Яичница глазунья

266 рецептов

Яичница-глазунья «Желтоглазая» Яичница-глазунья «Желтоглазая» Соблюдение мелочей (нет ничего важнее чем) при приготовлении этого «детского» блюда, сделает его предметом вашей гордости перед теми, кому посчастливится провести завтрак с вами за одним столом. То есть, что я хотел сказать?, мелочей в этом рецепте нет, как... Ингредиенты: Яйцо куриное (чем свежее, тем лучше) – 4 шт., Приправа «Паприка» или «Для яичницы», или любая зелень., Масло растительное для жарения., Соль., Желательно отсутствие похмелья.

Яичница-глазунья в хлебе с сосисками, на сковороде Яичница-глазунья в хлебе с сосисками, на сковороде Сегодня готовлю вкусный, аппетитный, питательный и очень простой и быстрый завтрак: яичницу- глазунью в хлебе с сосисками на сковороде. Такой завтрак будет очень уместен для людей разных возрастов. От такой яичницы не откажется даже самый привередливый ребё... Ингредиенты: хлеб — 2 кусочка, сосиска 1-2 шт., яйцо куриное — 2 шт., соль —, масло сливочное — 15-20 гр., огурец свежий (для украшения), зелень (для украшения)

Детская яичница-глазунья Детская яичница-глазунья колбаску нарезать (поделиться с детенышем попутно) на квадратики и обжарить на сливочном масле до небольшой румяной корочки форму для яичницы смазать маслом, установить в сковородке, ввести туда яйцо, посолить,поперчить, посыпать укропчиком (можно туда и по... Ингредиенты: яйцо сырое 1 шт., колбаса ветчинная 2 кружочка, масло слив 30 гр., форма для яичницы цветошек :), укроп, соль,перчик

Яичница-глазунья в китайском стиле (с капустой кимчи и устрично-соевым соусом) Яичница-глазунья в китайском стиле (с капустой кимчи и устрично-соевым соусом) В небольшой миске смешать устричный соус и соевый соус, отложить пока в сторону. В сковороде разогреть растительное масло, разбить туда два яйца. На белки яиц выложить нарезанную капусту кимчи. Через 1 минуту уменьшить огонь до среднего, и жарить ещё 2-3 м... Ингредиенты: яйца – 2 шт., острая капуста кимчи – 3 ст.л., соевый соус – 2 ч.л., устричный соус – 2 ч.л., масло растительное – 1 ст.л., лук зелёный – 1 ст.л.

Яичница-глазунья из духовки Яичница-глазунья из духовки Лук почистить и нарезать соломкой. Тимьян помыть, обсушить и оборвать листочки. Сливочное масло растопить на сковороде и обжарить в нем лук и тимьян до прозрачности, посолив и поперчив при этом. Добавить к луку вино и потушить пока вино не испарится, затем ... Ингредиенты: 4 яйца, 8 луковок-шалот или 2 большие луковицы, 4 ст.л. сливочного масла, 4 веточки свежего тимьяна или 1 ч.л сухого, 3 ст.л. белого сухого вина, 200 мл. сливок, соль, свежемолотый перец, 4 плоских огнеупорных формочки

Яичница-глазунья на баклажанах Яичница-глазунья на баклажанах Отрезать от крупного баклажана 3 ломтика-круга толщиной около 1 см., выложить на раскаленную сковороду, смазанную небольшим количеством оливкового масла. Сразу сбрызнуть оливковым маслом ломтики и сверху. Обжарить баклажаны с обеих сторон на медленном огне ... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., баклажаны - 3 куска, сыр полутвердый - 20 г, соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., помидоры - 3 шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль крупного помола - 3 щепотки,...

Яичница-глазунья ...."ледникового периода" Яичница-глазунья ...."ледникового периода" Яйца вымыть и убрать в морозильник на 3 дня. Достать яйца из морозильника, положить в тарелочку и оставить примерно на 2 часа. Очистить и отделить желтки от белков. Белки подсолить и приготовить обычным способом. Выложить белок на тарелочку, сверху положить... Ингредиенты: яйца, зелень, икра

Яичница глазунья с крапивой и грибами Яичница глазунья с крапивой и грибами 1. Грибы моем, режем кубиками и на сковородку жариться 2. Молодые побеги крапивы ошпариваем кипятком, режем и на сковородку к грибам под крышку тушим минут 10-15 на среднем огне 3. разбиваем яйца и жарим до готовности яиц. 4. Подаем с зеленым чаем с веточк... Ингредиенты: 1. яйца куриные 3 шт., 2. грибы вешенка -200-250 гр., 3. ростки молодой крапивы 5-10см. - 150-200 гр., 4. масло подсолнечное -20 гр., 5. специи: соль, смесь перцев ., зеленый чай с крапивой: ч.л. заварки зеленого чая (у меня таджикский зеленый чай), 3-4 вет...

Яичница-глазунья с гарниром Яичница-глазунья с гарниром Для приготовления яичницы-глазуньи с каким-либо гарниром сначала надо поджарить на сковороде ломтики черного хлеба, сала, ветчины, сосисок, колбасы, шампиньонов или других свежих грибов, помидоров, кабачков и пр. При этом шампиньоны и другие грибы нужно под... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 штуки, Помидоры - 1 штука, Белые грибы - 50 г, Ветчина - 10 г, Растительное масло - 2 столовые ложки

Яичница-глазунья Яичница-глазунья На сковороде разогреть масло, выпустить яйца, стараясь не разорвать оболочки желтков, посолить, подержать сковороду 1–2 минуты на плите, а затем поставить на 3–4 минуты в горячий духовой шкаф. Как только белок примет молочно-белый цвет, яичницу надо подать ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Соль - по вкусу, Растительное масло - 1 столовая ложка

Загрузка