Торт закусочный полянка

11 рецептов

Закусочный торт Лесная полянка Закусочный торт Лесная полянка Готовим необходимые продукты: Мясо с куриной грудки пропускаю через мясорубку, добавляю 2 желтка, сливочное масло, молоко, муку, соль, перец, всё хорошо перемешиваю. Белки взбиваю в пену. Осторожно ввожу их в массу, аккуратно перемешивая. На смазанной ско... Ингредиенты: Грудка куриная (отварная) - 1 шт, Молоко - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Шампиньоны - 300 г, Морковь (средняя сырая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Чеснок - 2-3 зуб., Майонез, Масло растительное (дл...

Торт закусочный "Полянка" Торт закусочный "Полянка" Cрезать корочки на кусочках хлеба, разложить четыре на ровную поверхность (я использовала разделочную доску), смазать растительным маслом, затем выкладываем фаршем из консервированного лосося, яиц, лука репчатого, растительного масла, накрываем вторым слоем... Ингредиенты: Яйцо куриное, Сыр твердый, Чеснок, Лук репчатый, Лосось (консервированный), Хлеб (пшеничный), Майонез, Морковь (отварная), Масло растительное

Закусочный мини-торт Цветочная полянка Закусочный мини-торт  Цветочная полянка Вот так выглядят лепешки, которыми я пользовалась. Это наши местные Питерские, не знаю, есть ли подобные в других местах. Вот так приблизительно выглядит красная икра из водорослей. Ингредиенты: Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Сыр твердый (у меня был "Российский") - 200 г, Майонез (для заправки и пропитки немного), Укроп (для украшения), Перец болгарский (красный, для украшения), Крекер (цветочки для украшения (не сладкий)

Закусочный сырно-грибной торт "Полянка" Закусочный сырно-грибной торт "Полянка" Грибы нарезать пластинками, обжарить в небольшом количестве растительного масла и отложить для украшения. Остальные просто обжарить перемешивая. Остудить. Яйца взбить с солью на водяной бане, до очень пышной массы. Влить масло, снова взбить. Снять с водяной... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 0.5 стак., Шампиньоны - 400 г, Масло растительное - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Сыр голландский - 200 г, Молоко - 200 мл, Укроп - 1 пуч.

Закусочный торт Снежная полянка Закусочный торт Снежная полянка Берём вафельные коржи. Или любой круглый хлеб очищаем от корок и разрезаем на коржи. Делаем сырно-сливочную начинку. Фету и сливки взбиваем венчиком, добавляем укроп. Намазываем начинку на корж. Делаем крабово-сырную начинку. Натираем крабовое мясо и сыр на... Ингредиенты: Фета - 200 г, Сливки (жирные) - 200 г, Крабовое мясо (или палочки) - 200 г, Сыр твердый - 100 г, Майонез (200+200) - 400 г, Икра рыбная|Икра (морская, https://www.povarenok.ru/recipes/show/35841/) - 400 г, Яйцо куриное (вареные) - 5 шт

Закусочный грибной торт Лесная полянка Закусочный грибной торт Лесная полянка На фото продукты для коржей: 500г г шампиньонов, 1 луковица, 3 яйца, 200г муки, 100мл молока, соль, 2ч.л. разрыхлителя. Грибы пожарить с луком. Остудить. Смешать все составляющие для теста. Испечь коржи, 25-30мин при 170гр. Я пекла коржи в духовке (наверно... Ингредиенты: Шампиньоны (белые свежие) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Молоко - 100 мл, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сливки - 300 г, Сок лимонный, Перец черный, Зелень (для украшения), Помидор (для украшения), Морковь (для укр...

Закусочный торт "полянка"(дуэльный) Закусочный торт "полянка"(дуэльный) Куриное филе пропустить через мясорубку 2 раза, добавить желтки, молоко, сливочное масло, муку, соль, перец, мускатный орех, хорошо вымешать и добавить взбитые в пену белки. На хорошо нагретой, смазанной маслом сковородке испечь мясные блины, выкладывая тес... Ингредиенты: для коржей: 500 гр. куриного филе, яйца сырые 2 шт, молоко 2/3 ст., масло сливочное(комнатной температуры) 2 ст.л., мука 2 ст.л., соль, перец, тертый мускатный орех-, масло растительное, крем: масло растительное 4 ст.л., грибы свежие или замороженные 500 г,...

Закусочный торт "Грибная полянка" Закусочный торт "Грибная полянка" Приготовим заправку, смешав сметану и майонез. Каждый корж обмазать с 2-х сторон смесью сметаны и майонеза. На сковороде с растительным маслом обжарить мелко порезанный лук. Добавить порезанные грибы (несколько грибочков оставить целенькими). Когда все буде... Ингредиенты: Корж (готовый для Наполеона) - 1 пач., Майонез - 400 мл, Сметана - 250 мл, Шампиньоны - 400 г, Лук репчатый - 1-2 шт, Морковь - 1-2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр голубой (с плесенью) - 150 г, Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч.

Закусочный торт "Лесная полянка" Закусочный торт "Лесная полянка" Основные продукты. 1 ст. л. желатина замочить в 5 ст. л. кипяченой воды. Яйца отварить вкрутую. Белую часть лука-порея вымыть, нарезать тонкими колечками. (Зеленую тоже можно использовать, не выкидывайте, скоро выложу рецептик). Обжарить в разогретом сливоч... Ингредиенты: Хлеб (ржаной, круглый) - 1 шт, Ветчина - 100 г, Творог (зерненый, он же сыр домашний) - 400 г, Ананас (консервированные) - 100 г, Сыр сливочный - 100 г, Лук-порей - 2 шт, Вино белое сухое - 100 мл, Фасоль стручковая - 150 г, Желатин - 1 ст. л., Шампиньоны -...

Закусочный торт "лесная полянка" Закусочный торт "лесная полянка" 1. Продукты 2. 1 ст.л. желатина замочить в 5 ст.л. кипяченой воды. Яйца отварить вкрутую. Белую часть лука-порея вымыть, нарезать тонкими колечками. Обжарить в разогретом сливочном масле 1 минуту. 3. Добавить резаные шампиньоны, вино и тушить минут 10, пока... Ингредиенты: хлеб (ржаной, круглый) — 1 шт, ветчина — 100 г, творог (зерненый, он же сыр домашний) — 400 г, ананасы (консервированные) — 100 г, сыр сливочный — 100 г, лук-порей — 2 шт, вино белое сухое — 100 мл., фасоль (стручковая) — 150 г, желатин — 1 ст.л., шампиньон...

Загрузка