Похожие рецепты
Фаршированные яйца гурман с сушеными грибамиИнгредиенты: Морковь - 150 г, Лук репчатый - 150 г, Грибы (сушёные отварные) - 60 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Перец белый - 1/4 ч. л., Майонез - 2 ст. л., Яйцо куриное (вареное) - 6 штМорковь трем на крупной терке, лук режем небольшими кубиками и отправляем на разогретую сковороду с оливковым и сливочным маслом. Обжариваем до золотистого цвета. Добавляем мелко нарезанные отварные грибы, перчим, солим и еще немного все обжарим. Очищенные...
Яйца фаршированные ананасами грибами и огурцамиИнгредиенты: Ананас консервированный - 20 г, Майонез - 2 ч. л., Огурцы - 1 шт., Шампиньоны маринованные - 30 г, Яйца куриные - 3 шт.Для приготовления фаршированных яиц вам понадобится майонез, яйца куриные, шампиньоны маринованные, ананасы, и огурцы. Огурцы нарезаем мелкими кубиками, у меня они уже заранее были нарезаны. Кладём в глубокую ёмкость. Ананас также следует нарезать мелко. Гр...
Яйца фаршированные грибами по башкирскиИнгредиенты: яйца - 6 штук, грибы белые сушеные - 1 ст. ложка, лук - 1 штука, масло сливочное - 2 ч. ложки, майонез - 2 ст. ложки, сметана - 1 ст. ложкаЯйца отварить, охладить, очистить, срезать «крышечку» и вынуть желтки. Желтки измельчить. Лук порубить, обжарить. Грибы отварить до готовности, порезать, слегка обжарить, смешать с луком и желтками. Нафаршировать яичные белки подготовленной смесью, уложить ...
Салат белорусский с печенью и грибами в тарталеткахИнгредиенты: Печень говяжья - 150 гр, Грибы - 100 гр, Лук - 1 шт., Яйца - 1 шт., Соленые огурцы - 50 гр, Сметана - 1 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Мука - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуБелорусы варят печень, но в таком виде она суховата, поэтому наши кулинары решили готовить иначе. Но об этом – позже, пока что нам надо очистить печень от пленок и прожилок и нарезать на тонкие слайсы. Кстати, если у вас нет остуженных отварных яиц, поставь...