Яичный рулет с грибами

231 рецепт

Яичный рулет с грибами Яичный рулет с грибами Жареные шампиньоны - отличная идея начинки для яичного рулета. К грибам обязательно стоит добавить немного сыра, плавленого или сливочного, например. Подавать к столу такой рулет стоит только после полного остывания, поэтому делать его следует заранее. 1. П... Ингредиенты: Яйцо 5 Штук, Плавленый сыр 1 Штука, Луковица 1 Штука, Растительное масло 2 Ст. ложки, Грибы 300 Грамм, Соль и перец По вкусу

Яичный рулет с грибами Яичный рулет с грибами Яйца взбить с солью, добавить майонез, выпекать 15-20 минут. Грибы нарезать и обжарить на растительном масле, посолить по вкусу. В горячие грибы добавить натертый плавленый сыр. Рулет перевернуть кверху дном и выложить на горячий грибы с сыром, завернуть. М... Ингредиенты: Яйцо куриное - 8 шт, Соль (по вкусу), Майонез - 2 ст. л., Шампиньоны - 500 г, Сырок плавленый (у меня с зеленью) - 2 шт, Масло растительное - 1 ст. л.

Яичный рулет с грибами Яичный рулет с грибами Яичным рулетом меня угощали давно, и мне он очень понравился. В рецепте того рулета было много ингредиентов, как кажется, вкусных, но запрещенных для Дюкановцев. Поэтому я приготовила свой яичный рулет - тоже вкусный, но и полезный. Крахмал для рецепта обяз... Ингредиенты: Яйцо - 3 шт., Крахмал кукурузный - 1 ст.л., Шампиньоны - 150 г, Вода - 2 ст.л., Морковь - 1/2 шт., Лук репчатый - 1/2 шт., Масло оливковое - 1,5 ст.л., Зелень укропа - 3 веточки, Соль - 1/2 ч.л.

Яичный рулет с грибами Яичный рулет с грибами Яйца хорошо взбить с 200 гр майонеза. На противень положить пергамент для выпечки больше, чем противень (чтобы не затекало) или хорошо смазать противень подсолнечным маслом. В разогретую духовку до 170-190 градусов поставить противень и выпекать рулет до зо... Ингредиенты: Яйцо куриное (сырое) - 7 шт, Майонез (средней жирности) - 250 мл, Грибы (любые (шампиньоны, вешенки) - 300 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб.

Рулет с грибами Рулет с грибами Грибы порезать и обжарить. Лук порезать и обжарить отдельно от грибов. Затем соединить грибы с луком. Взбить яйца с молоком, посолить, поперчить. Сыр натереть на терке и добавить к яичной смеси и хорошо перемешать. Противень застелить фольгой, сделать борти... Ингредиенты: Грибы - 200 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 1/2 стак., Соль

Яичный рулет Яичный рулет Взбить яйца с майонезом. Добавить соль и перец. Часть яичной смеси вылить на сковородку и испечь блинчик. Помогая двумя лопатками, свернуть блинчик в рулет. Вылить еще часть яичной смеси, приподнимая рулет, чтобы блинчики соединились между собой. На блинчик... Ингредиенты: Яйцо куриное - 7-8 шт, Лук зеленый - 3 шт, Колбаса (вареная) - 50 г, Помидор (большой) - 1 шт, Грибы (шампиньоны свежие) - 3 шт, Майонез - 3-4 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Яичные рулеты с грибами Яичные рулеты с грибами Крахмал развести в 2 ст. л. воды и отставить на 5 минут для набухания. Потом взбить венчиком яйца с крахмалом, солью и 1 ст. л. масла. Пожарить 20 маленьких блинчиков. У меня сковородка диаметром 15 см. Подготовить начинку. Грибы порезать и обжарить на масл... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Крахмал картофельный - 1,5 ч. л., Шампиньоны - 300 г, Масло растительное - 100 мл, Сметана - 4 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый,по вкусу)

Яичный рулет с грибами Яичный рулет с грибами Лук нарезаем кубиками и обжариваем до прозрачности. Морковь натираем на крупную терку, обжариваем с луком. Грибы нарезаем небольшими кусочками, обжариваем с овощами. За 5 мин. до готовности посолить. Яйца взбиваем с солью, молоком, мукой. Яичную смесь вылив... Ингредиенты: 1 луковица, 1 морковь, 0,3-0,5 кг. грибов, 5 яиц, 150 мл. молока, 1 ст.л. муки, соль

Картофельно-яичный рулет Картофельно-яичный рулет Делаем начинку. Я готовила грибы,как моя свекровь. Сначала грибы отварить и откинуть на сито Порезать их и положить на горячую сковороду без масла Когда жидкость из грибов выпариться, влить масло, добавить порезанный лук и тертую морковь и тушить до готовно... Ингредиенты: Грибы (начинка) - 150-200 г, Лук репчатый (начинка, большой) - 1 шт, Морковь (начинка, средняя) - 2 шт, Пюре картофельное (тесто) - 400 г, Яйцо куриное (тесто) - 3-4 шт, Крахмал (тесто, ложка с горкой) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста (тесто) - 1 ч. л., Соль,...

Пряный куриный рулет с шампиньонами Пряный куриный рулет с шампиньонами Грудку измельчить с помощью мясорубки или блендера, добавить куриный белок, специи: черный перец, кориандр, базилик, молотый чеснок. Соль – по вкусу и по желанию. Массу хорошо перемешать. Для скатывания рулета понадобится циновка для приготовления суши и по... Ингредиенты: куриная грудка - 200 г, шампиньоны - 50 г, яичный белок - 1 шт., перец черный молотый, кориандр молотый, базилик

Загрузка