Турецкая яичница с йогуртом чылбыр

4 рецепта

Турецкая яичница с йогуртом "Чылбыр" Турецкая яичница с йогуртом "Чылбыр" Подготовим наши продукты. В кастрюлю наливаем питьевую воду. Доводим до кипения. Добавляем соль и уксус. Огонь немного убавим и аккуратно вливаем яйца (да, прямо в воду). Варим 3 минуты и шумовкой достаем их. Сваренные таким образом яйца залить йогуртом (в... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Йогурт (без добавок) - 100 г, Соль - 2 ст. л., Уксус - 2,5 ст. л., Чеснок (очищенный) - 2 зуб., Масло сливочное - 1 ст. л., Паприка сладкая

Турецкая яичница с йогуртом "Чылбыр" Турецкая яичница с йогуртом "Чылбыр" Вскипятите воду, добавьте соль и уксус. Аккуратно вбейте яйца. Варите 3 минуты. Затем достаньте шумовкой. В йогурт добавьте нарезанный чеснок, посолите. Масло растопите, добавьте паприку. Полейте яйца йогуртом и маслом. Приятного аппетита! Ингредиенты: яйцо куриное 2 шт., йогурт натуральный 100 мл, соль 2 ст.л., уксус 9% 2,5 ст.л., чеснок зубчики 3 шт., масло сливочное 1 ст.л., паприка сладкая 1 щепотка(и)

Турецкая яичница чылбыр рецепт с фото Турецкая яичница чылбыр рецепт с фото Это рецепт необычного приготовления яичницы под названием чылбыр. Ее особенность заключается в том, что яйцо не жарится, а варится. Добавками к турецкой яичнице чылбыр являются несладкий йогурт, чеснок и красный перец (острый или сладкий – по вашему вкусу).... Ингредиенты: Куриное яйцо (1 шт.), Вода (1 л.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Йогурт натуральный (1 ст.ложк), Масло сливочное (2 ч.ложк), Перец красный молотый (0.1 ч.ложк), Укроп (1 веточ.)

Чылбыр (Çılbır) Чылбыр (Çılbır) Сначала приготовьте чесночный йогурт. В металлическую миску или сотейник налейте йогурт и добавьте чеснок. Добавьте соль и хорошо перемешайте. Налейте в кастрюлю воду на 3 см и поставьте на огонь. Когда вода в кастрюле закипит, поставьте сверху миску с йогу... Ингредиенты: яйцо 2 шт., йогурт натуральный 100 мл, сливочное масло 30 г, перец красный молотый 1 ст.л., оливковое масло 1 ст.л., чеснок измельченный 1 ч.л., соль 1 ч.л.