Похожие рецепты
Деревенский тарт с виноградом и розмариномИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 1/4 стак., Соль (+ щепотка) - 1/2 ч. л., Сахар - 1/2 ч. л., Масло сливочное (охлажденное) - 115 г, Вода (ледяная) - 3-5 ст. л., Виноград (без косточек) - 900 г, Розмарин (свежий; мелко нарезанный) - 1/2 ст. л., Сахар коричневый - 3-5 ст. л.В чаше кухонного комбайна соедините муку, сахар, 1/2 ч. л. соли и масло. Взбейте до состояния мелкой хлебной крошки. Добавьте 3 ст. л. ледяной воды и снова взбейте, чтобы тесто начало собираться в комочки. Воды может потребоваться чуть больше. Быстро вымеси...
Ржаная галета с яблоками грушами и виноградомИнгредиенты: для теста: мука пшеничная-100 г, мука ржаная-220 г, вода-150 мл., растительное масло-100 мл., сок лимонный-1 ст.л., сахар-1 ст.л., соль-1 ч.л., сода-1/2 ч.л., для начинки: яблоки-3 шт, груша-1 шт., зеленый виноград без косточек-1 гроздь, сахар-3 ст.л., корица-1/2 ч.л., крахмал-1 ст.л.Для теста смешайте оба вида муки и соду. Воду с солью и сахаром доведите до кипения, снимите с огня , влейте масло и лимонный сок. К полученной масляно-водной смеси всыпьте муку и замесите тесто. Оставьте тесто остывать. Для начинки яблоки и груши нарежьте ...
Плов из дикого риса с розмарином и красным виноградомИнгредиенты: масла 2 Ст. ложки, маленькая луковица, мелко нарезанная 1 Штука, куриного бульона 600 Миллилитров, рубленой свежей петрушки 1/2 СтаканаВ большой кастрюле растопить масло на среднем огне. Добавить лук, приправить солью и перцем, и варить, помешивая, до мягкости, от 3 до 5 минут. Добавить рис и розмарин, готовить, помешивая, 1 минуту. Добавить бульон и 1 стакан воды, довести до кипения на си...
Натуральные котлеты с виноградом и розмариномИнгредиенты: свиная корейка с костью - 750 г, виноград кишмиш - 300 г, вино белое сухое - 1/2 стакана, каперсы - 3 ст. ложки, масло оливковое - 4 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, мука пшеничная - 2 ст. ложки, ягоды можжевельника - 10 шт., розмарин - 2 веточки, лавровые листья - 2 шт., перец черный молотый, соль1. Корейку нарежьте порционными кусками с косточкой, слегка отбейте, запанируйте в муке и обжарьте на части оливкового масла до золотистого цвета. 2. Полейте мясо белым вином и выпарите вино на сильном огне на две трети. 3. Котлеты посолите, поперчите, доба...