Яичница с колбасками и бекономЗеленый лук обжарить в небольшом количестве растительного масла на сковороде. Добавить колбаски, бекон и обжарить. Добавить острый перец и консервированную кукурузу. Разбить яйца на сковороду, посолить, добавить паприку кусочками и посыпать зеленым луком. П...Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Лук репчатый (молодой) - 3 шт, Колбаски - 5 шт, Бекон - 3 ломт., Кукуруза (консервированная) - 150 г, Перец чили - 2 шт, Масло растительное - 20 мл, Паприка сладкая - по вкусу, Соль - по вкусу
Карбонара с колбасками (linguine alla carbonara di salsiccia)Ингредиенты: 4 качественных итальянских колбасок для жарки (можно и нормальные) 4 толстых ломтика панчетты (можно и бекон) 400 г пасты лингвини (или спагетти) 4 желтка от крупных яиц 100 мл житных сливок 100 г пармезана цедра 1 лимона морская соль, свежемол...Ингредиенты: колбаски для жарки, панчетта или бекон, паста, желтки, сливки, пармезан, лимонная цедра, приправы
Яичница по новомуНа дно положить бекон. Сверху всё остальное,(можно добавлять всё что угодно и на что хватит фантазии) На колбаски и сосиски положить по ложечки творожного сыра,можно заменить сливками,и на самый верх аккуратно разбить по яйцу,если поместится,то можно и два....Ингредиенты: Для порционных яичниц: 3 кусочка бекона, 2 охотничьи колбаски, 2 сосиски, 1 помидор, 3 ч.л.творожного сыра, 3 куринных яйца или 6-9 перепелинных
Запеченные яйца по-тосканскиЗапеченные яйца по-тоскански — простой и незатейливый рецепт, и сегодня я расскажу, как приготовить такой вкусный завтрак. Все продукты есть в доме у каждой хозяйки, они очень хорошо сочетаются по вкусу между собой. Сыр пармезан можно заменить любым другим ...Ингредиенты: Копченые колбаски 2 Штуки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Лук 1/2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Консервированные помидоры 300 Грамм, Яйцо 2-4 Штук, Пармезан 50 Грамм, Соль 2 Щепотки
Яичница на слоеном тестеДля начала нам нужно разморозить готовое слоеное тесто при комнатной температуре. Не стоит опускать тесто в теплую воду или в микроволновку, это может повредить его текстуру. Делим тесто на две полоски и раскатываем его на противень. С помощью вилки мы дела...Ингредиенты: слоенное дрожжевое тесто – 1 лист, два больших яйца, бекон – две небольших полоски, твердый сыр – 150 гр., лук – 1 головка, колбаса - 100 гр., шампиньоны – 100 гр., зелень, соль, перец по вкусу.
Мясные колбаски с яичницейЭтот рецепт из английской кухни попал мне на руки благодаря одной моей хорошей знакомой, которая очень любит готовить блюда разных народов. Она поделилась этим кулинарным рецептом во время очередного визита к нам домой. На следующий же день, я приготовила м...Ингредиенты: Помидоры - 5 шт., Бекон (1 небольшой кусок) - 15 гр, Сардельки (мясные колбаски) - 5 шт., Шампиньоны (крупные) - 5 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Хлеб (тосты, 5 кусков) - 125 гр, Молоко - по вкусу, Сливочное масло - 100 гр, Кровяная ...
Завтрак СловенскийКолбаску обжариваем на гриле Картофель обжариваем во фритюре Яйцо жарим в яичницу Из самуна, обжаренного бекона, сыра, кетчупа и горчицы делаем тост.Ингредиенты: Бекон - 50 г, Сыр гауда - 25 г, Яйцо куриное - 6 штук, Горчица - 10 г, Кетчуп - 20 г, Растительное масло - 50 мл, Картофель фри - 100 г, Булочка - 1 штука, Колбаски - 80 г
Ирландский завтракПриготовить тосты. Лук нарезать полукольцами. Обжарить на сливочном масле бекон (несильно), в этом же масле обжарить колбаски. В этой же сковороде обжарить нарезанный лук и грибы до золотистого цвета. Пожарить яичницу глазунью из 2 яиц. На тарелку выложить ...Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Колбаски - 4 шт, Бекон - 4 ломт., Тосты - 2 шт, Грибы (консервированные) - 80 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Фасоль консервированная (в томатном соусе) - 50 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу
English breakfastФасоль полить оливковым маслом и посыпать листиками тимьяна. Отставить в сторону. Сделать из фольги небольшую формочку, положить туда помидоры черри, сбрызнуть оливковым маслом и поставить под гриль на противень вместе с хлебом. Запекать хлеб до румяной кор...Ингредиенты: шампиньоны крупные – 6 шт., хлеб деревенский – 2 куска, тимьян свежий – 1 небольшой пучок, бекон – 6 ломтиков, свиные колбаски – 2 шт., оливковое масло – по вкусу, помидоры черри – 2 веточки, яйцо – 2 шт., фасоль белая консервированная – 200 г
Английский завтракВ сотейник выложите фасоль и хорошо прогрейте на среднем огне, пока соус не загустеет. Не забывайте помешивать, чтобы фасоль не подгорела. В конце добавьте немного сливочного масла и поперчите. Сохраняйте в тепле. Разогрейте большую сковороду, добавьте немн...Ингредиенты: 4 яйца, 4 ломтика бекона, 4 сосиски или 2 колбаски, 400 г фасоли в томатном соусе, 6 небольших шампиньонов, 1 средний помидор, 4 куска хлеба для тостов, сливочное масло, соль, свежемолотый черный перец, апельсиновый сок и кофе для подачи