Похожие рецепты
Облегченное яйцо бенедикт на завтракИнгредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Вино белое сухое - 50 мл, Сок лимонный - 2 ст. л., Укроп - 4 веточ., Семга (копчено-соленая - 4 ломтика), Авокадо - 1/2 штРазогреваем Су Вид до 75 градусов Цельсия, когда температура достигнута - аккуратно, с помощью ложки (чтобы не разбить о дно), кладем одно или несколько яиц в скорлупе в воду. Готовим 13 минут. В отличии от мяса и рыбы, для яиц время приготовления в Су Виде...
Чизкейк на черемуховом бисквитеИнгредиенты: Яйцо куриное (крупные) - 2 шт, Крупа манная - 1/2 стак., Мед - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Йогурт (или кефир) - 1/2 стак., Мука черемуховая - 1/2 стак., Творог - 500 г, Йогурт - 100 г, Мед - 2 ст. л.Готовим черемуховый бисквит. В глубокую посуду вбиваем яйца, добавляем мед. Взбиваем в пышную пену, вливаем йогурт или кефир. Добавляем просеянную черемуховую муку, манку и разрыхлитель. Аккуратно перемешиваем лопаткой снизу вверх, стараясь не нарушить возд...
Яйцо бенедикт с телячьей колбасой окраинаИнгредиенты: ингредиенты на 2 порции: булочки для бургеров — 2 шт., тимьян — 2 веточки, оливковое масло — 20 г, колбаса телячья окраина — 140 г, яйцо — 2 шт., уксус 9 % — 2 ст.л., ............, голландский соус: яичные желтки — 4 шт., сухое белое вино — 2-3 ст.л., сахар — 1/2 ч.л., сливочное масло — 125 гр., соль, перец, лимонный сок — .Чудесный питательный завтрак из хрустящей булочки, большого ломтика сочной обжаренной телячьей колбасы, свежих салатных листьев и яйца Пашот под голландским соусом. Ваши близкие будут сражены наповал и наверняка это блюдо станет любимым завтраком, особенно ...
Яйцо бенедикт с копчённым лососемИнгредиенты: яйцо - 1 шт, соус берблан - 25 г, куркума - 1 г, горчица дижонская - 10 г, картофель рости - 115 г, картофель - 100 г, крахмал кукурузный - 0,005 г, масло растительное - 20 г, соль - 2 г, перец чёрный молотый - 2 г, шпинат мини - 20 г, лосось слабосоленый- 40 г, соль - 1 г, перец чёрный горошек - 1 г, сливки 33 % - 30 г, яйцо желток - 2 шт., масло сливочное - 40 г, уксус винный - 7 гДля приготовления соуса берблан желтки заварить в сливках, добавить сливочное масло и затем остальные ингредиенты. Перемешать до однородного состояния. Картофель отварить до полуготовности, далее натереть на крупной тёрке, добавить крахмал, соль, перец. Сфо...