Яичный торт

7396 рецептов

Яичный торт Яичный торт Вкусный и простой рецепт приготовления яичного торта перед вами, так что скорее приступайте к готовке! Уже только когда я полностью сделала этот торт, я удивилась тому, как сильно он напоминает "Наполеон", хотя и разница, конечно, тоже есть. И нем... Ингредиенты: Мука 350 Грамм, Кипяток 300 Миллилитров, Масло растительное 3 Ст. ложки, Сахар 1.2 Стакана, Яйца 5 Штук, Молоко 2 Стакана, Ванильный сахар 0.5 Чайных ложки

Кабачково-яичный торт Кабачково-яичный торт Берем перечисленные выше продукты Кабачок очищаем и трем на самой мелкой терке, добавляем 2 яйца. Перец режем меленькими кусочками, 8 шт. яиц разбиваем в отдельную мисочку. К яйцам добавляем 2 ст. ложки муки и 2-3 ст. ложки растительного масла. К кабачкам д... Ингредиенты: Кабачок - 800 г, Яйцо куриное - 10 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло растительное, Майонез, Перец болгарский (сладкий) - 2 шт, Соль

Шоколадный торт Шоколадный торт Подготовить продукты для бисквита. Яичные желтки отделить от белков и взбить с половиной нормы сахарного песка до побеления и увеличения массы в два раза. Отдельно взбить белки до устойчивой плотной пены, постепенно добавляя оставшийся сахар. Соединить белк... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., сахар - 150 г, мука - 115 г, какао - 25 г, сливочное масло - 40 г, яичные желтки - 2 шт., вода - 40 г, какао - 20 г, сливочное масло - 400 г, молоко сгущенное - 240 г, ванилин Haas - 1 ч. л., шоколад черный горький 70% - 100 г, сливочн...

Киевский торт Киевский торт Отделить белки от желтков. В белки не должно попасть ни частицы желтков. Белки оставить под пленкой в холодильнике на сутки. Затем белки достать из холодильника и дать постоять в течение 2 часов при комнатной температуре. На поверхности белков кое-где появя... Ингредиенты: яичные белки - 200 г, сахарный песок мелкий - 235 г, кешью - 150 г, пшеничная мука - 45 г, сахар ванильный - 8 г, соль морская - 1 щепотка, сливочное масло - 240 г, молоко 4% - 145 г, яйца куриные - 1 шт., сахарный песок мелкий - 190 г, какао-порошок - 12 г...

Миндальный торт с малиной Миндальный торт с малиной Духовку предварительно разогреть до 220°С в режиме «горячий воздух». Замороженную малину предварительно разморозить, образовавшуюся жидкость слить. Белки комнатной температуры взбивать в комбайне насадкой-венчиком на средней скорости около м... Ингредиенты: миндальная мука - 200 г, мука пшеничная - 85 г, яйца куриные - 6 шт., яичные белки - 5 шт., сахарная пудра - 150 г, сахар - 120 г, сливочное масло - 5 ст. л., яблочный уксус - 1 ст. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., разрыхлитель - ч. л., сливочное масло - 4...

Замороженный шоколадный торт-мусс Замороженный шоколадный торт-мусс Духовку предварительно разогреть до 160°С. Приготовить меренгу: предварительно охлажденный белок со щепоткой соли взбить в воздушную, не слишком плотную массу. Не переставая взбивать, постепенно ввести 50 г сахарной пудры, добавить уксус и просеянное какао.... Ингредиенты: сливки 33-35% - 500 мл, шоколад - 400 г, сахарная пудра - 80 г, темный ром - 60 мл, яичные белки - 1 шт., сахарная пудра - 70 г, какао-порошок - 2 ст. л., масло сливочное - 1 ч. л., уксус белый винный - ч. л., соль морская - 1 щепотка

Торт «Три шоколада» Торт «Три шоколада» Первым делом нам понадобится испечь бисквит из заявленных ингредиентов в форме диаметром 24 см. Подробный рецепт находится здесь: https://www.edimdoma.ru/retsepty/64480-izumitelnyy-shokoladnyy-biskvit. Если вы испечете бисквит из двух яиц, его не нужно буде... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар - 60 г, мука - 50 г, какао - 10 г, разрыхлитель - ч. л., растительное масло рафинированное - 1 ст. л., кипяток - 1 ст. л., яичные желтки - 2 шт., сахар - 70 г, молоко - 150 г, шоколад черный горький - 150 г, желатин - 8 г, сливки...

Торт с малиной Торт с малиной Духовку предварительно разогреть до 180°С. Приготовить тесто: фундук и кокосовую стружку измельчить в блендере. 2. Добавить 50 г муки и еще немного все измельчить. Перемешать 300 г муки со щепоткой соли, измельченными орехами и кокосовой стружкой. Взбить 35... Ингредиенты: малина - 400 г, сахарная пудра - 50 г, пшеничная мука - 350 г, сливочное масло - 350 г, мелкий сахар - 100 г, яйца куриные - 2 шт., фундук - 60 г, кокосовая стружка - 60 г, соль морская - 1 щепотка, молоко - 300 мл, сливки - 100 мл, яичные желтки - 2 шт., с...

Шоколадно-ванильный торт "Исполнение желаний" Шоколадно-ванильный торт "Исполнение желаний" ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАВАРНЫХ в сотейник налить воду + масло сливочное + соль. Даем закипеть на среднем огне и покипеть буквально минутку. Сотейник снять с огня, частями добавить просеянную муку, непрерывно мешая деревянной лопаткой. Вернуть сотейник на плиту ... Ингредиенты: вода - 200 мл, яйцо - 5 г, масло сливочное - 150 г, мука - 2 стакана, разрыхлитель - 1 ч. л., молоко - 210 мл, сахар - 95 г, яичные желтки - 3 г, ванильный стручок - 1 шт., желатин - 1 ст. л., соль - 3 щепотки, шоколад горький - 185 г, маскарпоне - 400 г, с...

Яблочно-карамельный торт Яблочно-карамельный торт Карамельный крем: растопить ириски со сливками в толстостенной кастрюле, постоянно помешивая, до однородной консистенции. Карамельную массу охладить в холодильнике в течение 8 часов. Охлажденную массу взбить миксером, добавить сливочное масло и тщательно пе... Ингредиенты: яблоки - 6 шт., лимонный сок - 1 ч. л., сахар - 50 г, желатин - 10 г, сливки 33-35% - 200 мл, сливки 33-35% - 200 мл, ириски - 200 г, сливочное масло - 50 г, мука - 35 г, миндальная мука - 120 г, сливочное масло - 30 г, яичные белки - 110 г, сахарная пудра ...

Загрузка