Лапша с грудинкой

71 рецепт

Лапша с грудинкой Лапша с грудинкой Нарезать полукольцами половинку лука и поджарить ее в оливковом масле. Когда лук зарумянится, кинуть в него нарезанную соломкой грудинку - грамм 150. Жарить до образования шкварок. Отварить два брикета яичной лапши, немного посолив в процессе. Слить воду и ... Ингредиенты: Соль (и перец - соус), Сметана (соус) - 5 ст. л., Яйцо куриное (соус) - 4 шт, Масло оливковое, Лук репчатый - 0,5 шт, Лапша - 2 упак., Грудинка - 150 г, Сыр твердый

Яичная лапша с грудинкой. Яичная лапша с грудинкой. Порезать грудинку и куриную отварную грудку Лук и чеснок почистить, лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок тонкими пластинками, очистить перец чили от семян, нарезать ботву свеклы. Отварить лапшу, как написано на упаковке . В сковороду Вок налить ку... Ингредиенты: копченая грудинка – 200 гр, грудка куриная - 100 гр, красный лук – 1 шт, ботва свеклы – 100 гр., перец чили – 2 шт, чеснок – 3- 4 зуб, устричный соус –150 мл., яичная лапша – 1 пачка, кунжутное масло- 50 мл.

Суп с куриными сердечками и свиной грудинкой Суп с куриными сердечками и свиной грудинкой Свиную грудинку и куриные сердечки нарезать кусочками. Выложить мясо и субпродукты в кастрюлю, залить водой. Нарезать кубиками очищенный картофель, натереть на терке морковь. Овощи добавить в суп. Всыпать фигурную лапшу, сушеную ароматную смесь, состоящую и... Ингредиенты: вода - 2.5 л, куриные сердечки - 150 г, свиная грудинка - 100 г, картофель - 4 шт., морковь - 1 шт., лапша - 3 ст.л., смесь сухих приправ - 2 ст.л., масло растительное - 1 ст.л., зелень - 1 пучок, перец черный горошком - 2 шт., соль

Лапша с курицей и овощами по-сингапурски Лапша с курицей и овощами по-сингапурски Рисовую лапшу готовим, как указано на упаковке. Обычно ее заваривает в кипятке и оставляют на необходимое время. Затем обсушиваем ее и добавляем 1 ч.л. кунжутного масла. Яйца взбиваем с оставшимся кунжутным маслом (я делала без масла). В сковороде (в идеале... Ингредиенты: 200 г рисовой лапши (а можно и гречневой), 2 ст.л. кунжутного масла, 2 яйца, 1 ст.л. растительного масла, 2 зубчика чеснока (измельчить), 1 мелкопорезанный красный чили (у меня порошок паприки), 2 красных перца, овощи по вкусу (зеленая фасоль, горошек, гриб...

Гуляш по‑венгерски с яичной лапшой Гуляш по‑венгерски с яичной лапшой Обжарить в толстостенной кастрюле грудинку. В выступившем жиру жарить лук до золотистой корочки. Добавить нарезанное кубиками мясо, добавить воды или бульона, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 40 минут. Порезать картофель кубиками; морковь и сельде... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Лук репчатый - 3 головки, Копченая грудинка - 50 г, Картофель - 600 г, Корень сельдерея - 1 штука, Морковь - 3 штуки, Помидоры - 1 штука, Сладкий перец - 1 штука, Коньяк - 20 мл, Яичная лапша - 200 г, Чеснок - 3 зубчика, Тмин - 1 чайная лож...

Запеканка из лапши с овощами Запеканка из лапши с овощами Вот такие продукты оказались у меня в холодильнике в тот момент. Отварить лапшу 5 мин. "аль-денте" Все овощи, которые можно нарезать вдоль - кабачки, морковь и сельдерей настругать широкими полосами овощечисткой. Со свиной грудинки срезать сало, м... Ингредиенты: Лапша (лучше взять широкую лапшу) - 150 г, Морковь - 80 г, Кабачок - 80 г, Сельдерей черешковый - 2 шт, Перец болгарский - 50 г, Лук-шалот - 1 шт, Фенхель - 50 г, Брокколи - 50 г, Капуста цветная - 50 г, Сливки - 50 мл, Свинина (варено-копчёная грудинка) - ...

Утка по-китайски с лапшой и овощами Утка по-китайски с лапшой и овощами Необычный вкус утиных грудинок никого не оставит равнодушным и перенесет Вас в Китай, полный тайн, загадок и необычных впечатлений. 1. Смешайте чили, куркуму, корицу и паприку. Разделите приправы на две равные части. Обваляйте утиную грудку в одной части пр... Ингредиенты: утиные грудинки 2 Штуки, лапши 200 Грамм, имбиря 50 Грамм, Морковь 2 Штуки, Болгарский перец 1 Штука, порошка чили 1 Чайная ложка, корицы 1 Чайная ложка, паприки 1 Чайная ложка, куркумы 1 Чайная ложка, растительного масла 50 Грамм, соевого соуса 2 Ст. ложки...

Яичная лапша с куриной грудинкой Яичная лапша с куриной грудинкой Грудинку нарезать кубиками .Добавить имбирь соевый соус и соус тэрияки.Поставить на ночь в холодильник Отварить лапшу в подсоленной воде с маслом. В отдельной большой кастрюле налить масло на большом огне обжарить овощи минуты две.Добавить замаринованную пр... Ингредиенты: 1 кг куриной грудинки, 3 цветных болгарских перца нарезанные соломкой, 3 маленьких кабачка нарезанные соломкой, 3 морковки нарезанные соломкой, 1 ст л свежего порезанного имбиря, соевый соус, яичная лапша, масло для жарки, перец

Теплый салат из цукини, картофеля, копченой грудинки и шпината Теплый салат из цукини, картофеля, копченой грудинки и шпината Цукини режем на тонкие полоски и лапшу (если нет возможности нарезать, таким образом, то можно просто тонкие полоски). Лапшу (или половину полосок) слегка солим, и дает стечь воде. Сбрызгиваем лимонным соком (0,5 чайной ложки). Полоски солим по вкусу и обжа... Ингредиенты: картофель вареный в мундире - 4 шт., цукини - 1 шт., грудинка копченая - 100 г, шпинат - 80 г, помидоры черри - 10 шт., горчица с зернами - 1 ст. л., масло растительное - 2 ст. л., соль - 5 щепоток, помидоры вяленые - 2 г, укроп - 1, лимонный сок - 2 ч. л.

Флотская лапша с беконом рецепт с фото Флотская лапша с беконом рецепт с фото Флотская лапша с беконом представляет собой один из вариантов приготовления популярнейшего советского блюда – макарон по-флотски. Несмотря на свою простоту и обыденность, это блюдо до сих пор остается одним их любимых во многих семьях. Популярность этого бл... Ингредиенты: Лапша (450 г.), Мясной фарш (500 г.), Бекон (100 г.), Томатная паста (2 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.1 ч.ложк), Подсолнечное масло (1 ст.ложк)

Загрузка