1032 рецепта
Фаршированные грибами яйца
Яйца, фаршированные грибами Яйца фаршируют по-разному. Если у вас намечается фуршет или нагрянули нежданные гости - яйца, фаршированные грибами, станут отличной закуской перед основным блюдом. Начинка яиц такая: твердый сыр, смешанный с чесноком, обжаренными грибами, луком и желтком. ... Ингредиенты: Яйца 10 Штук, Грибы 300 Грамм, Сыр 100 Грамм, Лук зеленый 10 Грамм, Майонез 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штук
Кабачки фаршированные грибами в духовке Ингредиенты. Кабачок очищаем от кожуры, отрезаем хвостик. Нарезаем кольцами толщиной 1-1,5 см и вырезаем сердцевину с семенами. Выкладываем кольца кабачков в большую тарелку, солим, перчим, добавляем специи по вкусу. Перемешиваем руками, чтобы соль и специи... Ингредиенты: Кабачки - 1 шт., Шампиньоны - 400 гр, Яйца - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Сметана - 2 стол.л., Зелень - 70 гр, Мука - 4 стол.л., Специи сухие - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 1 стак. (200 мл), Перец черный молотый - по вкусу, С...
Яйца фаршированные грибами 1. Яйца отвариваем вкрутую, остужаем, очищаем от скорлупы, аккуратно разрезаем пополам, убираем желток. 2. Лук репчатый очищаем, режем мелкими кубиками. Шампиньоны моем, натираем на терке (можно измельчить в блендере). 3. Обжариваем шампиньоны с луком... Ингредиенты: Куриные яйца - 5 шт., Шампиньоны - 100 гр, Лук репчатый - 80 гр, Подсолнечное масло - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Помидоры фаршированные грибами Яйца и лисички отвариваю по отдельности. Вареные яйца кладу остывать, а лисички обжариваю с лучком в сковородке. Затем и грибам тоже даю остыть. Аккуратно вынимаю яичный желток. Остывшие лисички с луком и яичным желтком измельчаю в блендере. Начинка готова.... Ингредиенты: Лисички (любые грибы) - 500 гр, Лук репчатый (средний) - 1 шт., Яйца - 6 шт., Огурцы (свежие) - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Майонез - 4 стол.л., Соль - по вкусу
Фаршированные перепелиными яйцами грибы Тщательно моем грибы. Вынимаем ножки из шляпок и нарезаем их мелко. Также мелко нарезаем луковицу. Смешиваем нарезанные шампиньоны с луком и обжариваем на сковороде до готовности. Солим, перчим по вкусу. Готовым фаршем начиняем грибы, посыпаем тертым сыром ... Ингредиенты: Шампиньоны - 10 шт., Перепелиные яйца - 10 шт., Лук - 1 шт., Твёрдый сыр - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.
Щука, фаршированная грибами Делюсь с вами простым рецептом щуки, фаршированной грибами. Получается блюдо нежное и сочное одновременно, и очень оригинальное! Так что всем тем, кто обожает своих гостей приятно удивлять и шокировать, без такой рыбки на праздничном столе точно не обойтись... Ингредиенты: Щука 1 Штука (большая), Оливки 15 Штук, Яйца 2 Штуки, Лимон 1 Штука, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Батон 2 Ломтика, Молоко 0.5 Стакана, Шампиньоны 250 Грамм, Специи По вкусу
Крабовые палочки, фаршированные грибами Хочу с вами поделиться простым рецептом крабовых палочек, фаршированных грибами - закуска оригинальная. сочная и очень вкусная! Особенность тут еще и в том, что такие палочки одинаково вкусными получаются как в горячем, так и в холодном виде. Мне вот лично ... Ингредиенты: Крабовые палочки 30 Штук, Лук 2 Штуки, Яйца 3 Штуки, Шампиньоны 500 Грамм, Панировочные сухари По вкусу, Майонез По вкусу
Куриные котлеты, фаршированные грибами Чтобы котлетка полностью прожарилась, обжаривайте ее примерно около 3-5 минут, все конечно зависит от сформированных вами размеров. Если готовите самостоятельно куриный фарш, то имейте в виду, что куриное мясо очень мягкое само по себе, в отличии от обычног... Ингредиенты: Куриный фарш 450 Грамм, Ломтик батона 1 Ломтик (поджарить), Луковица 1 Штука (натереть), Яйцо 1 Штука, Сметана 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Молотый черный перец ½ Чайных ложек, Мука ½ Стаканов, Шампиньоны 300 Грамм (начинка), Сливочное масло 1 Ст. ложк...
Котлеты, фаршированные грибами Котлеты, фаршированные грибами, гораздо вкуснее обыкновенных котлет, приготовленных традиционным способом (без начинки). По крайней мере, я так считаю. Грибной фарш придает котлетам сочности и мягкости, делает их вкус более разнообразным и интересным. Готов... Ингредиенты: Фарш говяжий 700 Грамм, Шампиньоны 250 Грамм, Лук 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Белый хлеб подсушенный 1/4 Штуки, Растительное масло 100 Миллилитров, Соль, перец - По вкусу
Фаршированные грибы с оливками и орехами Фаршировать грибы можно различными начинками: мясной фарш, рыбные консервы, морепродукты, овощи, сыр и яйца…грибы отлично гармонируют со всеми продуктами. Сегодня делюсь рецептом, как приготовить фаршированные грибы с оливками и орехами. Грибы для этого блю... Ингредиенты: Грибы 500 Грамм, Говяжий фарш 250 Грамм, Пшеничные отруби 10 Грамм, Сыр моцарелла 50 Грамм, Зеленые оливки 50 Грамм