Фаршированный язык

89 рецептов

Схабе - фаршированный язык Схабе - фаршированный язык Варим язык, как обычно. Мой варился где-то 3 с половиной часа. Пока варится язык, режем говядину кусочками, кладем в кастрюльку, добавляем лук, перчим, солим, наливаем 1 стакан воды и тушим до полного выпаривания жидкости. Пропускаем через мясорубку, добав... Ингредиенты: Язык говяжий - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр твердый - 100 г, Сухари панировочные|Панировка, Говядина - 300 г, Лук репчатый, Петрушка (по вкусу), Масло сливочное - 1 ст. л., Перец черный (молотый), Соль, Масло растительное

Заливное с фаршированным языком Заливное с фаршированным языком Морковь натереть, смешать с сыром и пропущенным через пресс чесноком. Подготовленный язык разрезать вдоль на две половинки, середину удалить и нафаршировать морковно-сырной смесью. Предварительно замоченный, набухший желатин при непрерывном помешивании раст... Ингредиенты: Язык говяжий ( отварной) - 1 кг, Морковь (вареная) - 1 шт, Желатин - 40 г, Бульон (мясной) - 800 мл, Оливки черные ( без косточек) - 100 г, Петрушка - 20-40 г, Сливки (15%) - 100 мл, Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу)

Фаршированный язык в сметанно-хреново-грибном соусе Фаршированный язык в сметанно-хреново-грибном соусе 1. Язык говяжий. 2. Корень петрушки. 3. Лук репчатый. 4. Хрен острый. 5. Сметана. 6. Масло сливочное. 7. Яйцо куриное. 8. Зелень. 9. Шампиньоны. 10. Черный перец (горошек). 11. Лавровый лист. Процесс варки языка можно пропустить. Элементарно, Ватсон. Хотя, ... Ингредиенты: Язык говяжий - 1,5 кг, Коренья - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Хрен - 200 г, Сметана - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Шампиньоны - 300 г, Перец черный - 15 шт, Лист лавровый - 3 шт, Зелень - 1 пуч.

Язык фаршированный Язык фаршированный Фаршированный язык может стать прекрасной праздничной закуской. Приготовление: Выложить язык в кастрюлю, залить холодной водой и варить на медленном огне 2-4 часа. Перед окончанием времени приготовления посолить, добавить корень петрушки, лук и лавровый лис... Ингредиенты: говяжий язык 1 Штука, луковицы 1-2 Штук, корня петрушки 1/2 Штуки, перец горошком, лавровый лист, соль По вкусу, пшеничного хлеба 3 Ломтика (фарш), яйцо 1 Штука (фарш), перец черный молотый, зелень петрушки, соль По вкусу (фарш), муки 1,5 Чайных ложки (соус...

Заливное из фаршированного языка Заливное из фаршированного языка Лук и морковь очистить. Язык вымыть, положить в кастрюлю, залить горячей водой и довести до кипения. Снять пену, положить овощи и варить 3 ч. За 20 мин. до готовности добавить лавровый лист, перец горошком и соль. Чеснок очистить и раздавить. Сыр нарезать м... Ингредиенты: черные или зеленые оливки без косточек – 100 г, желатин – 4 ст. л., сливки жирностью 15% – 100 мл, соль, перец горошком, луковица – 1 шт., лавровый лист – 1 шт., морковь – 1 шт., говяжий язык весом около 2 кг – 1 шт., адыгейский сыр – 100 г, чеснок – 2 зубч...

Рулька свиная, фаршированная языком и курицей Рулька свиная, фаршированная языком и курицей Подготовить продукты. Тщательно вымыть и выскрести рульку, промыть язык и грудку. Язык опустить в кипяток и варить до полу готовности, посолив минут через 20 после начала варки. Готовый язык обдать холодной водой и очистить. Филе курной грудки опустить в по... Ингредиенты: Рулька (свиная задняя) - 1.2 кг, Язык свиной (покрупнее) - 1 шт, Грудка куриная - 1 шт, Чеснок (средний) - 1 шт, Горчица - 1 ч. л., Перец душистый - 4 шт, Можжевельник - 3 шт, Пиво темное - 0.5 л, Соль (по вкусу) - 1 ч. л.

Фаршированное мясо Фаршированное мясо Берем кусок говядины, у меня была мякоть. Разрезаем по середине не до конца, т.е. делаем в мясе карман. Режем язык кубиками. Обжариваем грибы, у меня были опята и шампиньоны, предварительно их немного посолить и поперчить. Вместе смешиваем грибы и язык и на... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 600 г, Язык говяжий - 200 г, Грибы - 300 г, Соевый соус - 3-4 ст. л., Мед - 3 ч. л., Лимон (половина), Приправа (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сливки (20%) - 100 г

Фаршированный морской язык Фаршированный морской язык В 0,5 литра воды развести 1 чайную ложку соли, добавить 1 чайную ложку уксуса, поместить морской язык и мариновать 20 минут. Приготовить начинку для нашего языка. Отварить яйца и нарезать их мелко. Нарезать мелко лук и обжарить его на растительном масле. На... Ингредиенты: Филе рыбное (морской язык среднего размера) - 2 шт, Лук репчатый (большой) - 2 шт, Сыр твердый - 200 г, Уксус (столовый, для маринования) - 1 ч. л., Вода (для маринования) - 500 мл, Соль (по вкусу) - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 4 ст. л.

Фаршированый язык в тесте Фаршированый язык в тесте Язык хорошо помыть,поставить варить до готовности в подсоленой воде(примерно на 1 час). Готовый язык окунуть в холодную воду и очистить от шкурки. Разрезать его вдоль на две части. Из середины вырезать мякоть. Грибы обжарить. Смешать сыр с грибами и 1 столо... Ингредиенты: 1 небольшой говяжий язык(800 г), 100 гр. свежих грибов(вешенки), 1 пласт слоеного бездрожжевого теста(200 г), соль, пучок зелени(укроп+петрушка), майонез(сметана), яичный желток

Фаршированый язык в тесте (вариант) Фаршированый язык в тесте (вариант) Язык помыть, отварить до готовности в воде добавив соль, черный перец горошком и лавровый лист. Готовый язык окунуть в холодную воду и очистить от шкурки. Разрезать его вдоль на две части. Из середины вырезать мякоть. Грибы обжарить. Смешать сыр с грибам... Ингредиенты: говяжий язык (около 1 кг), белые грибы (200 гр), творожный сыр альметте с зеленью (100 гр), 2 небольшие пластинки слоеного бездрожжевого теста, зелень (петрушка, укроп), майонез (3-4 ст.л. ), чеснок 1 зубчик, яичный желток

Загрузка