Похожие рецепты
Фаршированный телячий язык в слоеном тестеИнгредиенты: Язык говяжий - 2 шт, Тесто слоеное - 4 ломт., Грибы - 250 г, Шпинат - 2 шт, Сыр мягкий - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Сырок плавленый - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Коренья - 1 ст. л., Приправа - 2 щепот.Это наш набор основных ингредиентов. Я использую замороженною смесь шпината, щавеля, укропа и петрушки. Если у Вас есть свежая зелень будет еще лучше. Еще нам понадобятся 4 листа готового слоеного теста. Телячьи языки надо отварить. Я это сделала в мультива...
Фаршированный язык в сметанно хреново грибном соусеИнгредиенты: Язык говяжий - 1,5 кг, Коренья - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Хрен - 200 г, Сметана - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Шампиньоны - 300 г, Перец черный - 15 шт, Лист лавровый - 3 шт, Зелень - 1 пуч.1. Язык говяжий. 2. Корень петрушки. 3. Лук репчатый. 4. Хрен острый. 5. Сметана. 6. Масло сливочное. 7. Яйцо куриное. 8. Зелень. 9. Шампиньоны. 10. Черный перец (горошек). 11. Лавровый лист. Процесс варки языка можно пропустить. Элементарно, Ватсон. Хотя, ...
Язык фаршированный языковым муссомИнгредиенты: Чеснок (Мусс) - 2 зуб., Имбирь (Мусс) - 1/4 ч. л., Орех мускатный (Мусс) - 1/4 ч. л., Сливки (Мусс) - 100 мл, Масло сливочное (Мусс) - 1 ст. л., Перец черный (горошком), Соль, Морковь, Лук репчатый, Язык говяжий, Укроп (Мусс) - 1/2 стак., Сухари (Мусс) - 2 ст. л.Язык хорошо промыть и опустить в холодную воду со всеми специями и овощами. Довести до кипения, снять пенки, накрыть крышкой и варить до полной готовности языка на среднем огне 1.5-2 часа. Специй должно быть достаточно, чтобы в готовом виде язык был вкусный...
Фаршированный перечный язык в слоеном тестеИнгредиенты: 1 говяжий язык весом примерно 1,5 кг, 500 г бездрожжевого слоеного теста, 150 г шампиньонов, 1 крупная луковица, 100 г сливочного масла, маленький пучок петрушки, 1 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. черного перца горошком, свежемолотая смесь перцев, соль, 1 желток для смазыванияЯзык вымойте щеткой, положите в большую кастрюлю, залейте кипящей водой так, чтобы он был покрыт на 2 пальца, доведите на сильном огне до кипения, уменьшите огонь до маленького и снимите пену. Добавьте перец горошком и соль, варите язык 2 ч. Готовый язык вы...