Лапша с копченой грудинкой

18 рецептов

Лапша с копченой грудинкой Лапша с копченой грудинкой Лук измельчить, шампиньоны и грудинку тонко нарезать. Поджарить лук в оливковом масле на среднем огне, 2–3 мин., добавить грибы, через 5 мин. – грудинку. Готовить еще 2 мин., влить протертые томаты. Довести до кипения, снять с огня, приправить по вкусу. Отв... Ингредиенты: соль, перец свежемолотый черный, грудинка копченая – 150 г, петрушка (зелень), лук репчатый – 1 средняя белая луковица, сыр Пармезан тертый – 2 ст. л., масло оливковое – 2 ст. л., яичная лапша быстрого приготовления – 200 г, шампиньоны – 100 г, протертая мя...

Теплый салат из цукини, картофеля, копченой грудинки и шпината Теплый салат из цукини, картофеля, копченой грудинки и шпината Цукини режем на тонкие полоски и лапшу (если нет возможности нарезать, таким образом, то можно просто тонкие полоски). Лапшу (или половину полосок) слегка солим, и дает стечь воде. Сбрызгиваем лимонным соком (0,5 чайной ложки). Полоски солим по вкусу и обжа... Ингредиенты: картофель вареный в мундире - 4 шт., цукини - 1 шт., грудинка копченая - 100 г, шпинат - 80 г, помидоры черри - 10 шт., горчица с зернами - 1 ст. л., масло растительное - 2 ст. л., соль - 5 щепоток, помидоры вяленые - 2 г, укроп - 1, лимонный сок - 2 ч. л.

Гуляш по‑венгерски с яичной лапшой Гуляш по‑венгерски с яичной лапшой Обжарить в толстостенной кастрюле грудинку. В выступившем жиру жарить лук до золотистой корочки. Добавить нарезанное кубиками мясо, добавить воды или бульона, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 40 минут. Порезать картофель кубиками; морковь и сельде... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Лук репчатый - 3 головки, Копченая грудинка - 50 г, Картофель - 600 г, Корень сельдерея - 1 штука, Морковь - 3 штуки, Помидоры - 1 штука, Сладкий перец - 1 штука, Коньяк - 20 мл, Яичная лапша - 200 г, Чеснок - 3 зубчика, Тмин - 1 чайная лож...

Фасолевый суп с лапшой Фасолевый суп с лапшой Грудинку нарезаем мелким кубиком и обжариваем в оливковом масле, пока жир слегка не вытопится. Добавляем порезанные довольно мелко лук, морковь, сельдерей и чеснок, пассеруем до легкой золотистости. Половину фасоли разминаем в пюре, добавляем в суп всю фасо... Ингредиенты: 100 гр. варено-копченой грудинки, 1 крупная морковь, 2 стебля сельдерея, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 300 гр. консервированной белой фасоли(жидкость слить), 200 гр. лапши, сухой тимьян,майоран и лавровый лист, соль-перец, 2 ст. л оливкового масла, 1-1.5 л...

Яичная лапша с грудинкой. Яичная лапша с грудинкой. Порезать грудинку и куриную отварную грудку Лук и чеснок почистить, лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок тонкими пластинками, очистить перец чили от семян, нарезать ботву свеклы. Отварить лапшу, как написано на упаковке . В сковороду Вок налить ку... Ингредиенты: копченая грудинка – 200 гр, грудка куриная - 100 гр, красный лук – 1 шт, ботва свеклы – 100 гр., перец чили – 2 шт, чеснок – 3- 4 зуб, устричный соус –150 мл., яичная лапша – 1 пачка, кунжутное масло- 50 мл.

Фаршированная отбивная Фаршированная отбивная Отбивные на косточке. В каждой отбивной сделать глубокий карман-разрез, стараясь, чтобы половинки отбивной оставались целыми. Отбить каждую половинку мяса. Приготовить маринад: смешать горчицу, соевый соус, винный красный уксус, оливковое масло, молотый пер... Ингредиенты: свиные отбивные на косточке - 3 шт., шампиньоны - 250 г, лук-порей - 1, лапша - 100 г, грудинка копченая - 100 г, яйцо - 1 шт., горчица французская - 2 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., винный уксус белый - 1 ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., соль - ч. л., п...

Лапша с курицей и овощами по-сингапурски Лапша с курицей и овощами по-сингапурски Рисовую лапшу готовим, как указано на упаковке. Обычно ее заваривает в кипятке и оставляют на необходимое время. Затем обсушиваем ее и добавляем 1 ч.л. кунжутного масла. Яйца взбиваем с оставшимся кунжутным маслом (я делала без масла). В сковороде (в идеале... Ингредиенты: 200 г рисовой лапши (а можно и гречневой), 2 ст.л. кунжутного масла, 2 яйца, 1 ст.л. растительного масла, 2 зубчика чеснока (измельчить), 1 мелкопорезанный красный чили (у меня порошок паприки), 2 красных перца, овощи по вкусу (зеленая фасоль, горошек, гриб...

Суп "А-ля Рамэн" Суп "А-ля Рамэн" Сегодня пришлось быстро придумывать что-то быстрое и вкусное Накануне я сварила куриный бульон из куриных грудок с одной репчатой луковицей. Я его лишь посолила... Вы можете использовать любимые приправы... если бы я хотела более острый вариант супа, то доб... Ингредиенты: супы быстрого приготовления, куриный бульон с куриным мясом, варено-копченая грудинка, отварные яйца, зеленый лук

Лапша или спагетти с яйцами и беконом Лапша или спагетти с яйцами и беконом Варят макароны в соленой воде и откидывают на дуршлаг. Нагревают масло и слегка поджаривают грудинку и чеснок. Удаляют чеснок. Взбивают яйца с солью и перцем. Выкладывают макароны в кастрюлю, смешивают с обжаренн... Ингредиенты: лапша или спагетти - 400 г, масло растительное - 2 ст. ложки, грудинка копченая - 100 г, чеснок толченый (необязательно) - 1 зубчик, яйцо - 3 шт., соль и перец, сыр тертый - 50 г

Лапша пикантная Лапша пикантная Для соуса грудинку нарежьте кубиками, обжарьте на масле вместе с мелко нарезанным луком до золотистого цвета. Добавьте очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры, через 3–4 минуты — каперсы. Лапшу отварите... Ингредиенты: репчатый лук - 1 шт., грудинка копченая - 150 г, соль по вкусу, сливочное масло - 20 г, сыр твердый тертый - 4 ст. ложки, лапша - 300 г, помидоры - 2-3 шт., каперсы - 1 ст. ложка

Загрузка