2 рецепта
Яичные тарталетки с молочным чаем по гонконгски
Яичные тарталетки с молочным чаем по-гонконгски Для теста холодное сливочное масло нарежьте маленькими кубиками. Просейте муку на доску, положите масло и порубите смесь ножом, чтобы получилась крошка. Добавьте сахар, соль и слегка взбитое яйцо, быстро замесите однородное тесто, при необходимости добавив ... Ингредиенты: 200 г муки, 100 г сливочного масла, 50 г сахара, 1 яйцо, щепотка соли, 6 ч. л. с горкой листового цейлонского черного чая, сахар, хорошая питьевая вода, 3 яйца, 90 г сахара, 100 мл соевого или обычного молока
Тарталетки со сладким кремом из яиц цесарки Для теста холодное сливочное масло нарежьте маленькими кубиками. Просейте муку на доску, положите масло и порубите смесь ножом, чтобы получилась крошка. Добавьте сахар, соль и слегка взбитое яйцо, быстро заместите однородное тесто, при необходимости добавив... Ингредиенты: 200 г муки, 100 г сливочного масла, 50 г сахара, 1 яйцо цесарки, щепотка соли, 3 яйца цесарки, 90 г сахара, 100 мл цельного молока