Китайские яичные тарталетки

4 рецепта

Яичные тарталетки Яичные тарталетки Разогреть духовку до 180 градусов. Для теста масло порубить ножом и довести до комнатной температуры. Добавить муку и 50 грамм сахара, растереть руками до образования рассыпчатых гранул. Добавить 1 яйцо и замесить тесто в плотный однородный шарик. Взять фор... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 штуки, Пшеничная мука - 200 г, Сахар - 130 г, Сливочное масло - 100 г, Молоко - 100 мл, Вода - 100 мл

Китайские "Яичные тарталетки" Китайские "Яичные тарталетки" Продукты для теста... Пробегусь несколькими шагами по тесту...Миндальные хлопья за пару секунд превращаем в кофемолке в миндальную муку и высыпаем в мягкое сливочное масло (не стала его топить,так как было сильно мягкое!),растёртое с небольшим количеством с... Ингредиенты: Тесто: 100 г слив.масла, 50 г миндальной муки, 160 г обычной муки, щепотка соли, 1 ст.л. сахара, 2 ст.л. воды, 1 желток, начинка: 4 яйца, 100 мл воды, 50 г сахара, щепотка ванили, четверть банки сгущённого молока

«Дань Та» - тарталетки с яичным кремом «Дань Та» - тарталетки с яичным кремом Тарталетки «Дань Та» — популярное блюдо китайской кухни. По сути это «корзиночки» из песочного или слоёного теста, с начинкой из запечённого яичного крема. Сочетание на первый взгляд простое, но вкус получается невероятно соблазнительный! Основа из хрустяще... Ингредиенты: Мука пшеничная - 200 г, Соль - 0.25 ч.л., Сахар - 1-2 ст.л., Сливочное масло - 200 г, Вода холодная - 2 ст.л., Вода горячая - 1 стакан (250 мл), Сахар - 100 г, Сгущенное молоко (комнатной температуры) - 150 мл, Яйцо куриное - 3 шт., Ванильный сахар - 1 пакетик

Дим сум Дим сум На нашем сайте уже есть рецепты самых популярных вариантов дим сум: баоцзы с мясом и с грибами, булочки маньтоу, фа гао и вотоу, лепёшки цун юбин, тарталетки «Дань та» и вегетарианские дим сум. Сегодня дополним эту коллекцию ещё одним вариантом дим сум —... Ингредиенты: Молоко – 150 мл, Сахар – 40-50 г, Масло сливочное - 30 г, Дрожжи – 1 ч.л., Соль – 0.5 ч.л., Мука пшеничная - 250-350 г (по необходимости), Смесь для приготовления заварного крема – 1.5–2 ст.л., Крахмал пшеничный - 1 ст.л. (с горкой), Мука пшеничная - 1.5 ст...