Заливное из рыбы на Новый годЧтобы сварить вкусное заливное из рыбы, нужно взять не только мясные кусочки рыбы, но и рыбные продукты для "навара". Это могут быть головы, хвосты, мелкая рыба без внутренностей и т.д. Их нужно проварить чуть дольше с овощами, чтобы получить аром...Ингредиенты: Рыба 400 Грамм, Морковь 1-2 Штук, Лук 1 Штука, Горошек 1 Ст. ложка, Кукуруза консервированная 1 Ст. ложка, Соль - По вкусу, Лавровый лист 1-2 Штук, Вода - Миллилитров (чтобы только покрыть рыбу и овощи), Яйцо вареное 1 Штука
Заливное из горбуши1. Желатин насыпаем в пиалу, наливаем 80 мл воды, оставляем набухать на 10 минут. 2. Горбушу чистим, моем, режем на куски, выкладываем в кастрюльку, заливаем водой. 3. Лук очищаем, целиком выкладываем в кастрюльку к рыбе, также добавляем немного соли и лавр...Ингредиенты: Горбуша - 600 гр, Вода - 600 мл, Лук репчатый - 80 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Яичные белки - 1 шт., Желатин - 10 гр, Яйца (сваренное вкрутую) - 1 шт., Зелёный лук - 15 гр
Яйца заливные с рыбой и овощами1. Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания. 2. Яйца промойте. С тупой стороны каждого яйца сделайте отверстие и выпустите содержимое. Скорлупу промойте, обсушите. 3. Распустите желатин в горяч...Ингредиенты: яйца - 10 штук, филе рыбы вареное - 300 граммов, помидоры - 1 штука, кукуруза консервированная - 200 граммов, желатин - 20 граммов, бульон рыбный - 2 стакана
Заливной пирог с рыбой на кефиреПриготовим ингредиенты для заливного пирога. Если рыба используется свежая, например, как в данном случае минтай, то следует начать с подготовки рыбы. Минтай удобен в приготовлении блюд тем, что в нем практически нет мелких костей. По желанию можно использо...Ингредиенты: Кефир - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 2 шт., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Растительное масло (для смазывания формы) - 1 стол.л., Соль - 2 гр, Соль - по вкусу, Минтай - 1 шт., Лавровый лист - 1 шт., Перец горошком - 2 шт., Перец черный молотый - по вкусу, ...
Заливное из окуня1. Окуней тщательно моем под проточной водой, очищаем от чешуи предварительно обдав рыбу крутым кипятком, это значительно упрощает процесс чистки. С помощью острого ножа разрезаем брюшко, аккуратно удаляем внутренности. Также удаляем жабры, повторно моем ту...Ингредиенты: Окунь - 600 гр, Лук репчатый - 160 гр, Вода - 1 л, Морковь - 80 гр, Куриные яйца - 2 шт., Желатин - 15 гр, Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу, Душистый перец (молотый) - по вкусу
Вкуснейший заливной пирог на сметане с рыбойДля приготовления теста разбиваем в миску 5 куриных яиц, добавляем 1 чайн. л. соли и тщательно взбиваем. Добавляем к яйцам 250 гр. сметаны. Добавляем 250 гр. майонеза. Еще раз хорошо перемешиваем. Просеиваем через сито 250 гр. муки. Добавляем 10 гр. (не бол...Ингредиенты: Куриные яйца (Для приготовления теста) - 5 шт., Сметана - 250 гр, Майонез - 250 гр, Мука - 250 гр, Соль - 1 чайн.л., Разрыхлитель - 10 гр, Сайра консервированная (Для начинки:) - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Картошка - 3 шт., Зелёный лук - 85 гр, Укроп - 85...
Начинка для пирога из горбуши с морковкой и яйцами1. Яйца отварите, охладите и очистите.2. Рыбу промойте и варите целой тушкой 2-3 минуты. Достаньте из воды и охладите.3. Морковь натрите на крупной тёрке, а лук мелко нашинкуйте и обжарьте овощи на растительном масле до полуготовности.4. Пока овощи обжарива...Ингредиенты: Куриные яйца - 3 гр, Горбуша - 400 гр, Морковь - 80 гр, Лук репчатый - 140 гр, Растительное масло - 40 мл, Петрушка - 30 гр, Соль - 7 гр, Перец черный молотый - 5 гр
Заливная рыба - ЛюбаяРедкий праздничный стол обходится без заливной рыбы. Это – всегда желанная еда и наших домашних. Хочу час познакомить с кулинарным рецептом, который в ходу у моих друзей. Крупно нарежем лук и морковь. Замочим желатин в 150 мл холодной кипяченой воды, ...Ингредиенты: Судак (можно форель, минтай) - 500 гр, Лук - 200 гр, Морковь - 150 гр, Желатин - 15 гр, Лавровый лист - 3 шт., Душистый перец - 3 шт., Гвоздика (бутончики) - 5 шт., Соль - по вкусу, Яйца - 1 шт., Зелень - по вкусу, Клюква - по вкусу, Зелёный горошек - по вк...
Заливное из скумбрииПодготовить продукты для заливного из скумбрии. Овощи вымыть и почистить. Сначала нужно сварить овощной бульон. В кастрюлю налить воды и положить нарезанные овощи (у меня лук, сельдерей, морковь, тимьян, лавровый лист и черный перец). Довести до кипения, сн...Ингредиенты: скумбрия свежая - 2 шт., лук репчатый - шт., морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 2 шт., тимьян свежий - 2 веточки, лавровый лист - 1 лист, перец горошком - 5 шт., желатин - 2 ст. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка, лимоны - 1 долька, соль - по вкусу, яй...
Заливное из рыбы «Новогоднее»Разморозить в течении 5-6 часов в холодильнике нужное количество лосося и креветок. Очистить овощи для отваривания рыбы (я взяла 2 маленькие моркови). С луковицы желательно не снимать последний слой шелухи- она придаст бульону приятный оттенок. Рыбу очистит...Ингредиенты: лосось филе ТМ «Магуро» - 300 г, креветки ТМ «Магуро» - 18 шт., клюква замороженная - 1 горсть, горошек зеленый замороженный - 1 горсть, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сельдерей корень - по вкусу, перец горошком - 6 шт., лавровый лист - 1 шт., рыбны...