Яичница с колбасой в булке

5 рецептов

Яичница с колбасой в булке Яичница с колбасой в булке У булочек срезать верх и аккуратно удалить мякиш (чтобы не повредить стенки). Колбасу мелко нарезать и разложить по получившимся «стаканчикам». Яйца размешать, поперчить, посолить, добавить мелко нарезанный укроп и еще раз перемешать. Залить полученную смес... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 штуки, Булочка - 4 штуки, Вареная колбаса - 150 г, Укроп - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Яичница с колбасой и сыром в булочке на завтрак Яичница с колбасой и сыром в булочке на завтрак У круглых булочек срежьте верхушку и постарайтесь аккуратно удалить внутренний мякиш. Этот мякиш не выбрасывайте, так как его можно высушить в духовке и перемолоть с панировочные сухарики, а потом использовать в нужном рецепте. Если не хотите этого делать, ... Ингредиенты: 2 шт. готовых несладких круглых булочек, 2 шт. куриных или перепелиных яйца, 200 грамм копченой колбаски, 100 грамм зеленых оливок, 100 грамм твердого сыра, 100 грамм консервированных грибов.

Яичница в хлебном стакане Яичница в хлебном стакане Отдельно обжариваем натертый сыр+мясной ингредиент, до расплавления сыра. Отдельно обжариваем яйца, чтобы желток оставался цельным. Режем толсто батон, глубоко вырезаем мякиш. На дно выкладываем начинку из сыра с карбонатом. Затем сверху выкладываем яйцо. П... Ингредиенты: Яйца (сколько требуется для завтрака), Хлеб (багет, батон), Ветчина (карбонат, любая колбаса), Сыр (твердый), Соль, перец, Зелень

Тосты с глазуньей Тосты с глазуньей Булку нарезать, обжарить (я жарила на сухой сковороде). Смазать готовые булки маслом, уложить перчик. На перчик - колбаску И жарим яичницу. Выкладываем сверху на наши бутербродики. Приятного аппетита. Ингредиенты: Хлеб (белый), Масло сливочное, Колбаса, Яйцо куриное, Перец болгарский

Разделываем большой кусок свинины Разделываем большой кусок свинины В декабрьские морозы к колядам в деревнях колют кабанов и оделяют городских родственников кумпяками. Тем, кто сам побывал в этот период в деревне, повезло полакомиться и жареной свежиной, и кровянкой, причем не только колбасой, а и кашей-кровянкой с мягкими... Ингредиенты: свинина