Язык фаршированный виолой с хреном

2 рецепта

Язык фаршированный виолой с хреном Язык фаршированный виолой с хреном Язык нарезать на слайсере тоненькими пластинками. Лук мелко порезать, перемешать с виолой и хреном. На каждую пластинку языка выложить немного начинки и свернуть в рулетики. Ингредиенты: говяжий язык отварной, 5 ст.л. виолы, 2 стл. хрена, зеленый лук

Язык фаршированный виолой с чесноком Язык фаршированный виолой с чесноком Все делала как у Гренадины, только вместо хрена использовала чеснок. И так как у меня нет слайсера, мои кусочки были чуть потолще и мне пришлось их скалывать. Получилась очень вкусная острая закуска Ингредиенты: язык говяжий, виола, чеснок (на мелкую терку), специи