровской тер... Ингредиенты: тесто, 250 мл. цельнозерновой муки, 125 мл. пшеничной муки, 100 мл. сахарной пудры, 1 маленькое яйцо, 1 ч.л. с верхом разрыхлителя, 100 гр. сливочного масла комнатной температуры, 1 ст. л лимончелло (или заменить яблочный сок+чуть алкоголя), начинка, 1 кг. ...

Яблочный пирог "Янтарный" Яблочный пирог "Янтарный" Первым делом подготовить яблоки. В рецепте-оригинале рекомендуются брать именно антоновские яблоки. Нарезать их на четвертинки и удалить сердцевину. Форму (26 см диаметром) застелить пекарской бумагой. Разложить кусочки сливочного масла и посыпать половиной... Ингредиенты: Яблоко (антоновка) - 1.5 кг, Масло сливочное - 50 г, Сахар (1 стакан и 1/3) - 1,3 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1 щепот.

Яблочный пирог "Янтарный" Яблочный пирог "Янтарный" Рецепт, как приготовить яблочный пирог "Янтарный", рассказала в своей страничке в соцсети Татьяна Толстая, внучка А.Толстого. В идеале для пирога берется Антоновка. Но я попробовала с Симиренко, результат меня порадовал. Полупрозрачные ломтики зап... Ингредиенты: Яблоко 1,5 Килограмма (Антоновка или Симиренко), Сахар 1 Стакан, Масло сливочное 50 Грамм, Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки, Мука 3 Ст. ложки, Сахар 3 Ст. ложки, Яйцо 3 Ст. ложки, Ванилин 1 Щепотка (или корица)

Янтарный яблочный пирог Янтарный яблочный пирог Этот пирог надо печь, пока в продаже есть настоящие антоновские яблоки. Те, которые сильно пахнут, недолго хранятся и кажутся легкими в руке. Они полны сока и пектина, поэтому только они могут дать нужный результат. Возьмите круглую форму размером с обычную... Ингредиенты: яблоки антоновка 1.2 кг, мука пшеничная (ст.л. с горкой) 2 ст.л., масло сливочное 30 г, яйца куриные 2 шт., разрыхлитель 4 г, корица 1 щепотка(и)

Богатый яблочный пирог с сидром Богатый яблочный пирог с сидром Необходимые продукты. Муку смешать с сахарной пудрой, ванильным сахаром и разрыхлителем. Добавить порезанное на кусочки холодное сливочное масло и сделать крошку. Я это всегда делаю с помощью блендера. В смесь муки и масла добавить яйцо, ложку холодной вод... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахарная пудра - 125 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 125 г, Вода - 1 ст. л., Яблоко - 1 кг, Корица - 1 щепот., Крахмал кукурузный - 70 г, Ванильный сахар - 3 ч...

Загрузка