Яичница в булочках веселый завтрак
Время приготовления: 30 мин.Количество персон: 2
Ингредиенты
- Булочки 2 Штуки
- Сыр тертый 50 Грамм
- Бекон 4 Ломтика
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Молоко 50 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Перец болгарский 1/2 Штуки (красный)
Рецепт приготовления
- Даже банальную яичницу на завтрак можно подать так, что даже дети съедят её моментально. Предлагаю сделать яичницу в булочках. Для этого у булочек вырезать серединку, в центр можно положить любые добавки по вашему желанию. У меня сыр и бекон. Но прекрасно сюда подойдут и грибы, и любые овощи. 15 минут — и прекрасный, вкусный и оригинальный завтрак у вас на столе!
- 1. У булочек удалите серединку.
- 2. Натрите сыр, положите его в булочки.
- 3. Нарежьте бекон, добавьте в булочки.
- 4. Нарежьте перец и добавьте его в булочки.
- 5. Смешайте яйца с молоком. Не забудьте посолить.
- 6. Аккуратно влейте яичную смесь в булочки.
- 7. Посыпьте зелень. Запекайте в разогретой до 190 градусов духовке до желаемой консистенции яичницы.
- 8. Приятного аппетита!
Источник