Похожие рецепты
Салат из копченой форели с китайской капустойИнгредиенты: Сыр Пармезан - 250гр., Бальзамик, Крабовое мясо - 200гр.(можно без него), Сухарики (домашние или покупные), Сок лимона, Майонез, Оливковое масло, Капуста китайская - 250гр., Яйца - 4-5шт., Креветки - 100гр., Семга или форель копчен.-250гр., Маслины (черн) - 200гр.Креветки отварить в подсоленной воде(можно с лимоном), очистить. Рыбу, крабовое мясо и яйца нарезать небольшими квадратиками. Оливки режем пополам. Пармезан натираем на мелкую терку.Китайскую капусту рвем на небольшие кусочки и все вышеперечисленные ингриди...
Томатный суп с перловкой и китайской капустойИнгредиенты: Мясо (свинина или говядина) - 500 г, Сок свежевыжатый (из помидоров) - 2 стак., Крупа перловая - 0,5 стак., Капуста китайская (маленький кочан) - 1 вилок, Морковь - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Масло растительноеИнгредиенты для супа. Перловку замочить, оставить на ночь. Хорошо промыть. Мясо залить 3 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену, варить 30 минут. В суп добавить перловку, варить 20 минут. Лук нашинковать, обжарить на растительном масле до про...
Лёгкий салат с клубникой манго и китайской капустойИнгредиенты: китайская капуста 6 листов, манго (половина фрукта), клубника 100 г, орехи (горсть), лимонный сок 1 ст.л., сахар 1 ч.л., оливковое масло 2 ст.л., соль, перецМанго нарезать кубиками. Мой фрукт оказался не слишком спелым, я его просто натёрла на крупной тёрке для корейской моркови. Китайскую капусту нарезать тонкой лапшой, только верхнюю часть листьев без кочерыжек. Клубнику нарезать пластинками. Для соуса смешат...
Салат мясной с китайской капустой и картофельной стружкойИнгредиенты: китайская капуста, огурец маринованный, шампиньоны маринованные, говядина отварная, язык гов. отварной, майонез, картофель, растительное маслоКитайская капуста соломкой 50гр Огурец маринованный 30гр Шампиньоны маринованные 30гр Говядина отварная 50гр Язык гов. отварной 30гр Майонез 50гр. Все нарезать соломкой, перемешать. Украсить картофельной стружкой (натереть на терке крупной), обжаренной во ф...