4 рецепта
Яичница в булке с ветчиной
Яичница в булке с ветчиной У булочки срезать верхушку и вынуть мякиш. Ветчину порезать тонкой соломкой. Грибы и лук обжарить до золотистой корочки. Внутри булочку смазать размягченным сливочным маслом и положить в нее начинку. Сыр потереть на мелкой терке. В булочку сверху аккуратно ... Ингредиенты: Булочка для гамбургеров - 2 штуки, Ветчина - 100 г, Шампиньоны - 8 штук, Лук репчатый - 1 головка, Сыр - 100 г, Зелень - по вкусу, Яйцо куриное - 2 штуки, Специи - по вкусу
Яичница в хлебном стакане Отдельно обжариваем натертый сыр+мясной ингредиент, до расплавления сыра. Отдельно обжариваем яйца, чтобы желток оставался цельным. Режем толсто батон, глубоко вырезаем мякиш. На дно выкладываем начинку из сыра с карбонатом. Затем сверху выкладываем яйцо. П... Ингредиенты: Яйца (сколько требуется для завтрака), Хлеб (багет, батон), Ветчина (карбонат, любая колбаса), Сыр (твердый), Соль, перец, Зелень
Яйца "Бенедикт" на завтрак Из чего же состоит этот пятизвездочный завтрак: поджаренные булочки, яйца, поджаренная ветчина (может быть бекон) и «Голландский» соус. Этот завтрак особенно популярен в Америке, однако ценители высокой кухни уже давно делают его и у нас. Ешьте его сразу по... Ингредиенты: Сливочное масло 5 Ст. ложек, Булка 2 Штуки, Яйца 3 Штуки, Ветчина 2 Ломтика, Вода 1 Ст. ложка, Лимон 1 Штука, Кайенский перец 1 Щепотка, Соль, перец По вкусу
Бутерброд "Чивито" Обжарить бекон. Слить жир из сковороды. Там же поджарить стейк с обеих сторон. Затем поджарить яйцо. Разрезать булку пополам. Смазать обе части майонезом. Положить внутрь стейк, ветчину, ломтик сыра, яичницу, бекон, листья салата, ломтики помидора и лук. По... Ингредиенты: полоски бекона 2 Штуки, филе миньон 1/4 Штуки, соль 1 Щепотка (по вкусу), черный перец 1 Щепотка (по вкусу), яйцо 1 Штука, булка 1 Штука, майонез 2 Ст. ложки, ломтик ветчины 1 Штука, ломтик сыра 1 Штука, салат-латук 1 Штука, помидоры 2 Штуки, луковица 1/2 Ш...