Яичный закусочный торт

149 рецептов

Мясной закусочный торт Мясной закусочный торт Красные болгарские перцы смазать оливковым маслом и запечь под грилем или на открытом огне газовой конфорки до обугливания. Я еще отварила 1 маленькую свеклу из которой потом вырезала круглые шарики для украшения, а обрезки впоследствии измельчила вместе с ... Ингредиенты: Мясо (говядина или говядина+свинина) - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Крошка хлебная (две большие горсти), Молоко (или бульон (мясной, овощной) - 3 ст. л., Специи (соль, перец - по вкусу), Перец болгарский (красный) - 3 шт, Грудинка (или бекон) - 100 г, Лук ре...

Закусочный торт «Хоровод» Закусочный торт «Хоровод» Это мой первый закусочный тортик. Старалась, высунув язык. Очень уж охота блендер, позарез нужОн:-[:-D Итак шампиньоны моем, натираем на крупной терке. Вот как-то так. Ну или мелко нарезаем. Обжариваем их на растительном масле до выпаривания жидкости. У мен... Ингредиенты: Шампиньоны (в тесто) - 400 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто ) - 1 стак., Яйцо куриное (в тесто) - 3 шт, Сметана (в тесто) - 100 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 1,5 ч. л., Сода (в тесто) - 1/4 ч. л., Соль (в тесто) - 2/3 ч. л., Сахар (в тесто) - 1 ч. л., Сл...

Кабачково-мясные закусочные торты Кабачково-мясные закусочные торты Подготовить нужные ингредиенты. Нарезать лук и натереть морковь. Сначала обжарить лук в разогретой сковороде с маслом, затем добавить морковь, перемешать, добавить соевый соус ТМ Киккоман натурального брожения сладкий, перемешать и потушить до готовности на... Ингредиенты: Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман, сладкий) - 2 ст. л., Помидор (крупных) - 2 шт, Майонез (у меня домашний) - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Лук зеленый - 3 веточ., Масло растительное - 2 ст. л., Петрушка - 3 веточ., Соль - по вкусу,...

Закусочный торт "Пламя свечи" Закусочный торт "Пламя свечи" У пшеничного хлеба срезать корочки и нарезать его пластами вдоль. Такую же процедуру проделать с ржаным хлебом. Свеклу и морковь очистить, натереть по - отдельности. Перемешать с майонезом. На пласт ржаного хлеба намазать морковную начинку, сверху кладем пш... Ингредиенты: Хлеб ("кирпичик" пшеничный-500г;ржаной-300г ) - 800 г, Сельдь (филе,малосольное) - 300-400 г, Свекла (вареная,большая) - 1 шт, Морковь (вареная) - 3 шт, Сыр голландский - 200 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Белок яичный - 2 шт, Укроп (для украшения) - 30 ...

Закусочный торт из молок лососевых Закусочный торт из молок лососевых Молоки лососевых рыб и лук подготовить к измельчению на мясорубке. Перекрутить, добавить яйца, соль, приправу для рыбы, муку. Перемешать. Из получившейся массы испечь три коржа - блина на растительном масле. Коржи выпекать с двух сторон до готовности. Диам... Ингредиенты: Молоки рыбные (лососевых рыб, размороженные) - 500 г, Лук репчатый - 80 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 0.3 ч. л., Приправа (для рыбы) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Морковь - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Соль...

Закусочный торт "Праздничный" для Машеньки Закусочный торт "Праздничный" для Машеньки Здравствуйте!!! Начнем с теста. Дрожжи разводим в сметане. Муку перетрем с маслом (или маргарином) в крошку, добавим немного соли. Смешаем со сметаной. Замесим тесто. Готовое тесо убираем в холод на 30 минут. Делим тесто на 2 половины, Раскатаем каждую в пл... Ингредиенты: Сметана (для теста) - 1 стак., Масло сливочное (или маргарин для теста) - 250 г, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 3.5 стак., Дрожжи (свежие или сухие (пакетик) - 15 г, Консервы рыбные (Лосось в собственном соку) - 1 бан., Авокадо (спелый) - 1 шт, Яйцо кури...

Закусочный торт "Сырное наслаждение" Закусочный торт "Сырное наслаждение" На мелкой тёрке натираем твёрдый сыр и желтки сваренных вкрутую яиц. Солим и заправляем половиной майонеза. Для второй начинки натираем на мелкой тёрке плавленый сыр и яичные белки. Затем добавляем молотые грецкие орехи и заправляем оставшимся майонезом. Бл... Ингредиенты: Хлеб - 1 шт, Сырок плавленый - 100 г, Сыр твердый - 80 г, Творог - 150 г, Свекла (отварная) - 20 г, Орехи грецкие (молотые) - 10 г, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 50 г, Майонез - 4 ст. л., Соль - по вкусу

Закусочный торт с сайрой Закусочный торт с сайрой Из слоеного теста сформовать коржи И испечь в духовом шкафу два коржа. Обрезки теста тоже подрумянить в духовке. Подготовить продукты для начинки: 1. Сайру достать из баночки, измельчить и смешать с мелко нарезанным зеленым луком. 2. Яйца отварить, затем от... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Сайра (консервированная в собственном соку) - 1 бан., Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Лук зеленый, Калина (для украшения), Зелень (для украшения)

Закусочный торт "Серпантин" Закусочный торт "Серпантин" Сначала займёмся начинками. Для первой, обжарим лук, нарезанный соломкой, на растительном масле. Добавить нарезанное куриное филе. Посолить и поперчить по вкусу, добавить бальзамический уксус. Для второй начинки, обжарить вторую луковицу, добавить нарезанны... Ингредиенты: Хлеб (круглый, не очень воздушный) - 1 шт, Яйцо куриное - 8 шт, Лук репчатый - 2 шт, Курица (грудка отварная) - 0,5 шт, Грибы (лесные, замороженные) - 150 г, Сыр твердый (жирный) - 200 г, Майонез - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)...

Скандинавский закусочный торт с красной рыбой Скандинавский закусочный торт с красной рыбой От буханок белого хлеба отрезать верхушки. Срезать корочки. Разрезать мякиш на «коржи» толщиной в один сантиметр. Для крема перемешать творожный сыр, майонез и жирную сметану, поперчить по вкусу. Если масса получилась слишком густая – можно добавить немного... Ингредиенты: хлеб белый - 2-3 буханки, сыр творожный - 600 г, сметана жирная - 400 г, рыба красная копченая - 250-300 г, яйца - 4 шт., майонез - 3-4 ст.л., лук зеленый - 1 пучок, укроп - 1 пучок, сливки, яйца - 4-5 шт., огурцы - 1-2 шт., семга копченая, креветки крупные...

Загрузка