Похожие рецепты
Яйца кокот с семгойИнгредиенты: На 4 персоны: 250 г слабосоленой семги, 100 г сыра рикотта, 4 яйца, соль, перец по вкусу, укроп, 4 ломтика хлебаВключить духовку на 180 С. И поставить закипать чайник с водой. Тем временем, нарезать достаточно мелко семгу. Переложить нарезанную рыбу в глубокую тарелку и добавить к семге мелко нарезанную траву укропа (из-за отсутствия у меня свежего укропа, я использо...
Яйца кокот с чечевицейИнгредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Сало (копченое) - 20 г, Перец чили - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 150 мл, Помидоры черри - 2 шт, Розмарин (сухой) - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу, Яйцо куриное - 2 штПриступаем. Лук чистим и нарезаем чертветькольцами. Копченое сало режем пластинами, потом еще на кусочки. У перца чили обычно рекомендуют вычистить семена. Это делается для того, чтобы убрать часть остроты. Но я люблю острое, поэтому не вычищаю. Вы решайте ...
Яйца кокот oeuf cocotteИнгредиенты: Горчица - 2 ч. л., Орегано сухой - 1 ч. л., Перец чесночный - 3 г, Помидоры черри - 4 шт., Сметана - 2 ст. л., Соль - 4 щепотка, Сыр твёрдый - 40 г, Яйца куриные - 2 шт.Подготовьте необходимые ингредиенты: яйца (лучше крупные), помидоры черри, твёрдый сыр, сметану или крем-фреш, горчицу, соль, пару щепоток чесночного перца и орегано. Разогрейте духовку до 190°С. На дно кокотниц, смазанных маслом, выложите кусочки помидорок...
Яйца кокот с копченой форельюИнгредиенты: 250 г филе форели горячего копчения, 100 г сметаны, по 2 веточки укропа и зеленого лука, 2 ч. л. горчицы, 4 яйца, багет и лимон для подачи, сливочное масло, соль, свежемолотый черный перецРазогрейте духовку до 180 ˚C. Смажьте маслом четыре небольшие жаропрочные формочки. Филе форели разделите вилкой на небольшие кусочки и разложите по формочкам. Мелко нарежьте зеленый лук и укроп, смешайте со сметаной и горчицей, немного посолите и поперчите...