Похожие рецепты
Яичница болтунья с копченой форельюИнгредиенты: 6-7 яиц, 130 г копченой форели, грибы 150 г, 2-3 помидора, шпинат 100 г, сыр коттедж 200 г, хлеб по вкусу (хорошо цельнозерновой), 2 ст.л. сливочного маслаСначала приготовим овощную смесь. Грибы и помидоры режем средними кубиками и обжариваем их на небольшом количестве сливочного масла (или растительного по вкусу) минут 5. Можно добавить каких-нибудь травок по вкусу - у меня немного сушеной петрушки. Если шпи...
Яичница болтунья из страусового яйцаИнгредиенты: 120 г вяленого мяса страуса (билтонга), 4 листика базилика, рубленных, 1 зубок чеснока, рубленный, 8 помидоров без кожицы, нарезанных кубиками, 5 мл (1 ч. л.) оливкового масла, соль и свежемолотый черный перец по вкусу, 1 яйцо страуса, 90 мл (6 ст. л.) сливочного масла, 1 луковица, рубленная, 6 жареных грибов, 20 мл (4 ч. л.) белого вина, 75 мл (5 ст. л.) молока, 4 ломтика хлеба, веточки базилика и рубленая петрушка для оформленияНарезать вяленое мясо тонкими ломтиками и отставить в сторону Соединить базилик, чеснок, помидоры, оливковое масло и соль с перцем и поставить в холодильник для охлаждения. Отбить яйцо страуса, взбить и процедить. Нагреть 45 мл сливочного масла, положить в ...
Яичница с копченым лососем и лимонным кремомИнгредиенты: Сметана - 2 столовые ложки, Лимонный сок - чайной ложки, Листья тмина - чайной ложки, Лимонная цедра - чайной ложки, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Яйцо куриное - 4 штуки, Зеленый лук - 1 стебель, Копченый лосось - 60 гВ небольшой миске смешайте сметану, лимонный сок, цедру и нарезанные листья тмина. Посолите и поперчите. Хорошо перемешайте. В другой миске слегка взбейте яйца, посолите и поперчите. Растопите масло в сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный зеленый л...
Яичница болтунья с жареными лисичкамиИнгредиенты: Грибы (лисички) - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 30 г, Сливки - 20 г, Петрушка (укроп)Вот такое необычное сочетание! Лисички отряхивают, обрезают конец ножки. Кладут в миску и под струей воды, быстрыми круговыми движениями моют щеткой, сливая воду несколько раз. Выкладывают на бумажное полотенце и высушивают. Нарезают лисички и петрушку. Сме...