Мясной закусочный тортКрасные болгарские перцы смазать оливковым маслом и запечь под грилем или на открытом огне газовой конфорки до обугливания. Я еще отварила 1 маленькую свеклу из которой потом вырезала круглые шарики для украшения, а обрезки впоследствии измельчила вместе с ...Ингредиенты: Мясо (говядина или говядина+свинина) - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Крошка хлебная (две большие горсти), Молоко (или бульон (мясной, овощной) - 3 ст. л., Специи (соль, перец - по вкусу), Перец болгарский (красный) - 3 шт, Грудинка (или бекон) - 100 г, Лук ре...
Закусочный торт «Хоровод»Это мой первый закусочный тортик. Старалась, высунув язык. Очень уж охота блендер, позарез нужОн:-[:-D Итак шампиньоны моем, натираем на крупной терке. Вот как-то так. Ну или мелко нарезаем. Обжариваем их на растительном масле до выпаривания жидкости. У мен...Ингредиенты: Шампиньоны (в тесто) - 400 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто ) - 1 стак., Яйцо куриное (в тесто) - 3 шт, Сметана (в тесто) - 100 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 1,5 ч. л., Сода (в тесто) - 1/4 ч. л., Соль (в тесто) - 2/3 ч. л., Сахар (в тесто) - 1 ч. л., Сл...
Кабачково-мясные закусочные тортыПодготовить нужные ингредиенты. Нарезать лук и натереть морковь. Сначала обжарить лук в разогретой сковороде с маслом, затем добавить морковь, перемешать, добавить соевый соус ТМ Киккоман натурального брожения сладкий, перемешать и потушить до готовности на...Ингредиенты: Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман, сладкий) - 2 ст. л., Помидор (крупных) - 2 шт, Майонез (у меня домашний) - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Лук зеленый - 3 веточ., Масло растительное - 2 ст. л., Петрушка - 3 веточ., Соль - по вкусу,...
Закусочный торт "Пламя свечи"У пшеничного хлеба срезать корочки и нарезать его пластами вдоль. Такую же процедуру проделать с ржаным хлебом. Свеклу и морковь очистить, натереть по - отдельности. Перемешать с майонезом. На пласт ржаного хлеба намазать морковную начинку, сверху кладем пш...Ингредиенты: Хлеб ("кирпичик" пшеничный-500г;ржаной-300г ) - 800 г, Сельдь (филе,малосольное) - 300-400 г, Свекла (вареная,большая) - 1 шт, Морковь (вареная) - 3 шт, Сыр голландский - 200 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Белок яичный - 2 шт, Укроп (для украшения) - 30 ...
Закусочный торт из молок лососевыхМолоки лососевых рыб и лук подготовить к измельчению на мясорубке. Перекрутить, добавить яйца, соль, приправу для рыбы, муку. Перемешать. Из получившейся массы испечь три коржа - блина на растительном масле. Коржи выпекать с двух сторон до готовности. Диам...Ингредиенты: Молоки рыбные (лососевых рыб, размороженные) - 500 г, Лук репчатый - 80 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 0.3 ч. л., Приправа (для рыбы) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Морковь - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Соль...
Закусочный торт "Праздничный" для МашенькиЗдравствуйте!!! Начнем с теста. Дрожжи разводим в сметане. Муку перетрем с маслом (или маргарином) в крошку, добавим немного соли. Смешаем со сметаной. Замесим тесто. Готовое тесо убираем в холод на 30 минут. Делим тесто на 2 половины, Раскатаем каждую в пл...Ингредиенты: Сметана (для теста) - 1 стак., Масло сливочное (или маргарин для теста) - 250 г, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 3.5 стак., Дрожжи (свежие или сухие (пакетик) - 15 г, Консервы рыбные (Лосось в собственном соку) - 1 бан., Авокадо (спелый) - 1 шт, Яйцо кури...
Закусочный торт "Сырное наслаждение"На мелкой тёрке натираем твёрдый сыр и желтки сваренных вкрутую яиц. Солим и заправляем половиной майонеза. Для второй начинки натираем на мелкой тёрке плавленый сыр и яичные белки. Затем добавляем молотые грецкие орехи и заправляем оставшимся майонезом. Бл...Ингредиенты: Хлеб - 1 шт, Сырок плавленый - 100 г, Сыр твердый - 80 г, Творог - 150 г, Свекла (отварная) - 20 г, Орехи грецкие (молотые) - 10 г, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 50 г, Майонез - 4 ст. л., Соль - по вкусу
Закусочный торт с сайройИз слоеного теста сформовать коржи И испечь в духовом шкафу два коржа. Обрезки теста тоже подрумянить в духовке. Подготовить продукты для начинки: 1. Сайру достать из баночки, измельчить и смешать с мелко нарезанным зеленым луком. 2. Яйца отварить, затем от...Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Сайра (консервированная в собственном соку) - 1 бан., Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Лук зеленый, Калина (для украшения), Зелень (для украшения)
Закусочный торт "Серпантин"Сначала займёмся начинками. Для первой, обжарим лук, нарезанный соломкой, на растительном масле. Добавить нарезанное куриное филе. Посолить и поперчить по вкусу, добавить бальзамический уксус. Для второй начинки, обжарить вторую луковицу, добавить нарезанны...Ингредиенты: Хлеб (круглый, не очень воздушный) - 1 шт, Яйцо куриное - 8 шт, Лук репчатый - 2 шт, Курица (грудка отварная) - 0,5 шт, Грибы (лесные, замороженные) - 150 г, Сыр твердый (жирный) - 200 г, Майонез - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)...
Скандинавский закусочный торт с красной рыбойОт буханок белого хлеба отрезать верхушки. Срезать корочки. Разрезать мякиш на «коржи» толщиной в один сантиметр. Для крема перемешать творожный сыр, майонез и жирную сметану, поперчить по вкусу. Если масса получилась слишком густая – можно добавить немного...Ингредиенты: хлеб белый - 2-3 буханки, сыр творожный - 600 г, сметана жирная - 400 г, рыба красная копченая - 250-300 г, яйца - 4 шт., майонез - 3-4 ст.л., лук зеленый - 1 пучок, укроп - 1 пучок, сливки, яйца - 4-5 шт., огурцы - 1-2 шт., семга копченая, креветки крупные...