Яичная лапша с морепродуктами

50 рецептов

Яичная лапша с овощами Яичная лапша с овощами Незаслуженно яичную лапшу отнесли к разряду вредных продуктов. Однако все, кто разбирается в кулинарном искусстве, знают, что от качественной лапши без лишних добавок вреда не будет. Разумеется, просто нужно кушать ее в меру и правильно готовить! Морковку ч... Ингредиенты: Лапша 136 Грамм (яичная), Яйца куриные 2 Штуки, Креветки 6 Штук, Морковь 40 Грамм, Капуста белокочанная 55 Грамм, Соевые проростки 40 Грамм, Шпинат 30 Грамм (китайский, свежий), Вода 60 Грамм, Соус устричный 1 Ст. ложка

Яичная лапша с морепродуктами Яичная лапша с морепродуктами Яичную лапшу отварить по инструкции, указанной на упаковке. Морепродукты промыть и обсушить. Поджарить на растительном масле мелко нарезанный лук на сильном огне, через 2 минуты добавить мелко нарезанные помидоры, жарить еще 3 мин. Выложить овощи на тарелку... Ингредиенты: Яичная лапша - 200 г, Морепродукты - 600 г, Помидоры - 2 штуки, Лук репчатый - 1 головка, Рубленая петрушка - 1 столовая ложка, Укроп - 1 столовая ложка, Зеленый лук - 2 стебля, Свежий тимьян - 4 стебля, Соевый соус - 5 столовых ложек, Свежемолотый черный п...

Китайская лапша с креветками Китайская лапша с креветками Блюда из лапши так же популярны в Китае, как и блюда из риса. Лапшу в Китае производят разную: яичную пшеничную, рисовую, гречневую. Сегодня я предлагаю вам приготовить китайскую яичную лапшу. А готовить мы ее будем с креветками. Ну и овощи, конечно же, без... Ингредиенты: Китайская яичная лапша 200 Грамм, Креветки 300 Грамм (сырые, очищенные), Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Капуста 100-120 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соевый соус 3-4 Ст. ложек, Соус терияки 2 Ст. ложки, Сахар...

Жареная лапша с курицей и креветками Жареная лапша с курицей и креветками Можно использовать только курицу или только креветки. Из морепродуктов можно использовать гребешки, мидии, а вместо курицы можно положить свинину, говядину или индюшиное мясо. Лапшу стоит подавать сразу, пока она еще горячая. 1. Отварите лапшу почти до гото... Ингредиенты: Яичная лапша 150 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Свечные орехи поджаренные 2 Штуки (или макадамии ), Белый перец 0,5 Ст. ложки (горошком), Куриная грудка 100 Грамм, Креветки 100 Грамм, Капуста 50 Грамм, Ростки фасоли 100 Грамм, Зеленый лук 3 Штуки, Сельдерей 30 Гр...

Креветки с яичной лапшой Креветки с яичной лапшой Яичную лапшу отварить 4-5 минут до упругой консистенции. Готовую лапшу отложить. Все продукты заранее подготовить и нарезать. Разогреть масло в воке. Выложить очищенные креветки в сковородку и быстро обжарить со всех сторон. Затем полить соком из половинки ... Ингредиенты: Лапша (яичная) - 150 г, Перец сладкий - 2 шт, Лук зеленый - 2 веточ., Чеснок - 2 зуб., Креветки - 300 г, Лимон - 1/2 шт, Орехи кешью|Кешью - 200 г, Грибы (шиитаке) - 200 г, Соевый соус (Kikkoman VOK) - 2 ст. л., Масло растительное

Кальмары в соусе терияки с яичной лапшой Кальмары в соусе терияки с яичной лапшой Кальмара очистить от пленки, порезать полосками шириной 2-3 мм. Чеснок раздавить ножом и мелко порубить. Смешать кальмары с чесноком, добавить имбирь и залить соусом терияки, поставить в холодильник на 15-20 мин. Вскипятить воду, посолить, сварить лапшу, от... Ингредиенты: тушки очищенного кальмара 2 шт. крупных, яичная лапша сен сой 1 пачка, лук репчатый 2 гт., лук зеленый 2-3 пера, соус терияки 3 ст.л., чеснок 2 зубчика, имбирь 2-3 ломтика, мед 2 ч.л., черный перец крупного помола, растительное масло для жарки, соль

Тушеные кальмары с яичной лапшой Тушеные кальмары с яичной лапшой Кальмары разморозить, нарезать колечками. Мелко нарезанный лук обжарить на оливковом масле с мелко нарезанным чесноком (я бы сделала без него, но делала всe по рецепту) до золотистого цвета. Добавить кальмары и жарить, помешивая, до коричневого цвета кальма... Ингредиенты: Кальмар - 700 г, Масло оливковое - 5 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Вино белое сухое - 180 мл, Петрушка, Соль, Перец черный, Лапша (яичная) - 1 пач.

Семга с китайской яичной лапшой Семга с китайской яичной лапшой Итак, первым делом проводим подготовительные работы: рыбку чистим, режем на 4 порционных стейка. Морковку режем на тонкие ломтики и отвариваем в кипящей воде в течение 5 минут, вытаскиваем, кладeм в мисочку. Отвариваем лапшу, также откладываем. Соединяем от... Ингредиенты: Масло сливочное (растопленное) - 30 г, Морковь (мелкая) - 4 шт, Лапша (тонкая китайская яичная) - 250 г, Сливки (лучше пожирнее) - 1 стак., Лук зеленый - 6 пуч., Соль - 1/2 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., Кресс-салат (водяной) - 150 г, Семга (сте...

Гнездышки из японской яичной лапши Гнездышки из японской яичной лапши Куриную грудку нарезать на небольшие, продолговатые кусочки и быстро обжарить на растительном масле. В конце жарки посыпать мелко нарезанным чесноком. Королевские креветки обжарить в течение 2 минут до розового цвета, сбрызнуть лимонным соком, поперчить. Яп... Ингредиенты: Лапша - 3 шт, Грудка куриная - 200 г, Креветки - 12 шт, Чеснок - 1 зуб., Сливки - 200 г, Каперсы - 10 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Карри - 3 щепот., Цедра лимона - 1 ч. л., Грибы - 100 г

Лапша-удон с курицей и креветками Лапша-удон с курицей и креветками Порезать все овощи и мясо:дайкон и сладкий перец-длинными брусочками,лук-порей-кольцами,спаржу-на 3 части,кинзу,чеснок и острый перец -мелко порубить,куриное мясо-тонкими длинными полосками. На плиту поставить кипятиться воду с солью. Сварить яичную лапшу,к... Ингредиенты: 500 гр куриного филе, 200 гр очищенных креветок, 200 гр сладкого перца, 200 гр редьки дайкон, 200 гр спаржи, 1 лук-порей, ок.4-5 см имбиря, 1 маленький красный перец чили, 3 зубчика чеснока, 1 пучок кинзы, соевый соус, растительное масло, 300 гр японской яи...

Загрузка