Торт яичный ликер

560 рецептов

Благородный пасхальный торт для особенных моментов с близкими, или Кремообразный шоколадный торт с яичным ликером Благородный пасхальный торт для особенных моментов с близкими, или Кремообразный шоколадный торт с яичным ликером Шоколад рубим и растапливаем на паровой бане. Остужаем. Отделяем белки от желтков. 150г масла, 150г сахара и щепотку соли смешиваем в течение 10мин до кремообразного состояния. По одному добавляем желтки, затем шоколад. Просеиваем муку и быстро все смешивае... Ингредиенты: 150г горького шоколада, 6 яиц, 525 слив.масла комнатной температуры, 300г сахара, соль, 150г муки, 300мл+1ст.л. яичного ликера, 450мл молока, 1,5 пакетика ванильного пудинга (напр. от Dr.Oetker), 75г сахарной пудры, 75мл шоколадного ликера (у меня сироп), 7...

Кекс с яичным ликером Кекс с яичным ликером 5 яиц, 250 г сахарной пудры, 2 пакетика ванильного сахара, 250 мл растительного масла, 250 мл яичного ликера, 125 г пшеничной муки, 125 г пищевого крахмала, 4 ч.л. разрыхлителя, сахарная пудра для посыпки Форму смазать маслом и присыпать мукой. Взбить яйца ... Ингредиенты: яйца, сахарная пудра, ванильный сахар, растительное масло, яичный ликер, пшеничная мука, крахмал, разрыхлитель

Торт "яичный ликер" Торт "яичный ликер" 1. Для яичного ликера размешайте все ингредиенты до однородного состояния. Перелейте в бутылку и выдержите их неделю, чтобы ликер загустел. 2. Для бисквитной массы размешайте яичные желтки с сахарным песком, ванильным сахаром, лимонной цедрой и солью, хорош... Ингредиенты: для яичного ликера: 300 гр. коньяка, 165 гр. сливок, 135 гр. сахарного песка, 5 яичных желтков, 40 гр. спирта, пакетик ванильного сахара, щепотка соли., для бисквитной массы: 8 шт. яичных желтков, 25 гр. сахарного песка, 1/2 пакетика ванильного сахара, цедр...

Сметанный торт с вишней и яичным ликером Сметанный торт с вишней и яичным ликером Отделить желтки от белков. Белки взбить в крепкую пену с 3ст.л. воды, добавляя при этом 100г сахара. Затем по одному добавить желтки, а также муку, крахмал, разрыхлитель. Выложить в разъемную форму (26см), покрытую бумагой для запекания, и запечь в предвари... Ингредиенты: 3 яйца, 220г сахара, 75г муки, 50г крахмала, 1ч.л. разрыхлителя, 720г вишни (банка), 2 пачки ванильного пудинга, 12 пластинок желатина, 300мл яичного ликера, 500г сметаны, 500мл сливок, 25г (неск. кусочков) горького шоколада, 1ст.л. какао-порошка

Торт "Персиковая мечта" Торт "Персиковая мечта" Яйца разделить, взбить белки в крепкую пену. Масло, сахар смешать, добавить желтки, все хорошо размешать. Миндаль, молотые сухари, разрыхлитель смешать вместе, добавить в желтковую массу. Затем аккуратно ввести белки, смешиваем методом складывания. Выливаем... Ингредиенты: 4 яйца, 60 г масла, 110 г сахара, 160 г молотого миндаля, 1 ст.л. молотыx сухарeй, 1,5 ч.л. разрыхлителя, крем: 10 листиков желатина (16 г), 1 банка персиков 850 мл, 450 г сметаны, 4 ст.л. лимоного сока, 200 мл яичного ликера, 200 г сливок, 1 пак. ванил. са...

Торт "Сладкий фейерверк". Готовим с "HomeQueen Corporation" Торт "Сладкий фейерверк". Готовим с "HomeQueen Corporation" Готовим первый бисквит, для этого взбиваем яйца в течении 3-х минут, затем добавляем сахар и взбиваем еще 3 минуты.Муку, крахмал, разрыхлитель просеиваем на яичную смесь и аккуратно перемешиваем. Дно формы выстилаем бумагой для выпечки, выкладываем на нее т... Ингредиенты: Бисквит №1: Яйцо куриное - 4 шт., Сахар - 150 г, Крахмал - 2 ст.л., Разрыхлитель - 1 ч.л., Мука - 150 г, Бисквит №2: Желтки - 6 шт., Сахар - 75г, Ванильный сахар - 1 ч.л., Белок - 4 шт., Мука - 50г, Крахмал - 50г, Разрыхлитель - 1 ч.л., Какао - 20г, Грецкие...

Торт с вишней и яичным ликером Торт с вишней и яичным ликером Застелите дно разъемной формы диаметром 26 см бумагой для выпечки, смажьте форму сливочным маслом. Для бисквита разделите яйца на белки и желтки. Взбейте белки миксером на высокой скорости со щепоткой соли до белизны, постепенно добавьте 80г сахара. Взбивай... Ингредиенты: Яйцо куриное (бисквит) - 3 шт, Соль (на кончике ножа, в бисквит), Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 50 г, Разрыхлитель теста (бисквит) - 0,5 ч. л., Желатин (листовой) - 9 шт, Вишня (консервированная, вес содержимого банки ) - 680 г, Сливки (жирностью минимум ...

Фруктовый торт с шоколадными орешками Фруктовый торт с шоколадными орешками 1. Из перечисленных продуктов замесить шоколадное тесто, завернуть в пленку и положить на 1 час в холодильник. Нагреть духовку до 160 градусов. Половину теста раскатать, выложить на смазанное раст.маслом дно формы диам.26 см, наколоть вилкой и выпекать 20 м... Ингредиенты: для шоколадного теста: 160 гр. муки, 150 гр. сливочного масла, 80 гр. сахарного песка, 40 гр. порошка какао, для заварного теста: 75 сливочного масла, 1.5 ст. муки .муки, 45 гр-крахмала, 2 ч.л. разрыхлителя, 6 крупных яиц, для крема, 12 гр. желатина, 500 мл...

Торт с яичным ликером «адвокат» Торт с яичным ликером «адвокат» Первый слой: 1. По краю бисквита располгаем вафли так, как это показано на фотографии 2. Размягченное масло взбить с сахаром, под конец добавить ликер 3. В отдельной посуде взбить сливки 4. Растворить желатин в небольшом количестве воды, смешать с маслом и... Ингредиенты: вафельные трубочки в шоколадной глазури, первый слой: 500 мл. сливок для взбивания (30 – 36%), 300 мл. ликера адвокат (или другого сливочного ликера), 100 гр. масла, 100 гр. сахарной пудры, 3 ч.л. желатина, второй слой: 150 мл. ликера адвокат (или другого с...

Фруктовый торт Фруктовый торт Для шоколадного теста: Смешать муку, сахар и какао, добавить размягченное сливочное масло. Замесить тесто, скатать в шар, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 1 час (у меня 30 мин). Нагреть духовку до 160. 2/3 теста раскатать, выложить на дно раз... Ингредиенты: для шоколадного теста: 160 гр. муки (250 мл.), 150 гр. сливочного масла, 80 гр. сахарного песка (4 ст.л. без верха), 40 гр. порошка какао (2 ст.л. без верха), для заварного теста: 125 мл. воды, 25 гр. сливочного масла, 1 щепотка соли, 75 гр. муки ( 4 ст.л. ...

Загрузка