Янтарный банановый пирог

12 рецептов

Янтарный банановый пирог Янтарный банановый пирог В одной миске смешать все сухие ингридиенты для теста. В другой смешать растительное масло и воду. Формочку для выпечки хорошо смазать растительным маслом. На сухой сковороде растопить 100грамм сахара,влить в формочку,на растопленный сахар выложить бананы. ... Ингредиенты: для теста, сахар-50 гр., манка-50 гр, мука пшеничная-100 гр., разрыхлитель-7гр, соль-щепотка, вода-150 гр., масло растительное-50 гр., для начинки, бананы-3-4 шт., сахар-100 гр.

Банановый пирог со сметанной заливкой Банановый пирог со сметанной заливкой Если заменить белый сахар на коричневый, то пирог будет иметь красивый янтарный цвет. Прекрасное сочетание несладкого сметанного теста и бананов в карамели, обязательно попробуйте! Удачи! Подготовьте необходимые продукты. Приступим! Сливочное масло достаньт... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Яйцо 1 Штука, Сметана 125 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Банан 4 Штуки

Австралийский банановый пирог Австралийский банановый пирог Подготовить продукты для теста и начинки. Смазать сливочным маслом форму для запекания 22-24 см в диаметре или стандартную форму для кекса емкостью около 2-х л. Фундук сложить в кофемолку или блендер и смолоть в мелкую крошку, не давая нагреваться. Включить... Ингредиенты: Банан (очень спелые) - 3 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 190 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Фундук - 50 г, Вода (для глазури) - 1 ст. л., Сливки (для глазури) - 100 мл, Шоколад молочный|Шоколад (горький, для глазури) - 100 г, Мороженое (сливоч...

Бананово - карамельный пирог на тесте со сметаной Бананово - карамельный пирог на тесте со сметаной В небольшой мисочке соединяем яйцо,сметану,сахар,разрыхлитель теста.Немного взбиваем вилкой,содержимое начинает пузыриться. Добавляем сливочное масло комнатной температуры. Масло немного разбиваем вилкой,пусть остаются небольшие кусочки. Добавляем просеянну... Ингредиенты: Пшеничная мука - 150 гр, Разрыхлитель (половина чайной ложки) - 2 гр, Сливочное масло - 80 гр, Сахар (две столовые ложки) - 40 гр, Сметана (две столовые ложки) - 50 гр, Яйца (одно среднее) - 50 гр, Сливочное масло - 50 гр, Сахар - 100 гр, Бананы (три неболь...

Пирог с карамелизованными бананами Пирог с карамелизованными бананами Насыщенный вкусом банановый пирог готовится из минимума простых ингредиентов. 1. Разогреть духовку до 160 градусов со стойкой в центре духовки. Смазать маслом форму для хлеба. Обрезать бананы с обеих концов так, чтобы средняя часть по размеру соответствовал... Ингредиенты: больших банана 3-4 Штук, сахара 3/4 Стакана, соленого сливочного масла 2 Ст. ложки, большое яйцо 1 Штука (плюс 1 яичный белок), ванильного экстракта 1 Чайная ложка, муки 1 Стакан, разрыхлителя 1 Чайная ложка, корицы 1 Чайная ложка, соли 1/4 Чайных ложки

Карамельно-банановый татен Карамельно-банановый татен Муку просеять с разрыхлителем. Добавить сахар, ванильный сахар, яйцо, сметану, масло и соль. Вымешать тесто, пока оно не станет гладким и однородным. Закрыть пленкой и убрать в холодильник на 30 минут. Муки может уйти чуть больше!!! Тем временем займемся ка... Ингредиенты: бананы - 4 шт., масло сливочное - 50 г, сахар - 75 г, мука - 250 г, масло сливочное - 100 г, сметана - 100 г, сахар - 50 г, яйцо - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сахар ванильный - 1 ч. л.

Постный бананово-карамельный пирог Постный бананово-карамельный пирог Просеять муку. Добавить крупу манную, разрыхлитель теста, 50 г сахара и соль. Все тщательно перемешать. В отдельной миске соединить воду и растительное масло Олейна. В разъемной форме для выпечки растопить 100 г сахара и довести до янтарного цвета. Бананы п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Соль - 1 щепот., Масло растительное - 50 г, Вода - 150 мл, Банан - 5 шт, Крупа манная - 50 г

Пирог-перевертыш с бананами Пирог-перевертыш с бананами В жаростойкую форму всыпать коричневый сахар, поставить на плиту на медленный огонь и растопить сахар до янтарного цвета. Сверху выложить бананы разрезанные пополам. Для приготовления теста смешать муку, манную крупу, соль, сахар, соль, разрыхлитель, воду и... Ингредиенты: Крупа манная - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар - 50 г, Сахар коричневый - 100 г, Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло подсолнечное ("Олейна") - 50 мл, Вода - 150 мл, Банан - 3 шт

Банановый тарт татен Банановый тарт татен В начале рецепта я заявила, что этот рецепт от Гордона Рамзи, единственное отличие моего пирога от оригинала в том, что Гордон Рамзи использовал целый стручок ванили, который он уложил сверху на тарт-татен, предварительно вынув из него самое ценное - семечк... Ингредиенты: Готовое слоеное тесто 300 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Бананы 4-5 Штук, Сахарный песок 100 Грамм, Ванильный сахар с натуральной ванилью 8 Грамм, Перец черный горошком 1 Чайная ложка, Перец розовый 1 Чайная ложка, Звездочки аниса 3 Штуки

Бананово-ягодный пирог Бананово-ягодный пирог Смешать сухие ингридиенты :муку, разрыхлитель, сахар, манная крупа, соль. Отдельно соединить растительное масло с водой. Приготовить карамель: 100 г сахара растопить и довести до янтарного цвета, вылить в форму. Бананы почистить и порезать вдоль. Уложить п... Ингредиенты: крупа манная — 50 г, мука — 100 г, разрыхлитель теста — 10 г, масло растительное — 50 мл., вода — 150 мл., соль (щепотка), банан — 3 шт, ягода (черника,клюква,брусника) — 2 горст., сахар-150 г

Загрузка