Яичные тарталетки с кокосовым молоком

6 рецептов

Яичные тарталетки с кокосовым молоком Яичные тарталетки с кокосовым молоком Тесто размораживаем при комнатной температуре. Яйцо вбиваем с сахаром. Вливаем оба молока и опять взбиваем. Оставляем при комнатной температуре на 15 минут. Тесто раскатываем, вырезаем кружочки(диаметром больше Ваших формочек на 1,5 см) Выстелаем тесто в с... Ингредиенты: слоёное тесто- 100 гр, яйцо- 1 шт, тростниковый сахар мелкий тм мистраль- 30 гр, кокосовое молоко- 35 мл., молоко- 35 мл.

Овсяные тарталетки с кокосовым крем-брюле Овсяные тарталетки с кокосовым крем-брюле Смешать овсяные хлопья и отруби. Добавить воду (кипяток),коричневый сахар,хорошо перемешать. Формочки смазать растительным маслом,выложить овсяную массу и равномерно распределить по формочкам. Тарталетки запекать при температуре 180-190 градусов 8-10минут... Ингредиенты: овсяные хлопья экстра тм мистраль - 4 ст.л., отруби тм мистраль - 2 ст.л., вода (кипяток) - 7 ст.л., ванилин - щепотка, яйцо - 2 шт., молоко кокосовое - 100 мл., масло растительное - 1 ч.л., кокосовая стружка.

Нежное пирожное с бананово-кокосовой начинкой Нежное пирожное с бананово-кокосовой  начинкой Из готового теста в формочках испечь тарталетки, подогреть молоко, всыпать сладкий кокос, дать закипеть на среднем огне. Размешать в миске до однородности желток, яйцо, муку и сахар, медленно (тонкой струйкой) влить горячее молоко, постоянно перемешивая, по... Ингредиенты: тесто песочное - 500 г, яичный желток - 1 шт., бананы - 1 шт., яйца - 1 шт., сливки 38% - 1 стакан, молоко - 1 стакан, кокосовая стружка - 1/5 стакана, сахар - 1/5 стакана, сахар(крем) - 3 ст.л., мука - 1 ст.л., кукурузный крахмал - 1/2 ст.л., ванильный экс...

Торт "Новый год в тропиках" Торт "Новый год в тропиках" Просеять в миску кокосовую муку-80 гр, миндальную муку-120 гр, и сахарную пудру-180 гр. Перемешать. Белки (6 шт.) взбить до устойчивых пиков, постепенно всыпая 70 гр мелкого, быстро-растворимого сахара. Гибкой лопаткой осторожно ввести в белки сухую смесь.... Ингредиенты: Мука миндальная - 120 г, Белок яичный - 6 шт, Желток яичный (около 3 шт.) - 50 г, Сахар (Сахар-песок мелкий, быстрорастворимый) - 130 г, Малина (свежая, замороженная) - 300 г, Желатин (листовой) - 20 г, Манго (консервированный) - 312 г, Шоколад белый - 250 ...

Тарталетки «Фасоль в банке» Тарталетки «Фасоль в банке» Для тарта приготовим заранее тесто сабле. Для этого смешаем в чаше миксера пшеничную и миндальную муку, сахарную пудру и соль. Добавить предварительно нарезанное на небольшие кусочки сливочное масло и превратить в крошку. Ввести яйцо с красителем, замесить ... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, миндальная мука - 30 г, сахарная пудра - 100 г, соль - ч. л., сливочное масло - 150 г, яйца куриные - 1 шт., краситель пищевой красный - 3 капли, фасоль консервированная белая ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, сахар - 190 г, агар-агар - 4 г...

Безе с наполнителем по мотивам "павловой" и мусс "бонус лак" Безе с наполнителем по мотивам "павловой" и  мусс "бонус лак" 1. Отделяем белки от желтков, охлаждаем некоторое время в холодильнике. Чашу для взбивания, сухую и чистую вместе с венчиком я положила в морозилку. 2. Белки выливаем в чашу, немного соли и взбиваем на небольших оборотах, по мере увеличения добавляем сахар,... Ингредиенты: для безе: белки яичные - 2 шт., сахар мелкокристаллический (лучше пудра) - 120 г., лимонный сок - 0,5 ч.л., для фруктово-ягодного мусса: манго - 1 шт., малина - 4 ст.л., черника - 4 ст.л., лимонный сок для мангового мусса - 1 ч.л., украшение: ягоды+кокосова...