Похожие рецепты
Яйца кокот с семгойИнгредиенты: На 4 персоны: 250 г слабосоленой семги, 100 г сыра рикотта, 4 яйца, соль, перец по вкусу, укроп, 4 ломтика хлебаВключить духовку на 180 С. И поставить закипать чайник с водой. Тем временем, нарезать достаточно мелко семгу. Переложить нарезанную рыбу в глубокую тарелку и добавить к семге мелко нарезанную траву укропа (из-за отсутствия у меня свежего укропа, я использо...
Яйца кокот с грибным муссомИнгредиенты: яйца куриные - 2 шт., шампиньоны - 200 г, лук репчатый - 1 шт., сыр твердый - 50 г, сухарная крошка - 3 ст. л., чесночный порошок - 1 ч. л., сливочное масло - 3 ст. л., сливки - 150 мл, перец свежемолотый смесь - по вкусу, соль - по вкусуШампиньоны нарезать и обжарить на сливочном масле с луком до мягкости и легкой золотистости. Переложить в чашу блендера остывшие грибы. Влить сливки и измельчить до состояния пюре. Не бойтесь, если получится жидко, потом мусс загустеет. Посолить и поперчить...
Яйца кокот с чечевицейИнгредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Сало (копченое) - 20 г, Перец чили - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 150 мл, Помидоры черри - 2 шт, Розмарин (сухой) - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу, Яйцо куриное - 2 штПриступаем. Лук чистим и нарезаем чертветькольцами. Копченое сало режем пластинами, потом еще на кусочки. У перца чили обычно рекомендуют вычистить семена. Это делается для того, чтобы убрать часть остроты. Но я люблю острое, поэтому не вычищаю. Вы решайте ...
Яйца кокот с тапенадомИнгредиенты: 2 ст. л. сливок жирностью 33%, 10 г сливочного масла, 4 ст. л. тапенада, 6 яиц, листья базилика, соль, перецВ миску вылейте сливки, посолите и поперчите. Разогрейте духовку до 220 °С. Смажьте маслом бока 6 жаропрочных формочек, на дно каждой положите чуть-чуть тапенада, сверху налейте сливок, затем разложите оставшийся тапенад. После этого в каждую формочку аккур...