Похожие рецепты
Яичная лапша в луково молочном соусеИнгредиенты: Яичная лапша (250 г.), Красный лук (0.5 шт.), Растительное масло (2 ст.ложк), Мука пшеничная (1 ст.ложк), Молоко (0.5 стак.), Вода (0.5 стак.), Бульонный кубик (0.3 шт.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.1 ч.ложк)Конечно, можно по старинке отварить лапшу и добавить в нее сливочное масло. Но лучше потратить несколько лишних минут и приготовить отличный и простой соус, который подойдет к любой пасте, макаронам и лапше. Вы удивитесь, как улучшится вкус пасты! Все, что...
Яичная лапша из крупкиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (твердых сортов - крупка) - 350 г, Яйцо куриное - 2 шт, Вода - 5 ст. л., Соль - 0.5 ч. л.Яйца перемешать с солью и водой. Добавить крупку. Вымесить тесто в течении 7 минут и дать отдохнуть под пленкой 30 минут. Получилось 520 грамм теста. Раскатать тесто в тонкие ленты. Облегчить работу поможет лапшерезка. Сформировать из лент лапшу специальной...
Острая яичная лапша с курицей в тайском стилеИнгредиенты: яичная лапша из твердых сортов пшеницы - 100 гр., куриное филе - 200-250 гр., соевый соус kikkoman - 100 мл., лимон - 0,5 шт, красный острый перец -, кунжут - 1 ст.л., черный молотый перец -, оливковое и сливочное масло - для обжаркиОчень насыщенное, вкусное и сытное блюдо, которое готовится очень быстро. Хороший вариант для семейного обеда или ужина. Курицу маринуем в соевом соусе (50мл) с лимонным соком и черным перцем. Оставляем в холодильнике на ночь. На сковороде топим сливочное...
Яичная лапша с телятиной и сладким перцемИнгредиенты: 70 г телятины, 100 г яичной лапши, растительное масло – 2 ст.л., 40 г лука-порея, только белая часть, 50 г желтого сладкого перца, чеснок – 1 зубчик, 50 г красного сладкого перца, 0,5 ст. л. соевого соуса1. Лапшу залить холодной водой, оставить на 10 мин., затем откинуть на дуршлаг. 2. Чеснок очистить, измельчить. Телятину, порей и сладкий перец нарезать тонкими, довольно длинными полосками. 3. Растительное масло разогреть в сковороде на сильном огне и обжа...