Яичная лапша и вермишель

31 рецепт

Яичная лапша и вермишель Яичная лапша и вермишель На каждое (среднее по размеру) яйцо берем по 100 г муки. Мы обычно делаем 5 яиц и 500г муки. Тесто я замешиваю в хлебопечке. Далее раскатываем тонко(тут я тоже это делаю не руками, а машинкой для лапши) и нарезаем. Подсушить около часа. Варить в кипящей вод... Ингредиенты: яйца, мука

Запеканка с вермишелью и кукурузой " обжорка" Запеканка с вермишелью и кукурузой " обжорка" Сварить вермишель.Отцедить и смешать со всеми осталными компоненетами. Поставить в дуxовку выпекаться. Дуxовка - k180 гр. Время выпекания -50 мин.Форма 20*20 Ингредиенты: 200 гр. кукурузныx зерен из банки, 100 гр. яичной лапши, 170 мл. сметаны, зеленый лук -2 шт. мелко порезанный, 1+1/2 ст.ложки готовой горчицы, 2 ст.л. обычной или кукурузной муки, 1 ст(250 мл. ) молока или нежирныx сливок, 3 яйца, соль и перец .

Суп лапша с курицей и картошкой Суп лапша с курицей и картошкой Подготовить ингредиенты. Чтобы приготовить суп с курицей и лапшой, нам понадобится: куриное филе; картофель; морковь; небольшая луковица; лапша; чеснок; растительное масло; петрушка (по желанию); черный молотый перец и соль. Куриное филе вымыть, обсушить, у... Ингредиенты: Вода - 2.5 л, Картошка - 400 гр, Куриное филе - 300 гр, Лапша - 100 гр, Морковь - 50 гр, Чеснок - 2 зубч., Лук - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Петрушка (сушеная) - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Суп-лапша по-французски Суп-лапша по-французски Курицу нарезать на большие куски и выложить в холодную кастрюлю Zepter. Вы можете взять любые части курицы. У меня куры свои, и я взяла 2 маленьких цыплёнка. Накрыть крышкой, включить минимальный огонь. Стрелка должна находиться посередине зеленого поля. Бл... Ингредиенты: Курица - 600 г, Вермишель - 100 г, Сливки - 100 мл, Желток яичный - 2 шт, Сок лимонный - 1 ст. л.

Куриная лапша по-французски Куриная лапша по-французски Мясо вымыть, положить в кастрюлю с 2 л воды, довести до кипения. Варить примерно 30 мин. Вынуть курицу из бульона, дать остыть. Снять мясо с костей, нарезать маленькими кубиками. Бульон процедить, вновь довести до кипения. Положить вермишель, кусочки ку... Ингредиенты: Желток яичный - 2 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Кинза (веточка ) - 1 шт, Курица (по желанию - у меня несколько крылышек ), Вермишель (макароны любые ) - 0,5 стак., Перец душистый (по вкусу), Сливки (33%) - 100 мл, Перец болгарский (красный )...

Рыбный суп с вермишелью Рыбный суп с вермишелью Картофель нарезать тонкой соломкой, переложить в кастрюлю с кипящей водой и оставить вариться на медленном огне. Лук нарезать кубиками, морковь и огурец - соломкой. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук и морковь. Добавить филе щуки, нареза... Ингредиенты: Вода - 1,5 л, Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Огурец маринованный - 1 шт, Рассол (огуречный) - 0,5 стак., Щука (филе) - 200 г, Лапша (яичная) - 1 горст., Семена укропа - 0,5 ч. л., Куркума - 0,5 ч. л., Перец черный (молотый) - по вкус...

Рисовая лапша с брокколи и морепродуктами ("Неделя японской кухни") Рисовая лапша с брокколи и морепродуктами  ("Неделя японской кухни") Кальмар очистить от пленки, нарезать небольшими кубиками примерно 2/2 см. Сделать острым ножом надрезы, не дорезая до конца. Для маринада смешать соевый соус, оливковое масло, натертый на мелкой терке имбирь и вино. Разделить на 2 части - одну оставить для ... Ингредиенты: На 2 порции, 10-12 креветок, 1 тушка кальмара, несколько соцветий брокколи, рисовая лапша, оливковое масло 2 ст.л., соевый соус 2 ст.л., жидкий мед 1 ч.л. (можно заменить на коричневый сахар), свежий имбирь 1 ч.л., сухое белое вино 2-3 ст.л., кунжутное масл...

Японская лапша с овощами и омлетом Японская лапша с овощами и омлетом Для омлета смешать яйца с водой и щепоткой соли. Хорошенько взбить венчиком. Из полученной яичной меси приготовить тонкие омлеты. Переложить на тарелку и остудить. Затем скатать рулетом и нарезать тонкими полосками поперек. Отложить в сторону. Отварить брюс... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., вода - 5 ст. л., соль - 1 щепотка, капуста брюссельская - 150 г, фасоль зеленая стручковая - 150 г, вермишель яичная - 200 шт., грибы свежие - 200 г, имбирь корень - 15 г, растительное масло для жарки - 4 ст. л., чеснок - 2 зубчика, ки...

Суп "Две лапши" Суп "Две лапши" Рисовую лапшу замочить в теплой воде до набухания, Когда она станет мягкой, порезать на небольшие полоски, всыпать в кипящую воду, проварить 3-4 минуты, откинуть на дуршлаг, хорошо стряхнуть, сбрызнуть растительным маслом и уксусом (по одной ст. л. каждого)... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (типа спагетти) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Перец болгарский - 3 шт, Лук репчатый (большая луковица) - 1 шт, Лук-порей - 0,5 шт, Перец сладкий красный (молотый (паприка) - 1 ч. л., Перец красный жгучий - 0,5 ч. л., Паста перечн...

Быстрый супчик с яичными блинчиками Быстрый супчик с яичными блинчиками Этот супчик я отношу к разряду быстрых и несложных супов, такая себе палочка-выручалочка. Яйцо слегка взбить вилкой. Разогреть сковороду, в ней растопить немного сливочного масла, влить в сковороду взбитое яйцо, выпечь тонкий яичный блинчик. Повторить эту о... Ингредиенты: на 1,5 л воды, 3 яйца, 1 небольшая луковица, 2-3 ст.л. сливочного масла, 100 гр. вермишели, немного свежей зелени ( у меня замороженный шнитт-лук), соль, свежемолотый перец, крутоны или сухарики для сервировки

Загрузка