Язык с изюмом под белым соусом

4 рецепта

Язык с изюмом под белым соусом Язык с изюмом под белым соусом Поджарить муку на растительном масле. Развести процеженным бульоном, полученным при варке языка. Вскипятить. Добавить хорошо вымытый изюм и варить минут 10. После варки снять соус с огня, добавить кусочек масла, лимонный сок, посолить. Язык порезать ломтика... Ингредиенты: Язык говяжий - 1 шт, Изюм - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Сок лимонный - 1-2 ст. л.

Язык под белым соусом с изюмом Язык под белым соусом с изюмом Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище". ЯЗЫК ПОД БЕЛЫМ СОУСОМ С ИЗЮМОМ Хорошо вымытый свежий язык положить в кастрюлю, добавить очищенные, вымытые и нарезанные коренья, лук, соль. Залить горячей водой и, поставив на огонь, ва... Ингредиенты: Язык свиной - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей корневой - 30 г, Изюм - 40 г, Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л.

Язык под белым соусом с изюмом Язык под белым соусом с изюмом Хорошо вымытый свежий язык положить в кастрюлю, добавить очищенные, вымытые и нарезанные коренья, лук, соль. Залить горячей водой и, поставив на огонь, варить в течение 2–3 часов. После варки язык вынуть, обмыть холодной водой и немедленно снять с него кожу... Ингредиенты: Говяжий язык - 1 штука, Корень петрушки - 1 штука, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 головка, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Изюм - 100 г, Растительное масло - 2 столовые ложки

Фаршированная свекла в гранатовом соусе Фаршированная свекла в гранатовом соусе Вначале подготовим свеклу. Её нужно почистить, отрезать ботву так, чтобы получилось основание. Если есть хвостики, их лучше оставить для красоты. Отрезаем крышечку с хвостиком и откладываем. Самое сложное - вынуть из свеклы мякоть. Это легче сделать вот та... Ингредиенты: Свекла - 2 шт, Рис дикий (отваренный до полуготовности) - 70 г, Яблоко (кисленькое) - 30 г, Орехи кедровые - 30 г, Сельдерей черешковый - 50 г, Изюм - 30, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль, Перец белый (молотый), Сок гранатовый (концентрированный (как сироп)...