Яичная лапша со свининой и пекинской капустой

9 рецептов

Яичная лапша со свининой и пекинской капустой Яичная лапша со свининой и пекинской капустой Свинину нарезать брусочками примерно 1,5 на 3 см. Для маринада взбить яйцо с 4 ст л соевого соуса, добавить 0,5 ст л соли. Крахмал развести в 1 ст л воды, влить в маринад и взбить до однородности. Положить свинину в маринад, перемешать и оставить на 30 мин... Ингредиенты: 250-300 гр. свинины, 300 гр. яичной лапши, 8 больших листьев пекинской капусты, 8 ст. л соевого соуса «kikkoman», 3 ст. л соуса хойсин, 1 яйцо, 1 ч.л. кукурузного крахмала, темное кунжутное масло, растительное масло для фритюра, 0,5 ст. л соли

Яичная лапша со свининой и овощами Яичная лапша со свининой и овощами Новый заграничный рецепт с давно знакомыми нам ингредиентами. Попробуйте открыть это блюдо для себя по-новому. Нежное мясо, сочные овощи и невероятно сочная яичная лапша. Такое блюдо никого не оставит равнодушным. В моей семье все полюбили такую пикантную к... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Лапша яичная 500 Грамм, Пекинская капуста 1 Штука, Лук зеленый 1 Пучок, Чеснок 3 Зубчика, Соевый соус 3 Ст. ложки, Соль, специи По вкусу

Лапша со свининой и пекинской капустой Лапша со свининой и пекинской капустой Нарезать свинину кубиками со стороной примерно 1,5 см. Для маринада взбить яйцо со светлым соевым соусом, добавить 0,5 ч. л. соли. Крахмал развести в 1 ст. л. воды, добавить в яичную смесь, взбить до однородности. Положить свинину в маринад, перемешать, зат... Ингредиенты: 400 г пшеничной яичной лапши, 450 г свиной шейки, 7–8 больших листьев пекинской капусты, 3 ст. л. соуса хойсин, 4 ст. л. светлого соевого соуса, 4 ст. л. темного соевого соуса, 1 яйцо, 1 ч. л. кукурузного крахмала, темное кунжутное масло, растительное масло...

Лапша со свининой и китайской капустой Лапша со свининой и китайской капустой Нарежьте свинину небольшими продолговатыми кусочками длиной примерно 3 см и шириной примерно 1,5 см. Для маринада взбейте яйцо со светлым соевым соусом, добавьте примерно 1/2 ч. л. соли. Крахмал разведите в 1 ст. л. воды, добавьте в яичную смесь, взбейте до... Ингредиенты: 400 г пшеничной лапши, можно яичной, 450 г свиной шейки, 4 небольших листа китайской (пекинской) капусты, 3 ст. л. соуса хойсин, 4 ст. л. светлого соевого соуса, 4 ст. л. темного соевого соуса, 1 маленькое яйцо, 1 ч. л. кукурузного крахмала, острое кунжутно...

Лапша со свининой и китайской капустой Лапша со свининой и китайской капустой Нарежьте свинину кубиками с гранью примерно по 1,5 см. Для маринада взбейте яйцо со светлым соевым соусом, добавьте 0,5 ч. л. соли. Крахмал разведите в 1 ст. л. воды, добавьте в яичную смесь, взбейте до однородности. Положите свинину в маринад, тщательно пе... Ингредиенты: 400 г пшеничной лапши, можно яичной, 450 г свиной шейки, 7–8 больших листов китайской (пекинской) капусты, 3 ст. л. соуса хойсин, 4 ст. л. светлого соевого соуса, 4 ст. л. темного соевого соуса, 1 маленькое яйцо, 1 ч. л. кукурузного крахмала, темное кунжутн...

Чоу мейн - китайская жареная лапша (Chow Mein) Чоу мейн - китайская жареная лапша (Chow Mein) Вот такая лапша нам понадобится... Лапшу сварить в подсоленной воде в течение 3 минут. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и обсушить. Пока варится лапша, филе нарезать тонкими полосками. Пекинскую капусту и морковь нашинковать тонкой лапшой. Зубчик... Ингредиенты: 300 г филе индейки (либо курицы, свинины, говядины), 100 г пекинской капусты, 1 морковь, 1 зубчик чеснока, пучок зеленого лука, 4 ст.л. воды, 4 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. коричневого сахара, 250-300 г широкой пшеничной (или яичной) лапши, 1 ч.л. кунжутного...

Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе Филейную часть свинины нарезаем небольшими кусочками или полосками (брусками). Если мясо немного подморожено, это даже лучше, так его проще нарезать. Приготовим заправку-маринад. В глубокой миске смешиваем соевый соус, крахмал, рисовый уксус (если такого не... Ингредиенты: Свинина (филейная часть) - 500 г, Морковь - 250 г, Соевый соус - 3 ст. л., Крахмал - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Корица (щепотка молотой), Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Уксус (рисовый) - 1 ст. л., Капуста пекинская - 100 г

Лапша чу-мейн Лапша чу-мейн Отварить лапшу в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, откинуть на сито, промыть холодной водой, обсушить. Тонко нашинковать капусту, очистить и так же тонко нашинковать морковь. Зеленый лук нарезать наискосок кусочками длиной 4 см. Креветки очи... Ингредиенты: 300 г тонкой яичной китайской лапши, 100 г куриного или свиного филе, 10–12 сырых крупных креветок, 100 г пекинской капусты, 1 небольшая морковка, 3 зубчика чеснока, 2 стебля зеленого лука, 2,5 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. растительного масла, 0,5 ч. л. с...

Корейский суп Корейский суп Продукты, которые нам пригодятся для приготовления супа. Мясо лучше использовать нежирное, хорошо подойдёт вырезка из свиной шеи. Вместо огурца смело можно использовать редис, а проросшие ростки сои заменить на пекинскую капусту. Мясо нарезать пластинами ши... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 400 гр, Лапша (пшеничная или яичная) - 350 гр, Вода - 1.5 л, Яйца - 2 шт., Огурцы - 1 шт., Пророщенная соя (маринованная или свежая) - 10 гр, Кунжут - 1 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Соевый соус - 100 мл, Сахар - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, ...