Яичная лапша с грудинкой

11 рецептов

Яичная лапша с грудинкой. Яичная лапша с грудинкой. Порезать грудинку и куриную отварную грудку Лук и чеснок почистить, лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок тонкими пластинками, очистить перец чили от семян, нарезать ботву свеклы. Отварить лапшу, как написано на упаковке . В сковороду Вок налить ку... Ингредиенты: копченая грудинка – 200 гр, грудка куриная - 100 гр, красный лук – 1 шт, ботва свеклы – 100 гр., перец чили – 2 шт, чеснок – 3- 4 зуб, устричный соус –150 мл., яичная лапша – 1 пачка, кунжутное масло- 50 мл.

Гуляш по‑венгерски с яичной лапшой Гуляш по‑венгерски с яичной лапшой Обжарить в толстостенной кастрюле грудинку. В выступившем жиру жарить лук до золотистой корочки. Добавить нарезанное кубиками мясо, добавить воды или бульона, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 40 минут. Порезать картофель кубиками; морковь и сельде... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Лук репчатый - 3 головки, Копченая грудинка - 50 г, Картофель - 600 г, Корень сельдерея - 1 штука, Морковь - 3 штуки, Помидоры - 1 штука, Сладкий перец - 1 штука, Коньяк - 20 мл, Яичная лапша - 200 г, Чеснок - 3 зубчика, Тмин - 1 чайная лож...

Яичная лапша с куриной грудинкой Яичная лапша с куриной грудинкой Грудинку нарезать кубиками .Добавить имбирь соевый соус и соус тэрияки.Поставить на ночь в холодильник Отварить лапшу в подсоленной воде с маслом. В отдельной большой кастрюле налить масло на большом огне обжарить овощи минуты две.Добавить замаринованную пр... Ингредиенты: 1 кг куриной грудинки, 3 цветных болгарских перца нарезанные соломкой, 3 маленьких кабачка нарезанные соломкой, 3 морковки нарезанные соломкой, 1 ст л свежего порезанного имбиря, соевый соус, яичная лапша, масло для жарки, перец

Лапша с грудинкой Лапша с грудинкой Нарезать полукольцами половинку лука и поджарить ее в оливковом масле. Когда лук зарумянится, кинуть в него нарезанную соломкой грудинку - грамм 150. Жарить до образования шкварок. Отварить два брикета яичной лапши, немного посолив в процессе. Слить воду и ... Ингредиенты: Соль (и перец - соус), Сметана (соус) - 5 ст. л., Яйцо куриное (соус) - 4 шт, Масло оливковое, Лук репчатый - 0,5 шт, Лапша - 2 упак., Грудинка - 150 г, Сыр твердый

Суп лапша по китайски Суп лапша по китайски в бульон положить мясо,нарезанное полосками(мясо обжарить зараннее),добавить соевый соус,уксус,грибы,помидоры,имбирь(порезать мелко)-варить 10-15 мин. Затем добавить лапшу и варить минут 5-10 Приятного аппетита Ингредиенты: 3литра бульона, 2 ст.л. светлого соевого соуса, 1 ст.л. уксуса, 3-4 шт. сухих помидоров, 300 гр. курин.грудинки, зелён.лук, имбирь, 150 гр. грибов, 150 гр. проросшей сои, 200 гр. яичной лапши, соль, перец

Лапша с копченой грудинкой Лапша с копченой грудинкой Лук измельчить, шампиньоны и грудинку тонко нарезать. Поджарить лук в оливковом масле на среднем огне, 2–3 мин., добавить грибы, через 5 мин. – грудинку. Готовить еще 2 мин., влить протертые томаты. Довести до кипения, снять с огня, приправить по вкусу. Отв... Ингредиенты: соль, перец свежемолотый черный, грудинка копченая – 150 г, петрушка (зелень), лук репчатый – 1 средняя белая луковица, сыр Пармезан тертый – 2 ст. л., масло оливковое – 2 ст. л., яичная лапша быстрого приготовления – 200 г, шампиньоны – 100 г, протертая мя...

Рамен - японский мясной суп на трех бульонах Рамен - японский мясной суп на трех бульонах Вначале готовим крепкий костный бульон. Кости заливаем водой, доводим до кипения, бульон сливаем, промываем кости, моем кастрюлю, заливаем чистой водой (2 литра), добавляем кореньимбиря (очищенный), зеленый лук, чеснок. Доводим до кипения, тщательно снимаем... Ингредиенты: 1ый бульон: 500 гр. свиных костей (можно куриных), имбирь(корень) - 5 см, несколько кусочков белой части зеленого лука, 5 зубчиков чеснока, для свинины тясю: свинина (шея или грудинка)- 1 кг, растит.масло для жарки, соевый соус -150 мл., сакэ - 3 ст.л., сах...

Якисоба с курицей и морепродуктами Якисоба с курицей и морепродуктами Итак, срезаем с курицы мясо, чаще используют грудинку, но я люблю темное мясо, так вкусней. Режем его на маленькие кусочки. Бекон на квадраты, креветки, если маленькие, то целиком, большие лучше разрезать, так красивее. Кальмары кружочками, Если у вас есть ... Ингредиенты: Лапша (гречневая соба) - 400 г, Курица (темное мясо) - 300 г, Кальмар (беби кальмары ) - 200 г, Креветки - 300 г, Бекон - 200 г, Морковь (большая) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Соевые проростки (лучше бобовые ) - 150 г, Перец болгарский (по ...

Фаршированная отбивная Фаршированная отбивная Отбивные на косточке. В каждой отбивной сделать глубокий карман-разрез, стараясь, чтобы половинки отбивной оставались целыми. Отбить каждую половинку мяса. Приготовить маринад: смешать горчицу, соевый соус, винный красный уксус, оливковое масло, молотый пер... Ингредиенты: свиные отбивные на косточке - 3 шт., шампиньоны - 250 г, лук-порей - 1, лапша - 100 г, грудинка копченая - 100 г, яйцо - 1 шт., горчица французская - 2 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., винный уксус белый - 1 ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., соль - ч. л., п...

"завтрак азиатского студента-2" "завтрак азиатского студента-2" 1. Берём всё, что нам пригодится для омлета. Открываем пакет яичной лапши и делим его пополам. У меня пакет большой Ролтон и мне просто его на 1 порцию было много. Пакетики , что в пачке, нам не потребуются. Хотя студентам можно и с ними. Всё-равно это едят... Ингредиенты: яйцо куриное-2 шт, грудинка копчёная- 1 небольшой кусочек, имбирь свежий-2 см, перец стручковый сушёный- 2 см, чеснок-1 зубчик, лук зелёный-1 ч л, соль-по желанию, масло оливковое ideal- 1 cт л, для подачи: соевый соус, зелёный лук

Загрузка