Похожие рецепты
Тортилья с луком пореем и беконом
Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., картофель - 3 шт., лук-порей - 1 шт., бекон - 70 г, сыр - 50 г, лук зеленый - 2 стебля, оливковое масло - 2 ст. л.Картофель отварить в мундире, затем почистить и нарезать небольшими кусочками. Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами. Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжаривать картофель до появления золотистой корочки, а лук-порей до проз...
Бутерброды с фетой луком пореем и беконом
Ингредиенты: Батон (1 шт.), Лук-порей (1 шт.), Грудинка копченая (150 г.), Сыр фета (150 г.), Свежая зелень (1 г.), Растительное масло (30 мл.)Вкусные гренки - бутербродики для вашего завтрака. Задача не обжарить хлеб в тостере или в духовке, а слегка подрумянить его на сухой сковороде, чтоб хлеб оставался мягким и свежим, но утратил немного влажности своей. Итак, батон белого хлеба нарезать на ...
Ризотто с пореем беконом и горошком
Ингредиенты: 200 гр. риса для ризотто, 100 гр. зеленого горошка(можно мороженного), 100 гр. сырокопченого бекона, пара зубчиков чеснока, 2 ст.л. оливкового масла, 1 стебель лука порея, 100 мл. белого сухого вина, сливочное масло, 50 гр. пармезанаРежем порей тонкими колечками,а чеснок измельчаем-томим вместе до мягкости в оливковом масле. Всыпаем рис и обжариваем минутку,вливаем вино и выпариваем его. Добавляем горошек и половник кипятка или бульона,перемешиваем. Постоянно помешивая,добавляем понемн...
Яичница с беконом в корзиночках
Ингредиенты: хлеб тостовый - 8 кусочков, яйца - 6 шт., бекон - 6 полосок, сыр твердый - 50 г, масло сливочное - 50 г, розмарин, перец черный молотый, сольОбрезать с кусочков хлеба корки. Вырезать формочкой круглые донышки для корзиночек. Смазать формочки для маффинов маслом. Уложить на дно кружочки хлеба. Для формования стенок кусочек хлеба разделить пополам, у одной вырезать треть, другую оставить целой. Ул...