Фу йонг

4 рецепта

Яйца фу-йонг Яйца фу-йонг Количество ингредиентов невелико, и они просты. Главные составляющие - яйца, рис и соевый соус. Остальные можно изменять по вкусу. Например, заменить томаты отварным зеленым горошком или стручковой фасолью. В качестве рисовой составляющей я использую рис Ба... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Рис (длиннозерный) - 125 г, Помидоры черри - 4 шт, Лук зеленый - 2 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Кунжут (для подачи)

Яичница "Фу Йонг" с китайской капустой Яичница "Фу Йонг" с китайской капустой Нарежте листы копусты полосками по 0,5 см, и морковь. В оригинале ее надо было нарезать так же соломкой, но я неарезала кружками Обжарьте морковь и капусты...При чем сначала 2-3 минуты вы обжариваете морковь , а затем добавляете капусту...и жарьте до готовн... Ингредиенты: 3 больших листа китайской капусты (в оригинале 2), 1 морковь (в оригинале 2), 200 гр куриного отварного мяса, 1 стакан побегов фасоли (я не нашла), 2 куриных яйца, растительное масло, 1\2 ч. л. красного перца, соль по вкусу

"Фу йонг" "Фу йонг" Для соуса смешать сахар, уксус, томатную пасту, острый перец и 200 мл воды. Довести до кипения, размешать крахмал с оставшейся водой, ввести в соус и, помешивая, сварить до загустения. Соус должен получиться довольно густым, похожим на кисель. Если есть воз... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Сахар (соус) - 4 ст. л., Уксус (рисовый, соус) - 4 ст. л., Томатная паста (томатная, соус) - 2 ст. л., Перец чили (по вкусу, в соус), Крахмал картофельный (соус) - 1/2 ст. л., Вода (соус) - 300 мл, Курица ...

Легкий кабачково - редисочный салат Легкий кабачково - редисочный салат Вариант № 1 нарезать сырой кабачок брусочками толщеной 1-1,5 см.(семенная часть кабачка нас не интерисует нам нужна мякоть со шкуркой). Редис нарезать кружочками. Соотношение овощей оставляю на ваше усмотрение..) дабавить соевый соус, перемешать и дать пост... Ингредиенты: Молодой кабачок, редис, соевый соус, куриная грудка, королевские креветки