Запеченные яйца с сыром и остро сладким беконом

2 рецепта

Запеченные яйца с сыром и остро-сладким беконом Запеченные яйца с сыром и остро-сладким беконом Для бекона смешайте сахар с карри и черным перцем. Выложите решетку двойным слоем фольги, посыпьте половиной получившейся смеси, уложите ломтики бекона в один слой. Присыпьте оставшейся смесью и красным перцем по вкусу. Поставьте в разогретую до 180 °С духо... Ингредиенты: 50 г твердого выдержанного сыра, лучше пармезана, 4 яйца, 4 ст. л. деревенской сметаны, 5–6 стеблей зеленого лука или шнитт-лука, соль, свежемолотый черный перец, сливочное масло для смазывания формочек, тосты для подачи, 1 ст. л. коричневого сахара мускова...

Мясной рулет "Богатейший вкусовой букет" Мясной рулет "Богатейший вкусовой букет" Это фантастическое блюдо. Я не преувеличиваю. Настолько богатый вкус, что его описать даже не могу. Этот рулет можно назвать кульминацией всех ранее приготовленных блюд из мяса. Я применил в рецепте мясо баранины, но оно прекрасно заменяется на смесь говяди... Ингредиенты: Грудинка (копченая свиная, с салом) - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый (большая головка) - 1 шт, Цедра лимона - 1 шт, Кинза - 1 пуч., Петрушка, Коньяк - 50 г, Тимьян (чабрец) - 1 ч. л., Орегано (душица) - 1 ч. л., Чабер (сатурея или кондари) - 1 ч. ...