Заливные яйца с горошком

144 рецепта

Заливные яйца с горошком Заливные яйца с горошком Яйца сварить, остудить, почистить от скорлупы и порезать: 3 яйца на четвертинки, 2 кружочками. Зеленый горошек бланшировать в 400 мл. горячей воды 3-5 минут. Отвар вылить в отдельную посуду, а горошек сразу ополоснуть холодной водой, чтобы он не изменил цве... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Горошек зеленый - 150 г, Желатин, Соль

Заливные яйца Фаберже Заливные яйца Фаберже Берем яйцо,аккуратно делаем кончиком ножа в нем дырку размером с примерно с 5-ти рублёвую монету...может с 2х рублевую=)))выливаем содержимое....оно нам больше не понадобится(наверняка вы будите что нибудь печь,уйдет на бисквит или приготовьте семье омлет!=... Ингредиенты: Яйцо куриное (10 шт), Желатин - 1 пакет., Бульон, Готовая начинка (В начинку может пойти что угодно!), Петрушка (несколько веточек)

Пасхальные заливные яйца Пасхальные заливные яйца Подготовить яичную скорлупу, как форму для заливки. С тупой стороны яйца осторым ножом сделать отверстие 1,5х1,5см. Вылить яйцо (использовать, например, в тесто), скорлупу внутри хорошо промыть и просушить. Слить воду из консервированных горошка и кукурузы.... Ингредиенты: консервированная кукуруза, консервированный горошек, разноцветный болгарский перец или отварная морковь, мясной (куриный) прозрачный бульон, желатин, отварной говяжий язык, зелень

Заливное с яйцом, курицей и овощами+бонус порционный вариант подачи Заливное с яйцом, курицей и овощами+бонус порционный вариант подачи В кастрюлю складываем куриную грудку, очищенные, крупно нарезанные овощи, специи, заливаем водой, доводим до кипения, снимаем пену и жир, уменьшаем нагрев и варим час. Снимаем с огня, процеживаем бульон, отбираем 6 стаканов бульона, добавляем соль, в горя... Ингредиенты: 400 гр. куриной грудки, 1 морковь, 1 луковица, 5 зубков чеснока, 1 стебель сельдерея, 1 ч.л. перца горошком, 5 шт. гвоздики, 3 лавровых листика, 8 ст. воды, 42 гр. желатина+1 ст. холодной воды, 3 яйца, 4 ст.л. зеленого горошка, соль исключительно

Яйца фаберже Яйца фаберже Яйца хорошо помыть в воде с содой. теперь у яиц с тупого конца сделать отверстие диаметром около 2-2.5 см. Вылить содержимое яиц (белок и желток) в тарелочку т.к. нам они больше не понадобятся. нам нужна только скорлупа от яиц(!!!). в теплой воде растворить... Ингредиенты: 7 яиц (нам потребуется только скорлупа от яиц), 200 гр. ветчины (по вашему вкусу), 0.5 банки горошка консервированный, 0.5 банки кукурузы консервированная, 2 шт. болгарский перец красный, 2 ст.л. желатина, зелень петрушки (1-2 веточки)

Заливные яйца Заливные яйца Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час Яйца хорошо вымыть с содой. Затем у яиц с тупого конца сделать отверстие диаметром примерно 2-2.5 см. Вылить белок и желток в тарелочку, они нам не понадобятся, нам нужна только скорлупа В те... Ингредиенты: 8 шт. маслин, 100 г кукурузы ( или горошек), крабовые палочки ( или ветчина, окорок, колбаса и т.д.), 8 яиц, 100 мл воды, 2 ст.л. желатина, 1 стакан бульона овощного( или куриного), зелень

Заливные яйца Заливные яйца Яйца вымыть с содой. Затем у яиц с тупого конца сделать отверстие 2-2,5 см. Вылить белок и желток в чашку, они не понадобятся, нужна только скорлупа. Скорлупу наполнить водой, аккуратно положить в кастрюлю с подсоленной водой и вскипятить. Прокипяченные ско... Ингредиенты: Куриное филе - 200 г, Яйцо - 7 шт., Красный сладкий перец - 1 шт., Кукуруза консервированная, Горошек зеленый консервированный, Желатин пищевой - 15 г, Укроп, Петрушка, Листья салата, Соль

Праздничное заливное с судаком и красной икрой Праздничное заливное с судаком и красной икрой Подготовить, разморозить, почистить и промыть рыбу. Для рецепта я использовала одного целого судачка и два филе рыбы. Вы также можете взять для приготовления две целиковые рыбины. Филе судака разрезать на небольшие кусочки. Отварить рыбу 15 минут в подсолен... Ингредиенты: судак филе - 750 г, судак - 450 г, морковь - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., перец горошком - 3 шт., перец душистый горошком - 3 шт., лавровый лист - 2 шт., икра красная ТМ «Восточный берег» - 1 банка, яйца перепелиные - 20 шт., рукола - 1 пучок, соль - по вку...

Заливное из скумбрии Заливное из скумбрии Подготовить продукты для заливного из скумбрии. Овощи вымыть и почистить. Сначала нужно сварить овощной бульон. В кастрюлю налить воды и положить нарезанные овощи (у меня лук, сельдерей, морковь, тимьян, лавровый лист и черный перец). Довести до кипения, сн... Ингредиенты: скумбрия свежая - 2 шт., лук репчатый - шт., морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 2 шт., тимьян свежий - 2 веточки, лавровый лист - 1 лист, перец горошком - 5 шт., желатин - 2 ст. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка, лимоны - 1 долька, соль - по вкусу, яй...

Заливной пирог с курицей и овощами Заливной пирог с курицей и овощами Куриное филе нарезаем мелкими кубиками. Капусту тонко шинкуем. Куриное филе слегка обжариваем на подсолнечном масле, солим и перчим по вкусу. Капусту тушим почти до готовности, солим по вкусу. С зеленого горошка и кукурузы ТМ «Фрау Марта» слить ... Ингредиенты: кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - банки, куриное филе - 200 г, капуста белокочанная - 300 г, яйца куриные - 3 шт., сметана - 5 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., мука - 6 ст. л., подсолнечное масло - 50 мл

Загрузка