Яичница с колбасками и беконом

12 рецептов

Яичница с колбасками и беконом Яичница с колбасками и беконом Зеленый лук обжарить в небольшом количестве растительного масла на сковороде. Добавить колбаски, бекон и обжарить. Добавить острый перец и консервированную кукурузу. Разбить яйца на сковороду, посолить, добавить паприку кусочками и посыпать зеленым луком. П... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Лук репчатый (молодой) - 3 шт, Колбаски - 5 шт, Бекон - 3 ломт., Кукуруза (консервированная) - 150 г, Перец чили - 2 шт, Масло растительное - 20 мл, Паприка сладкая - по вкусу, Соль - по вкусу

Карбонара с колбасками (linguine alla carbonara di salsiccia) Карбонара с колбасками (linguine alla carbonara di salsiccia) Ингредиенты: 4 качественных итальянских колбасок для жарки (можно и нормальные) 4 толстых ломтика панчетты (можно и бекон) 400 г пасты лингвини (или спагетти) 4 желтка от крупных яиц 100 мл житных сливок 100 г пармезана цедра 1 лимона морская соль, свежемол... Ингредиенты: колбаски для жарки, панчетта или бекон, паста, желтки, сливки, пармезан, лимонная цедра, приправы

Яичница по новому Яичница по новому На дно положить бекон. Сверху всё остальное,(можно добавлять всё что угодно и на что хватит фантазии) На колбаски и сосиски положить по ложечки творожного сыра,можно заменить сливками,и на самый верх аккуратно разбить по яйцу,если поместится,то можно и два.... Ингредиенты: Для порционных яичниц: 3 кусочка бекона, 2 охотничьи колбаски, 2 сосиски, 1 помидор, 3 ч.л.творожного сыра, 3 куринных яйца или 6-9 перепелинных

Запеченные яйца по-тоскански Запеченные яйца по-тоскански Запеченные яйца по-тоскански — простой и незатейливый рецепт, и сегодня я расскажу, как приготовить такой вкусный завтрак. Все продукты есть в доме у каждой хозяйки, они очень хорошо сочетаются по вкусу между собой. Сыр пармезан можно заменить любым другим ... Ингредиенты: Копченые колбаски 2 Штуки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Лук 1/2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Консервированные помидоры 300 Грамм, Яйцо 2-4 Штук, Пармезан 50 Грамм, Соль 2 Щепотки

Яичница на слоеном тесте Яичница на слоеном тесте Для начала нам нужно разморозить готовое слоеное тесто при комнатной температуре. Не стоит опускать тесто в теплую воду или в микроволновку, это может повредить его текстуру. Делим тесто на две полоски и раскатываем его на противень. С помощью вилки мы дела... Ингредиенты: слоенное дрожжевое тесто – 1 лист, два больших яйца, бекон – две небольших полоски, твердый сыр – 150 гр., лук – 1 головка, колбаса - 100 гр., шампиньоны – 100 гр., зелень, соль, перец по вкусу.

Мясные колбаски с яичницей Мясные колбаски с яичницей Этот рецепт из английской кухни попал мне на руки благодаря одной моей хорошей знакомой, которая очень любит готовить блюда разных народов. Она поделилась этим кулинарным рецептом во время очередного визита к нам домой. На следующий же день, я приготовила м... Ингредиенты: Помидоры - 5 шт., Бекон (1 небольшой кусок) - 15 гр, Сардельки (мясные колбаски) - 5 шт., Шампиньоны (крупные) - 5 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Хлеб (тосты, 5 кусков) - 125 гр, Молоко - по вкусу, Сливочное масло - 100 гр, Кровяная ...

Завтрак Словенский Завтрак Словенский Колбаску обжариваем на гриле Картофель обжариваем во фритюре Яйцо жарим в яичницу Из самуна, обжаренного бекона, сыра, кетчупа и горчицы делаем тост. Ингредиенты: Бекон - 50 г, Сыр гауда - 25 г, Яйцо куриное - 6 штук, Горчица - 10 г, Кетчуп - 20 г, Растительное масло - 50 мл, Картофель фри - 100 г, Булочка - 1 штука, Колбаски - 80 г

Ирландский завтрак Ирландский завтрак Приготовить тосты. Лук нарезать полукольцами. Обжарить на сливочном масле бекон (несильно), в этом же масле обжарить колбаски. В этой же сковороде обжарить нарезанный лук и грибы до золотистого цвета. Пожарить яичницу глазунью из 2 яиц. На тарелку выложить ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Колбаски - 4 шт, Бекон - 4 ломт., Тосты - 2 шт, Грибы (консервированные) - 80 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Фасоль консервированная (в томатном соусе) - 50 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

English breakfast English breakfast Фасоль полить оливковым маслом и посыпать листиками тимьяна. Отставить в сторону. Сделать из фольги небольшую формочку, положить туда помидоры черри, сбрызнуть оливковым маслом и поставить под гриль на противень вместе с хлебом. Запекать хлеб до румяной кор... Ингредиенты: шампиньоны крупные – 6 шт., хлеб деревенский – 2 куска, тимьян свежий – 1 небольшой пучок, бекон – 6 ломтиков, свиные колбаски – 2 шт., оливковое масло – по вкусу, помидоры черри – 2 веточки, яйцо – 2 шт., фасоль белая консервированная – 200 г

Английский завтрак Английский завтрак В сотейник выложите фасоль и хорошо прогрейте на среднем огне, пока соус не загустеет. Не забывайте помешивать, чтобы фасоль не подгорела. В конце добавьте немного сливочного масла и поперчите. Сохраняйте в тепле. Разогрейте большую сковороду, добавьте немн... Ингредиенты: 4 яйца, 4 ломтика бекона, 4 сосиски или 2 колбаски, 400 г фасоли в томатном соусе, 6 небольших шампиньонов, 1 средний помидор, 4 куска хлеба для тостов, сливочное масло, соль, свежемолотый черный перец, апельсиновый сок и кофе для подачи

Загрузка