Сладкие заливные яйца

251 рецепт

Сладкие заливные яйца рецепт с фото Сладкие заливные яйца рецепт с фото Заливные яйца, это очень вкусный десерт, большой популярностью пока что он не пользуется. Несмотря на это очень даже приятный на вкус и красивый внешне. Готовится не сложно, вот и давайте попробуем приготовить этот приятный десертик. Начнем как раз с желати... Ингредиенты: Куриное яйцо (7 шт.), Сок персиковый (1 стак.), Желатин (2 ст.ложк), Мята (3 шт.), Кумкват (2 шт.), Сахар (по вкусу), Малина (100 г.), Черника (100 г.), Вода (100 мл.), Сода пищевая (по вкусу)

Фруктовые заливные яйца Фруктовые заливные яйца Желатин всыпать в кастрюлю И замочить в холодной кипяченой воде (1:6). Яйца хорошо промыть. Затем у яиц с тупого конца сделать небольшое отверстие, Ф 2см. Вылить содержимое яиц, промыть внутри теплой водой и высушить. Чтобы лучше скорлупа высохла внутри... Ингредиенты: Конфитюр (абрикосовый D’arbo) - 5 ст. л., Яйцо куриное (большие ) - 7 шт, Вода - 150 мл, Желатин (без горки) - 3 ст. л., Мята (несколько веточек)

Заливные яйца Фаберже Заливные яйца Фаберже Берем яйцо,аккуратно делаем кончиком ножа в нем дырку размером с примерно с 5-ти рублёвую монету...может с 2х рублевую=)))выливаем содержимое....оно нам больше не понадобится(наверняка вы будите что нибудь печь,уйдет на бисквит или приготовьте семье омлет!=... Ингредиенты: Яйцо куриное (10 шт), Желатин - 1 пакет., Бульон, Готовая начинка (В начинку может пойти что угодно!), Петрушка (несколько веточек)

Заливные яйца с ветчиной, кукурузой и перцем Заливные яйца с ветчиной, кукурузой и перцем Заранее подготовить почти целую скорлупу яиц: тщательно вымыть, слегка разбить с тупого конца и выпустить содержимое, обработать внутри, обсушить снаружи и внутри. Залить желатин на 10 минут водой, поставить на плиту, прогреть до растворения, но не кипятить... Ингредиенты: ветчина - 300 г, желатин - 20 г, яичная скорлупа - 10 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., кукуруза - 1 банка, бульон мясной - 2 стакана, зелень

Заливные яйца Заливные яйца Подготовим нужные нам ингредиенты. Яйца (скорлупки) лучше выбрать покрупнее, идеальный вариант - взять индюшиные. Яйца выливаем через аккуратно сделанное маленькое отверстие. Отверстие должно быть не слишком большим, но достаточным для того, чтобы можно был... Ингредиенты: Яйцо куриное (или скорлупа) - 10 шт, Куриное филе - 100 грамм, Болгарский перец - 0,5 шт, Кукуруза консервированная - 200 грамм, Морковь - 0,5 шт, Соль - 0,5 ч.л, Зелень - 3 веточки, Перец черный молотый - на кончике ножа, Желатин - 1 ст.л.

Заливные яйца Заливные яйца Яйца вымыть с содой. Затем у яиц с тупого конца сделать отверстие 2-2,5 см. Вылить белок и желток в чашку, они не понадобятся, нужна только скорлупа. Скорлупу наполнить водой, аккуратно положить в кастрюлю с подсоленной водой и вскипятить. Прокипяченные ско... Ингредиенты: Куриное филе - 200 г, Яйцо - 7 шт., Красный сладкий перец - 1 шт., Кукуруза консервированная, Горошек зеленый консервированный, Желатин пищевой - 15 г, Укроп, Петрушка, Листья салата, Соль

Пирог с тунцом из заливного теста Пирог с тунцом из заливного теста Начнем с подготовки начинки. Яйца отварить, очистить, нарезать крупно пока. Размять вилкой в крошку. Перец нарезать мелкими кубиками. Лук-порей измельчить тоже. Сыр натереть, можно крупно. Силиконовую форму можно не смазывать, но в моей много глубоких и мел... Ингредиенты: сметана - 100 г, майонез - 100 г, мука - 150 г, яйца куриные - 3 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - по вкусу, яйца куриные - 3 шт., лук-порей - стебля, рис - 4 ст. л., тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, перец болгарский - 1 шт., сыр - 100 г, зел...

Слоеное заливное из языка «Петушок» Слоеное заливное из языка «Петушок» Подготовим все по списку, начинала приготовление, как обычно компоненты и оформление птички подбирались по ходу, общего фото нет. Отвариваем язык: промываем язык, без нажима очищаем ножом поверхность языка при необходимости. Кладем язык в холодную воду на 2... Ингредиенты: майонез «Слобода» Провансаль - 2 ст. л., говяжий язык - 1200 г, вода - 3 л, горчица - 1 ст. л., желатин - 2 упаковки, морковь - 20 г, дайкон - 20 г, соль - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., лавровый лист - 3 шт., перец душистый - 3 шт., яйца куриные - 1 шт., ...

Заливной пирог с квашеной капустой Заливной пирог с квашеной капустой Я делала с индейкой. Индюшиную грудку порезала мелко, обваляла в карри, чесночном порошке. Помяла и оставила на 20 минут. Затем посолила и обжарила на очень малом количестве растительного масла до румяной корочки. Аромат был неописуемый... Лук порезала четв... Ингредиенты: Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Кефир - 500 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 0,5 ч. л., Уксус - 1 ст. л., Капуста квашеная - 500 г, Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для жарки...

Заливной пирог с ревенем Заливной пирог с ревенем КЕФИР. В стерилизованный стакан нальем литр молока, высыплем туда пакетик бактериальной закваски Oursson и сухой чистой ложкой перемешаем до полного растворения порошка минуты 2-3. В термос-йогуртницу наливаем кипящей воды до отметки и ставим туда стакан с ... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска (бактериальная закваска Oursson) - 1 пакет., Кефир - 300 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сода гашеная уксусом (без верха) - 1 ч. л., Масло сливочное (для смазывания формы) - 20 г, Сахарная пудра (для украшения) -...

Загрузка