Яйца заливные

1351 рецепт

Яйца заливные Яйца заливные Удивительно красивая закуска. Для её приготовления заготовьте яичные скорлупки, которые нужно замочить в теплом содовом растворе, а затем промыть и высушить. В каждую скорлупку положите слоями часть начинки из ветчины, перца и консервированной кукурузы. Зал... Ингредиенты: Ветчина 300 Грамм, Кукуруза 120 Грамм, Желатин 20 Грамм, Яйца 10 Штук, Болгарский перец 1 Штука, Мясной бульон 2 Стакана, Зелень По вкусу, Соль По вкусу

Яйца заливные с ветчиной Яйца заливные с ветчиной Одной из моих любимых холодных закусок для большого застолья являются яйца заливные. Эта еда не только вкусна, но и весьма необычна на вид. Это прекрасная альтернатива обычному холодцу. Если вы хотите на ближайшее торжество приготовить эту великолепную заку... Ингредиенты: Куриные яйца - 7 шт., Ветчина - 100 гр, Куриное филе - 100 гр, Горох - 100 гр, Кукуруза - 100 гр, Клюква - 50 гр, Желатин - 2 стол.л., Зелень - по вкусу

Яйца заливные Яйца заливные В подготовленные заранее скорлупки от яиц(тщательно вымытые,скорлупу очистить ровно настолько,чтоб в отверстие можно было выпустить содержимое яйца и положить кусочки начинки- белок и желток нам не понадобятся) вкладываем начинку, любую. У меня была кукуруз... Ингредиенты: Перец сладкий, Шампиньоны маринованные, Зелень, Бульон, Горошек консервированный, Кукуруза консервированная, Копченая или отварная курица, Яйца в скорлупе(хорошенько помыть,сделать отверстие и вылить содержимое), Желатин

Яйцо заливное Яйцо заливное С тупой стороны яйца сделать небольшое отверстие и вылить содержимое(я собирала скорлупу заранее).Скорлупу хорошо вымыть и высушить. Для начинки мелко нарезать колбасу(можно взять варёное или копчённое мясо курицы),морковь,яйцо,добавить кукурузу и горошек.В... Ингредиенты: скорлупа от яиц, Начинка: колбаса разных сортов(ветчина), яйца и морковь варёные, кукуруза и горошек консервируемые, Заливка: овощной или мясной бульон, желатин

Яйца заливные Яйца заливные Желатин растворить в горячем бульоне. Из 10 яиц вынуть внутренности таким образом: очистить скорлупу вверху каждого яйца диаметром с монету и вылить содержимое. Хорошо вымыть скорлупу водой с содой. Затем выложить на дно пустого яйца 1 веточку зелени, по не... Ингредиенты: Кукуруза (консервированная), Яйцо куриное - 10 шт, Ветчина, Морковь (вареная), Горошек зеленый (консервированный), Зелень (укропа и петрушки), Желатин - 1 пакет., Бульон (куриный, прозрачный) - 400 мл

Яйца заливные Яйца заливные Яйца хорошо вымыть, замочить в теплой воде на 10 минут, промыть проточной водой. Желатин подготовить в шестикратном кол-ве воды. Бульон подогреть градусов до 40-50, соединить с желатином, довести до кипения и охладить до 20 градусов. У яиц осторожно надколо... Ингредиенты: яйца (целая скорлупа) – 6 шт., бульон мясной – 300 г., желатин, клюква, зелень

Заливной пирог с рыбой на кефире Заливной пирог с рыбой на кефире Приготовим ингредиенты для заливного пирога. Если рыба используется свежая, например, как в данном случае минтай, то следует начать с подготовки рыбы. Минтай удобен в приготовлении блюд тем, что в нем практически нет мелких костей. По желанию можно использо... Ингредиенты: Кефир - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 2 шт., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Растительное масло (для смазывания формы) - 1 стол.л., Соль - 2 гр, Соль - по вкусу, Минтай - 1 шт., Лавровый лист - 1 шт., Перец горошком - 2 шт., Перец черный молотый - по вкусу, ...

Заливной пирог с картошкой на кефире Заливной пирог с картошкой на кефире Итак, прежде всего, нарезаем лук и картофель и доводим на сковороде до состояния полуготовности. Пока это остывает, приготовим заливное тесто. Замешиваем все перечисленные ингредиенты, старательно взбиваем до состояния густой сметаны. Далее смазываем сковор... Ингредиенты: Кефир - 0.5 л, Яйца - 2 шт., Соль - по вкусу, Сахар (песок) - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 2 стол.л., Сода пищевая (гашеная) - 1 чайн.л., Мука - 2 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Картошка - 5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сайра консервированная - 300 гр,...

Вкуснейший заливной пирог на сметане с рыбой Вкуснейший заливной пирог на сметане с рыбой Для приготовления теста разбиваем в миску 5 куриных яиц, добавляем 1 чайн. л. соли и тщательно взбиваем. Добавляем к яйцам 250 гр. сметаны. Добавляем 250 гр. майонеза. Еще раз хорошо перемешиваем. Просеиваем через сито 250 гр. муки. Добавляем 10 гр. (не бол... Ингредиенты: Куриные яйца (Для приготовления теста) - 5 шт., Сметана - 250 гр, Майонез - 250 гр, Мука - 250 гр, Соль - 1 чайн.л., Разрыхлитель - 10 гр, Сайра консервированная (Для начинки:) - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Картошка - 3 шт., Зелёный лук - 85 гр, Укроп - 85...

Заливной пирог с капустой и яйцом Заливной пирог с капустой и яйцом Яйца разбиваем в миску, добавляем щепотку соли и гашенную соду, взбиваем венчиком до образования пенной массы. Затем добавляем майонез и сметану, перемешиваем. В получившуюся массу просеиваем муку, перемешиваем венчиком до однородности, тесто должно получит... Ингредиенты: Мука - 120 гр, Куриные яйца - 3 шт., Майонез - 250 гр, Сметана - 250 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Сода пищевая (погасить уксусом) - 2 гр, Куриные яйца - 2 шт., Капуста белокочанная - 500 гр, Лук репчатый - 80 гр, Подсолнечное масло - 60 мл, Укроп - 30 гр,...

Загрузка