Яичный рулет с курицей грибами и творогом

2 рецепта

Яичный рулет с курицей, грибами и творогом Яичный рулет с курицей, грибами и творогом Смешать яйцо с отделенными белками, посолить, добавить молока и вылить смесь на хорошо разогретую тефлоновую сковородку. Жарить «блинчик» с двух сторон до готовности. Шампиньоны нарезать мелко и обжарить до золотистого цвета, грудки отварить. Готовый «блинч... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 штука, Яичный белок - 3 штуки, Мягкий обезжиренный творог - 50 г, Свежие шампиньоны - 3 штуки, Филе куриной грудки - 50 г, Сельдерей - 10 г, Укроп - 10 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Молоко - 20 мл

Куриный террин с шампиньонами Куриный террин с шампиньонами Фарш можно взять готовый или сделать самим. Добавляем в фарш соль, перец, белки яичные, я добавила еще паприку. Хорошенько вымешиваем и отбиваем. Шампиньоны моем, обсушиваем полотенцем, режем на 4 части и обжариваем на сливочном масле, пока не выпарится лиш... Ингредиенты: Фарш куриный - 800 г, Шампиньоны - 400 г, Белок яичный - 2 шт, Бекон - 8 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Специи (соль, перец по вкусу), Зелень (петрушка, укроп)